» » » Описание автомобиля HONDA CR-V

Описание автомобиля HONDA CR-V

Описание автомобиля HONDA CR-VHonda CR-V – это компактный внедорожник, который выпускается с 1995 года. CR-V первоначально дебютировал в США в 1997 году, он был построен на платформе HondaCivic, и быстро стал самым продаваемым компактным SUV. Сегодня в Северной Америке он называется кроссовер. Шикарный интерьер и набор дополнительных услуг делают эту роскошную модель достойным соперником на автомобильном рынке.


Автомобиль HONDA CR-V получил обновления в 2010 году и был полностью переработан в 2012 году. Пятиместный компактный кроссовер получил новый стиль внутри и снаружи.

Последний крупный редизайн произошел в 2007 году. Он заключался в заднем расположении запасного колеса и установке боковой откидной задней двери для задней двери багажника. CR-V был ранее переработан в 2002 году, предлагая больше мощности и гладкую внешность.

Конкурентами являются Ford Escape, Toyota RAV4 и Hyundai Tucson.

Обзорная информация

Автомобиль Honda CR-V создан в лучших традициях класса и на протяжении десятилетия лидирует по количеству инноваций в области надежности, безопасности и комфорта. Эта модель предназначена для тех, кто любит получать максимум удовольствия от езды и иметь полный контроль во время управления транспортным средством. С каждым годом возрастают требования к растущему сегменту SUV. Автолюбители хотят получить от автомобилей не только улучшенные динамические характеристики, но и современный стиль, комфортные условия и качественный интерьер в сочетании с инновационными предложениями, которые в значительной мере влияют на комплексные характеристики. Именно с этой целью производители Honda доработали третье усовершенствованное поколение CR-V, отличающееся прекрасной подвеской, улучшенной шумоизоляцией и точностью управления. Honda CR-V дает вам массу пространства, большую универсальность и спокойную манеру езды.

Цена и снаряжение

CR-V соответствует всем ожиданиям компактного внедорожника, в котором подключен Bluetooth, имеется круиз-контроль, камера заднего вида, бортовой компьютер. Автомобиль оснащен 17-дюймовыми легкосплавными дисками (с полноразмерным запасным), шестью подушками безопасности и системой контроля стабильности. Стоимость автомобиля составляет 27490 долларов. Автоматическая передача добавляет 2300 долларов, в то время как четыре полноприводные системы (с большим 2,4-литровым двигателем) добавляют еще 3000 долларов. Автомобиль HONDA CR-V оснащен двухзонным автоматическим кондиционером, задним парктроником, спутниковой навигацией, авто фарами, стеклоочистителями с датчиками дождя и кожаным рулевым колесом. Для любителей роскоши в автомобиле имеется кнопка запуска, передние датчики парковки, люк на крыше, электрические передние сиденья, кожаная отделка. Цена такого роскошного автомобиля близка к 42490 долларов.

Под капотом

Автомобиль HONDA CR-V может быть оборудован бензиновыми или дизельными двигателями, которые имеют одинаковую мощность. Оба двигателя являются гладкими, но дизельные являются лучшим выбором, потому что он дает больше крутящий момент на низах и намного экономичнее. Однако показатели расхода топлива и выбросов дизельного двигателя еще очень далеки от лидеров этого класса. Владельцам автомобилей с бензиновым двигателем советуют не использовать его по бездорожью и придерживаться передних колес автомобиля.

2,4-литровый двигатель сосредоточен на своем верхнем диапазоне оборотов, на что большинство покупателей смотрит сквозь пальцы. Пиковая мощность, например, создается на 7000 rpm, но авто переключает передачи на 6700 rpm. Двигатель всегда чувствует себя несколько «хромающим», несмотря на имеющиеся пять скоростей. В настоящее время Honda является пионером в широком использовании технологии переменной фазы газораспределения. Использование топлива утверждено на уровне 8,7 литра на 100 километров.

Управление автомобилем

Автомобиль имеет немного медленное рулевое управление, но достаточно легкое и верное.

Он отличается комфортным уровнем, идеально сочетая контроль и эластичность. Шум шин немного впечатляет – на высоких скоростях они отличаются более тяжелой работой, чем они должны быть.

Комфорт и практичность

Интерьер Honda CR-V характеризуется с сильной стороны и ничем не отличается от последнего поколения CR-V. Хотя некоторые из поверхностей не такие мягкие, как могли бы быть. Отделка хорошего качества и достаточно приятная. Отлично представлена комбинация приборов. Стильные панели, элементы управления и ручки изложены логично и эргономично. Но вот ножной стояночный тормоз признан неуклюжим. Автомобиль данной модели оснащен складным центральным подлокотником, подстаканниками, задними вентиляционными отверстиями. Багажник достаточно просторный с максимальной грузоподъемностью. Крышка багажного отделения работает вручную, в отличие от некоторых моделей, где существует механическая связь с задней дверью.

Реальное преимущество последнего редизайна автомобиля Honda CR-V можно найти внутри. Это нельзя назвать модными изменениями, но есть приятная сугубо деловая практичность во всех новшествах. Есть везде уютные местечки и подстаканники. Высокий потолок и стеклянная крыша заставляют чувствовать водителя и пассажиров легко и воздушно. Сложив задние сиденья, можно устроиться на ночлег или отдых, так как места становится слишком много.

Салон автомобиля отличается самыми новыми высокотехнологичными решениями и идеями, которые направлены на повышение вместительности и уровня комфорта. Улучшилось качество отделочных материалов в салоне, органы управления выстроены идеально и эргономично, они органично вписываются в атмосферу уюта и роскоши, предлагая пассажирам максимум удобств. Для удобства во время поездки идеально обустроены передние сиденья для пассажиров. Рулевая колонка регулируется по высоте и по вылету. Рычаг коробки передач расположен достаточно удобно, оставляя свободное пространство на полу, позволяя создать ровную поверхность. В некоторых комплектациях кресло водителя регулируется в восьми направлениях, используя при этом электроприводы.

3-06-2013, 00:10 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: