» » Модульные и мобильные автомойки

Модульные и мобильные автомойки

Модульные и мобильные автомойки Бизнес, связанный с обслуживанием автомобилей давно зарекомендовал себя как перспективный и многообещающий вид экономической деятельности. Со временем услуги по мойке транспорта приобретают популярность, ведь многие пытаются избавить себя от этой процедуры. Автоклиннинговый бизнес все чаще получает признания как часть СТО или отдельно функционирующий сервис. Различают множество видов автомоек, но одними из наиболее предпочтительных являются модульные и мобильные автомобильные мойки.

Такие мойки имеют ряд отличительных преимуществ, с которыми трудно не согласиться:

  1. В том случае, если вы приобретаете мобильную автомойку, вы не тратите время? средства на строительство данного сооружения, ведь такая мойка состоит из сборочных частей, называемых модулями, и собирается в короткие сроки.
  2. Для установки модульных и мобильных автомоек не требуется тщательная подготовка поверхности в отличие от стационарных аналогов.
  3. При приобретении данной автомойки вы получаете все необходимые для ее функционирования документы, не проводя экспертиз санитарного и экологического характера.
  4. Модульные и мобильные автомобильные мойки могут монтировать на месте их будущего расположения, что упрощает процесс их установки.
  5. Автомойки такого типа имеют автономное водоснабжение, система канализации и отопления.
  6. Модульные и мобильные автомойки обладают еще одним превосходством. Они могут приступить к работе сразу после их установки, что может положительно повлиять на срок их окупаемости.
  7. Отсутствие строительной техники также отразится на Вашем бюджете, а сборка конструкции производится всего несколькими рабочими.
  8. Модульные и мобильные автомойки требуют не фундамент, а заасфальтированную площадку либо площадку из песка или гравия.
  9. Данные мойки обладают долгим сроком эксплуатации и являются относительно недорогими.
  10. Также мобильные автомойки могут поставляться собранными с завода-изготовителя с установленным оборудованием. Они могут быть включены в работу сразу после их доставки. Их плюсом является возможность дислоцировать автомойку с одного места на другое. Модульные автомойки могут легко транспортироваться, для этого стоит погрузить ее на специальный автомобиль и установить на новом месте. Например, при ошибке выбора места функционирования вы можете легко ее переместить. Стенки такой мойки укрепляются сендвич-панелями.

Сборно-разборные автомойки в отличие от собранных могут транспортировать железнодорожным транспортом, что в большинстве случаев значительно снижает затраты на доставку.

В наше время многие фирмы предлагают продажу и монтаж мобильных и модульных автомоек, а также увеличение мест для мытья машин, дополнив существующую автомойку новыми модулями. Как правило, в среднем цена за установку такой мойки достигает 10% от ее первоначальной стоимости. Нередко такие фирмы предлагают подготовку территории под будущее сооружение.

Такой вид автомоек можно встретить в любом регионе России и Украины, что обусловлено их надежностью, практичностью и рентабельностью. Не зря открытие автомойки давно признали очень выгонным видом вложения средств.

Модульные и мобильные автомобильные мойки, как правило, оснащены оборудованием высокого давление и непосредственно мытье автомобилей производится рабочими. Для клиентов такие автомойки выглядят более приемлемыми, так как шанс поцарапать свой автомобиль в них значительно меньше.

На сегодняшний день фирмы, предлагающие продажу и монтаж мобильных и модульных автомоек, нередко предлагают установку очистных сооружений, ворот, шлагбаумов и услуги по монтажу различных удобств.

Благодаря хорошей вентиляции в помещении автомойки снижается вероятность образования конденсата на автомобиле в холодные времена года.

В зависимости от благосостояния, желаний клиента автомойка может быть оборудована дополнительными системами. Возможна установка и применение искусственной (принудительной) вентиляции, отопительной системы разного типа, системы оборотного водоснабжения. Возможна установка комнаты ожидания для клиентов, в которой будут установлены панорамные окна, чтобы клиенты могли наблюдать за процессом мойки их автомобиля.

Также при желании клиента автомойка может быть оснащена системой поддержки внутреннего микроклимата – системой кондиционирования всей автомойки или кондиционером, распложенном в комнате для клиентов.

Такая автомойка может включать в себя пост шиномонтажа, а также бокс для выполнения ремонтных либо тонировочных работ.

Для того чтобы открыть автомойку, потребуется пройти три этапа:

  1. Во-первых, вы должны согласовать и определить место расположения будущей автомойки. Для нее будет хорошо, если рядом будут располагаться предприятия по ремонту и обслуживанию автомобилей, а въезд к боксам автомойки был свободным и легким. Также стоит обратить внимание на возможность подвода коммуникаций.
  2. Далее следует составить проект автомойки, в котором будут указаны строительные решения, комплектация, принцип мойки машин, меры безопасности.
  3. И последний этап – сборка или установка мобильной или модульной автомойки.

По своим возможностям и характеристикам такие модульные и мобильные автомобильные мойки ничуть не уступают своим стационарным аналогам, а их рентабельность гораздо больше.

16-11-2011, 20:50 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
 
#1 Константин (14 августа 2013 10:39)
Зарегистрирован: -- | ICQ: {icq} |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Здравствуйте.
Меня интересуют модульные автомойки. Вышлите коммерческое предложение с ценами и комплектациями.
Заранее благодарен.
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: