» » Mercedes Вenz W124, характеристики

Mercedes Вenz W124, характеристики

Mercedes Вenz W124, характеристики

Mersedes Вens W124 – это автомобиль, который представляет версию автомобиля  Mersedes Вens E Class c 1985 по 1995 годы. Модели W124  заменены W123  после 1985 года и были заменены W210 E класса после 1995 года. Качество сборки отличалось антикоррозийной стойкостью. А интерьер был выполнен в аристократичном стиле из материалов очень высокого качества. Двигатели на этой модели отличались особой надёжностью.

История автомобиля

Окончательная модель W124 пришла в пяти различных вариантах отделки: E300D, E320, E420, E320 купе и кабриолета E320. Рекомендованная розничная цена колебались от $ 41000 до $ 79000 в зависимости от отделки. 

Mercedes Benz W124 – это классика, это – вечный автомобиль. Хотя и достаточно резвый автомобиль.

Автомобиль Mercedes Benz W124 около двадцати лет уже не выпускается, но до сих пор пользуется большим уважением. Он занимает лидирующее место среди подержанных машин бизнес класса.

Необходимо отметить, что в автомобиле Mercedes Benz W124 характеристики свидетельствуют о его достаточно тяжёлом мужском характере. Увидеть женщин за рулём такого автомобиля большая редкость.

С точки зрения совершенства прочности, безопасности и техники, Mercedes Benz W124 -- это самый жесткий автомобиль в своем классе. Он отличается превосходной динамикой, а коэффициент лобового сопротивления все ещё очень хорош.

Автомобиль также оборудован дополнительным контролем 4Matic стабильности и скольжения, которые в то время были новинкой.

Автомобиль Mercedes Benz W124  характеризуется своей прочностью, долговечностью, безопасностью, и престижностью.

Всё, что было разработано в новой модели W124, сочетало в себе экономичность и качество стандартной сборки. Корпус был разработан с аэродинамическими функциями. Задние фонари и боковые индикаторы защищены ребристым покрытием,  чтобы предотвратить скопление грязи, которое может препятствовать их люминесценции.

Mercedes Benz W124 – это прекрасный элитарный автомобиль.

Характеристики и обслуживание автомобиля 

Технические характеристики Mercedes Вens w 124 говорят о том, что он использует 3-литровый шестицилиндровый двигатель. Шесть цилиндров имеют отверстие 3,4 дюйма и удар поршня составляет 3,3 дюйма. В общей сложности имеется  24 клапана. Смещения 182,8 кубических дюймов и степень сжатия 22.0:1. Мощность двигателя составляет 134 лошадиных сил при 5000 оборотах в минуту и ​​155 фунт-фут крутящего момента при 2600 оборотах в минуту.

Характеристики двигателя свидетельствуют о том, что его рабочий  объём составляет 4973 см3, мощность – 240 л.с., тип топливной системы – распределительный впрыск.

Передние тормоза, вентилируемые диски и задние тормоза, дисковые, вентилируемые –  являются составляющими тормозной системы автомобиля.

Длина автомобиля Mercedes Benz W124  4740мм, ширина –  1880 мм, высота – 1420 мм. Вес автомобиля составляет 1749 кг.

Под капотом автомобиля есть кипятильник, который осуществляет подогрев в холодное время года. До 10 градусов мороза можно ездить без проблем.

Блок предохранителей Mercedes W124 содержит важные предохранители для электрических компонентов вашего автомобиля. Есть моменты, когда необходимо в блоке предохранителей менять перегоревший предохранитель. Для этого следует снять пластиковую крышку, которая защищает предохранители внутри. После того, как вы сделали это, вы сможете найти правильный предохранитель, извлечь его пальцами или ножницами, и заменить сгоревший предохранитель новым.

Бывают случаи, когда регулятор окна в Mercedes 124 сломался, и вы не можете открыть или закрыть окно. Чтобы избежать кражи или очередного повреждения автомобиля, снимите часть двери, чтобы заменить его. Для этого вам понадобятся специальные инструменты. Используйте крестовую отвертку, чтобы удалить винты отделки вокруг окна, поднимите обшивку,  найдите болты, фиксирующие пластины к двери. Используйте ключ, чтобы удалить болты. Это даст вам доступ к регулятору. Шестигранником удалите болты, фиксирующие регулятор оконного стекла. Сняв болты в нижней части регулятора, отключите его от двери. Вытяните регулятор от двери, чтобы она стала расклеиваться. Новый регулятор окна  установите в обратном порядке.

Для замены повреждённого колеса используется домкрат.

Основной проблемой с W124 является дроссельная заслонка, которая  управляет холостым ходом. Для исправления ситуации необходимо его очистить или приобрести  новый корпус дроссельной заслонки. Ещё одной проблемой автомобиля является тот факт, что если окна должным образом не очищаются, то получают сильные царапины. Шум ветра и дорожный шум проникают в кабину автомобиля.

Салон автомобиля

Планировка салона Mercedes Benz W124  является сбалансированной для ориентировки водителя. Он имеет отличную эргономику, большие сиденья и какой-то немецкий чувственный дизайн, который выделил его из моделей этого класса.

В салоне Mercedes Benz W124  установлены стеклоподъёмники. Салон просторный. На центральной консоли, изготовленной из дерева,  всё очень просто и лаконично. В качестве дополнительного датчика есть датчик давления масла, который размещен достаточно примитивно.

Установлен двухзонный климат-контроль, на спидометре и тахометре оборудованы часы. Между зеркалом и потолком установлен мини козырёк, выполняющий солнцезащитную функцию. На панели есть  кнопка, с помощью которой откидываются подголовники для лучшего обзора заднего стекла.

Однако сидения немного скрипят, что говорит о солидном возрасте автомобиля.

Регулировка руля отсутствует.
В автомобиле установлен один дворник, который охватывает максимальную площадь стекла. Автомобиль оснащен двумя  подушками безопасности,  кондиционером. В автомобиле предусмотрена штатная сигнализация. В автомобиле есть люк, который работает без зажигания, что очень удобно. Одним из неудобств является отсутствие бардачка, где можно было бы хранить различные мелкие вещи.

16-12-2011, 16:30 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: