» » Руководство по эксплуатации Ford S-MAX

Руководство по эксплуатации Ford S-MAX

Руководство по эксплуатации Ford S-MAX В 2010 году в Брюсселе были представлены новые версии самых продаваемых автомобилей Ford S-MAX и Ford Galaxy. Новый дизайн Ford S-MAX отличается особенным материалом интерьера, диапазоном более эффективных силовых агрегатов и множеством новинок технологии, направленных на безопасность и комфорт.
Современная модель Ford S-MAX обозначила 2010 год выпуском нового продукта от Форда Европы. Особенностью новшества стало внедрение ряда инновационных технологий и функций, которые бросили вызов всем, кто с не решался с лёгкостью садиться за руль Форда и смело отправляться в путь.

Преимущества автомобиля.

Бензиновый двигатель, функция турбонаддува автомобиля Ford S-MAX обеспечивает большую мощность и производительность от нижнего перемещения силовой установки, но с впечатляющей экономичностью и низким уровнем выбросов CO2.

Новый Форд оснащён 2,0-литровым бензиновым двигателем, имеет высокую эффективность, мощность 203 л. с. Кроме того, впервые, автомобиль работает легко и без усилий с двойным мокрым сцеплением. Спектр инновационных функций безопасности и удобства дебютировал в новом автомобиле Ford S-MAX. Также новинкой стала функция блокировки задней двери для безопасной поездки детей.

Функции безопасности S-Max оснащена современным оборудованием и включают в себя интеллектуальную систему защиты (IPS), которая в конструкции кузова сочетает оптимизированную прочность и стойкость к ударным нагрузкам, уменьшающую вероятность получения травмы водителем. Машина оснащена современными подушками безопасности, включая подушки безопасности для коленей и грудной клетки, а также антиблокировочной тормозной системой (ABS).

S-Max имеет передовую систему защиты шеи, трехточечные ремни безопасности, оптимизированные преднатяжителями, ограничители нагрузки, складные системы рулевого управления и педали безопасности.

Руководство по Ford S-MAX.

Руководство по эксплуатации Ford S-MAX предоставляет возможность владельцу авто научиться правильно содержать и обслуживать автомобиль данной марки.

Регулярные технические проверки вашего Форда гарантируют безопасность движения на дорогах и содержание автомобиля в исправном состоянии. Обслуживание и проведение ремонтных работ необходимо доверять только квалифицированным специалистам.

Регулярный технический осмотр автомобиля обеспечит безопасную эксплуатацию транспортного средства, а также длительный срок службы и максимальную производительность.

Для поддержки бесперебойного использования автомобиля в исправном состоянии необходимо сделать правильный выбор масла для Форда. Все автомобили Форд используют масло Castrol, которое обеспечивает качественную защиту двигателя на протяжении всего периода эксплуатации.

В автомобиле Ford S-MAX могут быть установлены радиочастотный (RF) передатчик оборудования (например, сотовые телефоны, любительские радиопередатчики и т. д.). Не устанавливайте приемопередатчик, микрофоны, динамики, или любой другой элемент в пути развертывания системы подушки безопасности. Не рекомендуется закреплять антенные кабели к оригинальным проводкам автомобиля, топливных трубопроводов и тормозных трубок. Держите антенны и кабеля питания на расстоянии не менее 100 мм от любых электронных модулей и подушками безопасности.

Тормозную жидкость необходимо регулярно обновлять. Слив её производить только лишь при охлаждённой жидкости. Если необходимо слить, когда она горячая, то отпустите давление на крышку корпуса термостата. Избегайте подпадания жидкости на кожу и глаза. Если это произойдет, немедленно промойте пораженные участки большим количеством воды и обратиться к врачу.

Выбор и проверка шин имеет решающее значение для производительности и безопасности вашего Ford. Чтобы убедиться, что передние и задние шины вашего автомобиля работали равномерно и дольше, необходимо производить подкачку шин от передней части к задней и наоборот через регулярные промежутки времени между 5 000 и 10 000 км. Для бережного использования шин автомобиля не следует тереться боковинами об бордюр при парковке, это надо делать медленно и подходить колесом под прямым углом к краю тротуара. Регулярно проверяйте шины на наличие порезов, инородных предметов и неравномерный износ протекторов. Неравномерный износ может означать, что углы установки колес находятся вне спецификации. Проверять давление в шинах (включая запасную), в холодное время года следует каждые две недели.

Передовые технологии подвески обеспечивают превосходную динамику и управляемость.

S-MAX оснащён новой шестиступенчатой, с двойным сцеплением автоматической коробкой передач, что делает вождение проще и экономичнее.

Любая светодиодная лампа, которая помещается в фары автомобиля, может дать вам белый свет впереди. Они используют низкое энергопотребление и дают световой поток с 20W светодиодных ламп. Светодиоды высокой мощности производят довольно много тепла, и это должно быть устранено. Никто еще не разработал светодиод, который производит один точечный источник света. Производители использовали не особо изобретательный способ нескольких светодиодов в фары для достижения этой цели.

Во время движения транспортного средства не следует проводить регулировку сидения. Использование ремня безопасности должным образом, даёт возможность держать вас в положении, которое позволяет подушка безопасности для достижения своего оптимального эффекта.

Руководство по эксплуатации подголовников, ремней и подушек безопасности дает вам советы по обеспечению оптимальной защиты в случае столкновения. Рулевое колесо следует держать чуть согнутыми руками и держать необходимую дистанцию между собой и рулём. Убедитесь, что ваше место водителя удобно и, что вы можете сохранить полный контроль над автомобилем.

Обращение с Ford S-Max заключается в том, что за рулём этого автомобиля вы чувствуете себя, как в большом спортивном хэтчбеке. Это удобный, изысканный семейный автомобиль, в котором вы получаете удовольствие от вождения.

31-10-2011, 16:10 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: