» » Lexus RX 400: руководство по эксплуатации

Lexus RX 400: руководство по эксплуатации

Lexus RX 400: руководство по эксплуатации

Автомобиль Lexus RX 400 является одним из самых красивых внедорожников на дороге. RX 400 имеет очень спортивную позицию и купе-подобный профиль, который придает ему современный вид. Lexus RX 400 является обновлённой версией Lexus. Основными изменениями – это пересмотренная передняя решетка и интегрированные противотуманные фары спереди.

Двигатель и трансмиссия

Lexus RX 400h использует набор технологий, которые позволяют бензиновому двигателю отключаться в пользу электрического двигателя. 3,3 литровый двигатель V-6 имеет мощность 268 лошадиных сил, генерируется при 5600 оборотах в минуту и производит 212 фунт-фут крутящего момента при 4400 оборотах в минуту.

Кроме того, он имеет водоизмещение 3311 кубических сантиметра. Двигатель работает в паре с бесступенчатой ​​коробкой передач, которая может перемещаться через бесконечное количество передаточных чисел.

Обслуживание автомобиля

Владельцам Lexus RX 400 руководство по эксплуатации поможет качественно провести разборку, осмотр, регулировку и сборку автомобиля, его запасных частей и деталей. Данные руководства по эксплуатации Lexus RX 400 предназначены для осмотра и ремонта электроцепей автомобиля. Отдельные руководства по электропроводке содержат схемы каждой электрической системы и их монтаж.

Руководство по эксплуатации содержит полную информацию о конструкции кузова, основных размерах и ремонтных процедурах, необходимых для кузовного ремонта.

Своевременный техосмотр вашего автомобиля обеспечивают безопасное передвижение на трассе и по городским улицам в любое время года. Исправный автомобиль – это залог вашей безопасности, пассажиров и пешеходов.

Профилактические осмотры авто и ремонтные работы следует проводить только в специализированных мастерских и на станциях технического обслуживания, где опытный персонал окажет, при необходимости, квалифицированную помощь.

При эксплуатации Lexus RX 400 в различных дорожных ситуациях может быть повреждено внешнее покрытие автомобиля. Для того, чтобы сохранить или восстановить красочное покрытие машины следует использовать автомобильный воск.

Эксплуатация автомобиля в сложных погодных условиях требует обязательного использования стеклоочистителей. Для поддержания их в работающем состоянии необходимо периодически проводить замену стеклоочистителей, во избежание непредвиденных или аварийных ситуаций в пути.

Замена люка

В жаркий летний день люк на Lexus RX 400 является прекрасным средством защиты от жары в салоне. Постоянная эксплуатация люка может вызвать его поломку или повреждение. В этом случае люк на крыше автомобиля следует заменить на новый.

Если такую работу вы можете провести самостоятельно, то используйте ключ, чтобы удалить болты, которыми крепится стекло к крыше с помощью зажимов. Снимите зажимы и стекло из рамы. Используйте острое лезвие, чтобы отрезать резиновую отделку на люке, а также резиновый молоток, чтобы аккуратно выбить люк на крыше корпуса, а затем удалить его с крыши.

Замена люка на Lexus это задача, которая займет большую часть дня. Вы можете заказать люк для вашей модели Lexus в автомагазине.

Воздушный фильтр

Для обеспечения оптимального комфорта в салоне автомобиля следует своевременно проводить замену салонного воздушного фильтра, когда он становится грязным и засорённым.

Салонный воздушный фильтр необходимо менять каждые 18 месяцев или 15000 км. Некоторые дорожные условия требуют более частой замены фильтра, например вождение по пыльным дорогам и скоростным трассам, где передвигается большое количество автомобилей.

Грязный фильтр снижает поток воздуха в салон.

Моторное масло

Прежде всего, необходимо проверить давление масла с помощью гидравлического насоса, при работающем в двигателе на холостом ходу. Если давление масла падает, вы должны заменить масляный насос!

2-06-2012, 12:35 | Денис Городецких
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: