» » Технические характеристики Lexus LS 430

Технические характеристики Lexus LS 430

Технические характеристики Lexus LS 430

С момента своего создания, подразделение Lexus характеризуется роскошными моделями, которые стремятся к совершенству. Оригинальные модели первого поколения LS 400 были хитом, который быстро вырос до класса седан люкс. Вплоть до нашего времени Lexus является очень хорошим автомобилем, который служит своему хозяину верой и правдой.

Роскошный седан.

Lexus LS 430 стал одним из самых роскошных седанов, сочетающий в себе: дизайн, внутреннее пространство и комфорт, производительность, безопасность и технологии. Характеристики LS 430 определяют его первоклассный интерьер, великолепную езду, отличное качество сборки и внушительный набор функций. Это был первый автомобиль серии LS, который достиг наконец-то уровня премиум европейских седанов класса люкс. Для желающих приобрести автомобиль в этом сегменте, более скромным, чем его немецкие конкуренты, LS 430 стал отличным выбором.

Один из самых роскошных машин в мире, с точки зрения качества и утонченности, Lexus LS 430 имеет почти магическое сочетание технологий и комфорта, а также низкой амортизации и спокойной производительностью. Цены на автомобиль составляют от $ 55750 до $ 67070.

Стандартные характеристики.

Третье поколение Lexus LS автомобилей увидели увеличение мощности двигателя от 4,0 литрового двигателя с 4,3 литровым двигателем.

Технические характеристики Lexus LS 430 определяют его полноразмерным, заднеприводным роскошным седаном, который оснащен 4,3 литровым V-8 двигателем в паре с 6-ступенчатой ​ ​ автоматической коробкой передач с возможностями ручного управления. Сердце автомобиля – двигатель работает с мощностью 290 лошадиных сил при 5600 оборотах в минуту и ​ ​ 320 фунт-фут крутящего момента при 3400 оборотах в минуту. Расположение двигателя – спереди поперечное. Объём двигателя 4293 куб см. Объем топливного бака 84 литра.

Максимальная скорость Lexus LS 430 составляет 250 км в час. Разгон с места от 0-100 км за 6,0 секунд. Расход топлива в городских условиях – 16,0л на 100 км, на трассе – 8,0л на 100 км.

Салон автомобиля Lexus LS 430 включает кожаные сиденья, электрические стеклоподъемники и дверные замки, кондиционер, люк на крыше и CD-плеер с кассетой. Система безопасности оснащена подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов и устойчивости систем управления и контроля тяги.

Дополнительный пакет имеет 18-дюймовые легкосплавные диски с всесезонными шинами. Индивидуальные или упакованные варианты включают передние с подогревом или охлаждением сидения, мульти-регулируемую мощность, подогрев заднего сиденья, навигационную систему и DVD-плеер. Также автомобиль оборудован помощником включения автоматического выравнивания нагрузки и электронной помощью парковки.

Характеристики габаритов автомобиля свидетельствуют, что длина Lexus LS 430 составляет 5025 мм, ширина – 1830 мм, высота – 1470 мм. Объём багажника 573 литра. Это четырёх дверный, пятиместный седан.

Снаряженная масса – 1910 кг, полная масса – 2340 кг.

Передняя и задняя подвески – независимые, двухрычажные со стабилизатором поперечной устойчивости.

Тормоза Lexus LS 430: передние и задние тормоза дисковые вентилируемые.

Механизм рулевого управления Lexus LS 430 – механизм шестерня-рейка с гидроусилителем. Диаметр разворота составляет 10,6 м.

В дополнение к изменениям в объеме двигателя, характеристики Lexus в его иных крупных обновлений заключались в реальной конструкции этого автомобиля. Произошли изменения в аэродинамическом дизайне, автомобиль стал очень тихий. LS 430 был полностью обновлен от стиля снаружи и до ряда удобных функций внутри, таких как ЖК-экран на приборной панели с внутренней стороны.

В первый же год Lexus LS 430 был продан в США, количество продаж превысило 30 тысяч. Автомобиль был объявлен первым номером транспортных средств престиж-класса. Такой успех был достигнут в основном за счет более низкой цены. Стоимость LS 430 была дешевле, чем типичные престижные автомобили, предлагаемые европейскими и американскими компаниями. В 2004 году автомобиль Lexus LS 430 был изменён и притерпел стилистические обновления, улучшение комфорта, а также функциональные модернизации огней на колёсах. LS 430 остались лицом бренда Lexus до 2005 года, когда он был заменен LS460.

Автомобиль оснащен адаптивным круиз – контролем, который поддерживает безопасную дистанцию ​ ​ между вашим автомобилем и другими машинами.

Наружные зеркала размещены с наклоном вниз при движении задним ходом. Они складываются, когда двигатель выключен. Для безопасного движения Lexus LS 430 оборудован голосовыми подсказками, зуммерами, чтобы указать место оставшееся спереди и сзади при парковке, фарами, которые превращаются.

Эксплуатация.

Необходимо регулярно проверять резервуар охлаждающей жидкости. Никогда не пытайтесь открыть крышку радиатора или заполнить ёмкость, когда двигатель горячий. Жидкость в системе охлаждения находится под давлением и может взорваться.

Несоблюдение этого предупреждения может привести к травмам и ожогам. Следует изучить паспорт безопасности по работе с антифризом / охлаждающей жидкости, которая также известна как этиленгликоль. Этиленгликоль очень ядовитый для человека и животных. Обеспечивайте надлежащий уход при обращении с этим веществом.

Автомобильный кузов.

Немного высокий кузов делает Lexus 430 таким, чтобы облегчить проблемы скольжения. Кабина была разработана так, чтобы дать гарантию задним пассажирам комфортной езды. Места для ног является средним для роскошного седана, высота более чем достаточно. Три человека могут сидеть рядом, когда подлокотник поднимается, а когда опущен вниз, то видно, что на нём размещены два подстаканника и место для мобильного телефона. Пассажиры задних сидений наслаждаются подогревом сидений и контролируемым потоком тепла и прохладного воздуха. В салоне имеются два накладных освещенных зеркала и лампы для чтения. Каждая дверь имеет огни и карманные карты, спинки сидений оснащены карманами. Спереди места для ног также достаточно много. В сборке автомобиля применяется хром, так, чтобы автомобиль напоминал драгоценный блок из стали.

27-12-2011, 22:20 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: