» » Ассортимент автомобилей бюджетного класса

Ассортимент автомобилей бюджетного класса

Ассортимент автомобилей бюджетного классаНе всем по карману спорткары и дорогущие автомобили люкс-класса. Конечно же, каждому хочется иметь автомобиль представительного класса, но мечтая о таком автомобиле приходится покупать автомобиль бюджетного класса.

С каждым годом количество автомобилей бюджетного класса растет, а с их числом растет их качество. В этом году на российском рынке появится около десятка автоновинок. Китайцы также выпустят на отечественный рынок свои бюджетные автомобили, при этом цены и разнообразие выбора должны порадовать каждого.

Например, обновленный Chery M11 представляет собой прекрасный бюджетный автомобиль.

Ассортимент автомобилей бюджетного класса

Автомобильный ряд по разумной цене и качеству, уже заслуживший доверие российских водителей (Renault Logan, Hyundai Solaris, Kia Rio, Chevrolet Aveo, Chevrolet Cruze, ЗАЗ Шанс, Daewoo Nexia, Volkswagen Polo sedan, Skoda Fabia, Ford Fiesta, Chevrolet Cobalt), дополнит еще ряд новинок (Peugeot 301, Citroen C-Elysee, автовазовский Nissan Almera, Skoda Rapid, Fiat 500 L, Lada Kalina II) специально доработанных и приспособленных к российским дорогам.

Итак, для начала нужно определиться с бюджетом, бюджетный автомобиль стоит в пределах от 300 до 500 тысяч рублей. Из этой ценовой политики нужно исходить при покупке недорогого, но качественного автомобиля. При этом нужно понимать, что разница в 200 тысяч при покупке автомобиля может существенно сказаться на его технических возможностях (все зависит от того для каких целей вы покупаете автомобиль). В то же время такая разница стоимости между автомобилями представительского класса зачастую не влияет на его технические характеристики.

Прекрасным вариантом семейного автомобиля является Chevrolet Cobalt и Nissan Almera, которые производятся на территории России. Эти автомобили являются очень вместительными, практичными во время эксплуатации, а их ремонт не особо хлопотен.

Ассортимент автомобилей бюджетного класса

Любителям более дизайнерских и менее практичных автомобилей придутся по вкусу новые Peugeot 301, Citroen C-Elysee.

Ассортимент автомобилей бюджетного класса

Для молодежи подойдет Hyundai Solaris.

Ассортимент автомобилей бюджетного класса

 Что касается отечественных автомобилей бюджетного класса, то стоит обратить внимание на следующие модели. Трехдвернерная Нива, которая выпускается на ВАЗе уже на протяжении длительного времени и в настоящее время занимает по популярности почетное второе место после Chevrolet Niva. Этот автомобиль за предыдущие два года был подвергнут существенным доработкам. 

Статистика продаж предыдущего года показывает, что особой популярностью у российского покупателя пользовались следующие отечественные автомобили Lada Granta, Lada Kalina, Lada Priora, а им на пятки наступает Hyundai Solaris, иностранец, который собирается у нас.

Особо хочется отметить обновленный автовазовский Nissan Almera, который прекрасно справляется с ездой по дорогам российской глубинки, имеет хорошую эргономику и управляемость, что касается начинки, то она минимальная, в этой машине собран минимум по доступной цене. Фиксированная комплектация с минимальным набором благ делает Альмеру не такой привлекательной на фоне Skoda Rapid.

Если сравнивать Lada Largus и Chery Tiggo, то по проходимости лучше всего выбрать последний вариант (полноприводний), переднеприводная Lada Largus ничем не отличается от Chery Tiggo. Примечательным также является факт наличия по стране большой сети ВАЗа.

Ассортимент автомобилей бюджетного класса

Любителям полноприводных автомобилей в бюджетном сегменте нужно присмотреться к Renault Duster.

Ассортимент автомобилей бюджетного класса

Вообщем, как видим на сегодняшний день на российском авторынке представлен широкий спектр автомобилей бюджетного класса и при выборе такого автомобиля не нужно гнаться за тенденциями, а предпочтение стоит отдать проверенным моделям и автопроизводителям.

5-03-2013, 00:05 | Vlado4ka
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: