» » Конструкция салона-трансформера ГАЗ

Конструкция салона-трансформера ГАЗ

Конструкция салона-трансформера ГАЗ

Конструкция салона-трансформера газ позволяет с легкостью трансформировать любой авто в фургон, автокемпер, пассажирский микроавтобус, грузопассажирский микроавтобус, микроавтобус «деловое купе». Такая конструкция салона-трансформера позволяет перевозить до восьми пассажиров, общаться, проводить деловые переговоры, выезжать в путешествия, обедать и многое другое. Если вы сложите диваны, то освободится место для перевозки габаритных вещей (техника, мебель, спортивное снаряжение). Если же, наоборот, разложить сиденья, то можно очень комфортно спать, не используя палатки или гостиницы.

Функции и особенности салона-трансформера газ.

Два дивана-трансформера, которые могут складываться и перемещаться по направляющим вдоль салона с пошаговой фиксацией (5 сантиметров). Система направляющих – это направляющие, которые прикрепляются к кузову автомобиля, а пол покрывается автолюксом или каким-либо другим нескользящим покрытием. Такие диваны оборудованы подголовниками и трехточечными ремнями безопасности, а также имеют плавную регулировку спинки, с возможностью зафиксировать в любом нужном промежуточном положении. Стоит отметить, что ширина двухместного дивана – 1200 миллиметров, ширина трехместного дивана – 1400 миллиметров. Важно отметить, что такие салоны имеют сертификат соответствия, согласно которому, они могут быть установлены в автомобили категории М2 и М1 (категории «D» и «В»).

Быстрая и простая установка салона.

Конструкция ГАЗ оснащается универсальным салоном, а благодаря этому, его можно установить на любые базы – фургон, микроавтобус. Например, Ford, Renault, Fiat, ГАЗ и так далее. В установку салона входит установка системы направляющих и установка диванов. Важно отметить, что при установке салона отсутствуют сварочные работы в салоне автомобиля, что позволяет сохранить его заводское лакокрасочное покрытие и изначальную конструкцию, а, следовательно, и гарантию от производителя на кузов автомобиля. Переоборудование фургона проводится всего за несколько часов. Если возникнет потребность вернуть первоначальный вид, то салон с легкостью можно демонтировать.

Важно поговорить о сферах применения такого салона:

  1. Мобильный офис. Автомобиль, который оснащен таким салоном, будет востребован в ежедневной работе: вы можете проводить переговоры или встречать гостей. В салоне присутствует возможность подключить телефон или ноутбук. Если вы отправитесь в командировку, то с комфортом сможете отдохнуть, переодеться или пообедать.
  2. Трудовые будни. Настоящим помощником такой автомобиль будет и в повседневных делах. Из «делового, офисного купе», с легкостью можно сделать фургон, с помощью которого можно без проблем перевозить различные габаритные грузы (например, бытовую технику, мебель, стройматериалы).
  3. Активный отдых. Для любителей активного отдыха такой микроавтобус сослужит неплохую службу. В автомобиле с легкостью умещаются разные типы спортивного снаряжения (велосипеды, лыжи и даже квадроцикл). Помимо этого, в салоне с легкостью можно перекусить, переодеться, да и просто отдохнуть.
  4. Путешествия. Такой микроавтобус – идеальный вариант для путешествий с друзьями или всей семьей. Внутри салона можно переодеваться, обедать и ночевать. Стоит отметить, что ночь в европейском отеле стоит порядка 70-100 евро за одного человека. Важно отметить, что в микроавтобусе есть возможность подзарядить телефон и другую цифровую технику, а также посмотреть DVD-фильмы или просто телевизор.
  5. Охота, рыбалка, пикники. Широкое применение автомобилю найдется и в выходные дни. На нем можно отправиться на охоту, рыбалку или пикник. Все необходимые вещи без проблем умещаются в салоне. Спать в салоне гораздо удобнее, чем в палатке. Еще один плюс – в микроавтобусе вам не страшны внезапные погодные неприятности и кровососущие насекомые.
  6. Государственные службы. Данный микроавтобус имеет широкое применение для нужд государственных ведомств и служб. С помощью микроавтобуса можно перевозить людей, оружие, снаряжение, оборудование, возможность спать и обедать. Может комплектоваться сейфом.

Если говорить о возможных вариантах трансформации, то диваны можно поставить по ходу движения, можно разместить против движения или напротив друг друга, а при необходимости и вовсе убрать из салона. Все это делает салон еще более универсальным. Салон можно подстроить, практически, под все случаи жизни.

Безопасность салона-трансформера находится на высоком уровне. В декабре 2008 года были успешно пройдены сертификационные испытания.

В ходе испытаний были подтверждены все ключевые параметры:

  1. Прочность крепления подголовников.
  2. Точное соблюдение геометрических параметров.
  3. Прочность крепления сидения к полу микроавтобуса.
  4. Надежность крепления точек ремней безопасности.

Все это означает, что если случится авария (не дай бог), то диван не сломается, и жизни пассажиров будут сохранены.

Важно отметить, что можно сэкономить от 10 000 до 1 500 000 рублей, если переоборудовать ваш грузовой цельнометаллический фургон в пассажирский микроавтобус. В результате вы получите автомобиль, который будет отвечать всем вашим пожеланиям.

Давайте возьмем в пример Volkswagen Transporter. На основе это машины делаются пассажирские микроавтобусы.

Так как же можно сэкономить?

  1. Первая экономия получается благодаря низким таможенным ценам на грузовой транспорт. Поэтому грузовые фургоны, в отличие от пассажирских автомобилей, выходят значительно дешевле. Не нужно не принимать во внимание такую особенность.
  2. Вторая экономия достигается при переоборудовании грузовой машины в пассажирский микроавтобус. Устанавливаются окна и в нашем случае салон-трансформер по уже знакомой схеме. В результате чего мы получаем готовый пассажирский микроавтобус с салоном-трансформером по цене, которая будет ниже, если покупать готовый микроавтобус.
19-12-2011, 08:20 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: