» » Руководство по эксплуатации автомобиля Geely MK

Руководство по эксплуатации автомобиля Geely MK

Руководство по эксплуатации автомобиля Geely MK

Седан Geely MK является автомобилем китайского автопроизводителя. Седан Geely MK обеспечивает большинство функций и автомобильных решений, предлагаемых компанией хэтчбек Geely MK. Это 4-х дверный, пятиместный автомобиль с механической коробкой передач. Объём бензинового двигателя 1,6 л, мощность 120 л. с. Ёмкость топливного бака – 45 литров.

Характеристики Geely MK

Модели МК седан используют 1,5 л и 1,6 л бензиновые двигатели. Максимальный крутящий момент с 1,5-литровым двигателем составляет 128 Нм при 3400 оборотов в минуту, а на 1,6 л, вы будете наслаждаться 137 Нм крутящего момента при 4400 оборотах в минуту. Двигатель 1,6 л имеет больше мощности, чем 1,5 л двигатель и автомобиль разгоняется до максимальной скорости 175 км в час, в то время, как 1,5 л двигатель имеет максимальную скорость 165 км в час.

Для наиболее эффективного торможения на передней подвеске имеются передние диски и задние барабаны. Двигатель на Geely MK имеет на передней панели форматирование диска колеса.

Передняя подвеска на седан Geely MK имеет отличительные функции солидности и стабильности на ходу, задняя подвеска определяет большую устойчивость и безопасность.

Характеристики размеров автомобиля Gelly MK свидетельствуют о том, что его общая длина составляет 4342 мм, общая высота – 1435 мм, ширина – 1692 мм. Масса автомобиля 1040 кг. Колёсная база – 2502 мм.

Фантастическое пространство загрузки доставляет огромную радость владельцу Gelly MK. Во время поездки пассажиры могут наслаждаться элегантностью и стильностью автомобиля.

Стильный и элегантный автомобиль Gelly МК имеет замечательные функции, такие как окрашенные в цвет кузова бамперы, хромированные дверные ручки и 15-дюймовые легкосплавные диски. Интерьер характеризуется стильным кожаным салоном.

Geely имеет такие функции, как электрические стеклоподъемники и зеркала, интеллектуальные удаленные и центральный замок.

Безопасность

Для обеспечения безопасности водителя и пассажиров седан Geely MK разработан с функциями безопасности – это ABS, электронное распределение тормозного усилия системы, ремни безопасности с предварительным натяжителем, двойные передние подушки безопасности, система безопасности боковых ударов балки дверей, противоугонная система, дистанционный ключ.

Обслуживание автомобиля

Отличительными чертами автомобиля Geely MK являются его выносливость, безопасность и практичность. Однако любой автомобиль склонен к поломке и поэтому для правильной эксплуатации автомобиля следует придерживаться руководства по обслуживанию и своевременно предоставлять автомобиль на диагностику для оказания необходимой технической помощи.

Руководство по эксплуатации автомобиля geely MK содержит информацию об устройстве данных моделей, рекомендации по эксплуатации и техническому обслуживанию. Справочник поможет определить всевозможные неполадки двигателя, трансмиссии, тормозной системы, ходовой части, рулевого управления и других составляющих автомобиля.

Систематические технические осмотры обеспечивают исправное содержание транспортного средства, его безопасную эксплуатацию в течение длительного времени и высокую производительность авто.

Ремонтные работы желательно проводить в специализированных мастерских, где квалифицированные мастера окажут необходимую техническую помощь вашему автомобилю. Большой ассортимент запасных частей и наличие необходимого технического оборудования дают возможность проведения ремонтных работ различных сложностей и обеспечивают автовладельцев компетентными консультациями по обслуживанию Geely MK.

С целью профилактического обслуживания необходимо ежемесячно проверять работу воздушного фильтра. В случае загрязнения его необходимо заменить.

Следует проявлять осторожность при работе батареи, поскольку она может выделять взрывоопасные газы. Возле батареи желательно не курить и не использовать открытый огонь. Пользуйтесь защитными очками и перчатками.

Периодически проверяйте состояние шлангов, которые могут изнашиваться и ломаться. Пришедшие в негодность шланги следует заменить.

Владельцам автомобиля Geely MK раз в месяц необходимо проверять тормозную жидкость. Для этого следует стереть грязь с главного тормозного цилиндра, поддеть фиксатор зажима и снять крышку, а затем открутить пластиковую крышку. Проверьте возможные утечки и при необходимости замените тормозную жидкость.

После каждой заправки автомобиля проверяйте машинное масло. Для поддержания максимальной производительности масло следует менять каждые три месяца.

Масляный фильтр заменяйте каждый раз, когда меняете масло.

Для безопасности передвижения вашей машины следите за фарами. Убедитесь, что все автомобильные фары чистые и работающие, включая стоп-сигналы, сигналы поворота и аварийную мигалку. Держите запасные лампы и предохранители в автомобиле.

Шины автомобиля должны быть накачаны до рекомендованного давления. Систематически проверяйте наличие порезов, выпуклостей и чрезмерного износа протектора. Неравномерный износ шин указывает на нарушение баланса. Запасное колесо – необходимый атрибут вашего автомобиля.

Проверка трансмиссионной жидкости ежемесячно также является обязательным условием правильной эксплуатации и содержания автомобиля. При необходимости её следует менять и следить за тем, чтобы не произошло переполнения ёмкости.

Проверяйте выхлопные зажимы и опоры, отверстия в глушителе. Ржавые и повреждённые части необходимо заменять. Раз в год производите проверку уровня выбросов.

Один раз в месяц проверяйте жидкость рулевого управления.

Первыми признаками просачивания топлива на амортизаторы является подпрыгивание автомобиля. Во время движения заднего хода машина останавливается, подпрыгивая. Изношенные или повреждённые амортизаторы следует заменить.

Резервуар жидкости для мойки лобового стекла всегда должен быть заполнен.

Используйте очистительные щётки. После очистки лобового стекла проверяйте щётки, они должны меняться один раз в год, а при необходимости чаще.

Если вы любите и бережете свой автомобиль, то будете постоянно поддерживать его в технически-исправном состоянии и сохраните длительный период его эксплуатации.

22-12-2011, 18:55 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: