» » Технические характеристики Ford Crown Victoria

Технические характеристики Ford Crown Victoria

Технические характеристики Ford Crown Victoria

Компания Ford Motor в значительной степени ответственна за Ford Crown Victoria. Этот автомобиль действительно был в производстве с 1955 года и до настоящего времени. Это полноценный седан, который имеет четыре двери. Машина была смонтирована и построена на платформе FR Panther. Ford Crown Victoria впоследствии стал популярным транспортным средством. Ценность автомобиля в его прочности и надёжности.

Надёжный Ford Crown Victoria.

Автомобиль Ford Crown Victoria в течение 15 лет был основным транспортным средством правоохранительных органов и назывался полицейским перехватчиком. Такая популярность вызвана рядом причин. К ним относятся: достаточно прочная конструкция корпуса, проверенный надежный двигатель, который с регулярным техническим обслуживанием требует всего лишь нескольких ремонтов в последующие годы эксплуатации. Автомобиль впечатляет своими возможностями безопасности. Кроме того, тяжелая техника Crown Victoria перехватчика полиции позволяет ему служить гораздо дольше, чем стандартные дорожные автомобили.

Модели Ford Crown Victoria полицейского перехватчика легко узнать по их затемненным окнам с решетками и меньшим затемнением колес без блестящих колпаков. Даже можно заметить, вырез на стойке для прожектора. Задняя панель между задними фонарями также затемнена.

Crown Victoria был продан для широкой публики с 1992 до 2007 года, но в настоящее время продаётся только для использования полицией и такси.

В настоящее время выбор цвета для интерьера Ford Crown Victoria включают черную кожу, тонкую верблюжью кожу и жесткую светлую кожу.

Характеристики моделей разных лет.

Модель 1988 Ford Crown Victoria был доступен в двух версиях: базовой модели седана и купе LX. Обе версии Форда оборудованы восьми цилиндровым, 5-литровым V-8, мощностью 150 лошадиных сил и 270 фут-фунтов крутящего момента, а также четырех-ступенчатой автоматической коробкой передач. Характерными чертами Ford Crown Victoria является его экономичность.

1990-е годы ознаменовали Ford Crown Victoria значительными изменениями от производителя Ford Motor Company. В 1993 году автомобиль получил новую решетку радиатора. Теперь седан мог похвастаться новой аппликацией между ее задних фонарей. Были добавлены подстаканники. В 1994 году двойные воздушные подушки стали стандартными для транспортного средства. Также был обновлён бампер автомобиля, который стал немного шире. В последующие годы была пересмотрена система усилителя руля. Незначительные улучшения в производстве автомобиля были доведены до 1995 года, когда новая решетка радиатора, освещение, бамперы, крышка багажника значительно изменились. Модели 1995 Ford Crown Victoria покинули завод с AM / FM радио, радио и кассетным проигрывателем, головным устройством радио или проигрывателем, головным устройством компакт-дисков. Музыкальная индустрия отказалась от кассет, поэтому производителями Ford Motor был прекращен выпуск кассетных плееров в пользу проигрывателей компакт-дисков.

Следующие обновления модели произошли лишь через три года. В 1998 году машина получила обновлённый рестайлинг.

В моделях 2000 года Ford Crown Victoria характеристики системы безопасности ознаменовались новшествами, такими как: установкой трёх детских сидений и верхних креплений для задних сидений.

Характерными особенностями автомобилей Crown Victoria 2002 года было оснащение серпантином ремней на передней части двигателя. Серпантин пояса контролирует все запчасти, такие как кондиционер, генератор, гидроусилитель руля и вентилятор охлаждения. Змеевик ремень предназначен для маршрутизации вокруг всех аксессуаров и управления всеми аксессуарами в то время, когда двигатель работает. Змеевик ремень необходимо периодически менять. Ремни всегда должны быть проверены и заменены, если появляются какие-либо признаки растрескивания или сухого гниения, находящихся на внутренней стороне ремня.

Технические характеристики Ford Crown Victoria модели 2003 свидетельствуют о том, что обновлённая версия была оснащена двигателем V8 мощностью до 220 лошадиных сил с 4750 оборотов в минуту и 256 фут-фунтов или 359 НМ крутящего момента при 4000 оборотах в минуту. Характеристики двигателя на 2003 двигатель V8 с 359 Нм крутящего момента приурочены к базовой модели. Транспортное средство имеет максимальное тяговое усилие в 1500 кг.

В отличие от современных, модель Ford Crown Victoria прошлых лет, использует толстую и тяжелую конструкцию рамы и твёрдый задний мост.

Плавность хода и управляемость несколько пострадали, однако автомобиль характеризуется долговечностью и экономичностью. Поэтому и пользуется популярностью в полиции и других ведомствах. Несмотря на свою 2-тонную массу снаряженного автомобиля, Crown Victoria достаточно быстрая автомашина, благодаря 4,6-литровому двигателю V8 с мощностью 220 лошадиных сил.

Габариты автомобиля определяются следующими параметрами – общая длина: 2120 мм, ширина – 782 мм, высота – 568 мм. Колёсная база составляет 1147 мм.
Максимальная скорость ограничена до 180 км в час, а тормозной путь длинный, примерно в 145 футов. Разгон с места от 0-10 км в час за 8,7 сек.

Салон автомобиля.

В пространстве между передними сиденьями размещена огромная консоль, которая заполнена выключателями и элементами управления для акустической системы.

Сидение водителя оснащено электроприводом, подогревом и электрической регулировкой поясничной поддержки. Сидения обиты кожей..

Система безопасности.

В автомобиле предусмотрена 4-х колёсная антиблокировочная система. В систему безопасности входят: двойные передние и боковые подушки безопасности, передние и задние вентилируемые дисковые тормоза, дверные замки для безопасности детей, подушка безопасности пассажира, передний поясной ремень, фронт ремней безопасности, 2 передних подголовника, а также автоматическая задержка выключения фар. В автомобиле установлен автоматический климат-контроль и система регулируемых тормозов

Ford Crown Victoria – это надёжный и функциональный автомобиль.

31-12-2011, 07:05 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: