» » Мерседес 124, тюнинг "Лоринзер"

Мерседес 124, тюнинг "Лоринзер"

Мерседес 124, тюнинг "Лоринзер"В статье описывается тюнинг автомобиля Mercedes-Benz в испонении немецкого тюнинг-ателье "Lorinser". Статья повествует об этапах развития этого ателье и наиболее выдающихся вариантах тюнинга.

Про Mercedes W124.

Дебют семейства Mercedes W124 был в 1984 году, и 124-й сменил семейство W123. Новая серия выпускалась с 1984 по 1996 годы в трех типах кузовов: седан, купе, универсал и удлиненный седан (версия Long). На тот момент 124-й кузов был одним из самых совершенных в плане аэродинамики: было снижено лобовое сопротивление, что одновременно уменьшило расход топлива и шум от встречного воздушного потока. Новая модель Mercedes не только быстро завоевала популярность, но в какой-то степени имеет ее до сих пор, в основном среди любителей классических моделей.

Несмотря на то, что модель уже не выпускается, различные тюнинг-ателье до сих пор могут помочь автолюбителям в ее преображении. Одним из таковых является Lorinser. Мерседес 124, тюнинг-"Лоринзер" является наиболее удачным вариантом доработки 124-го Mercedes.

Компания Lorinser


Компания Lorinser берет свое начало в 30-х годах двадцатого века и поначалу являла собой всего лишь что-то вроде сервисного центра Mercedes, занимаясь обслуживанием и продажей запчастей к автомобилям этой марки. Успех к фирме пришел, когда клиенты Mercedes захотели получать автомобили, сделанные с более индивидуальным подходом, в которых были бы учтены все желания клиента. В салонах у официальных дилеров такого на тот момент не предлагалось, поэтому Mercedes пошли навстречу своим клиентам.

На сегодняшний день Lorinser могут сделать тюнинг любого автомобиля, который когда-либо был выпущен Mercedes. Не исключение и семейство W124. Пожалуй, единственное отличие Lorinser от AMG, Brabus и других тюнинг-ателье, специализирующихся на Mercedes, в том, что Lorinser делают больший упор на аэродинамику, чем на модернизацию двигателя.

Тюнинг Mercedes W124.

Для кузова W124 Lorinser предлагает новые передний и задний бамперы, наконечники выхлопных труб, уникальные легкосплавные литые диски, защиту порогов и элементы кузова. Помимо этого, для системы выхлопа предлагается огромный ассортимент насадок глушителя, катализаторов, пламегасителей, резонаторов, от различных фирм-изготовителей, таких как Asso, Ferroz, Walker и др. Lorinser не обделили вниманием и подвеску: клиенты могут установить спортивные варианты подвески от любых производителей, с которыми сотрудничает Lorinser. Для модели W124 это имеет смысл, учитывая её возраст. То же самое касается и тормозных систем.

Кроме внешнего тюнинга предлагаются и элементы тюнинга интерьера: рули, накладки на педали, ручки рычага коробки передач, ручки ручного тормоза, ремни безопасности. Все эти элементы выполнены в спортивном стиле и способны подарить новый дух любому W124, сделать его уникальным в своем роде.

15-08-2011, 08:00 | ЛЕВ
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: