» » Простое и надежное механическое противоугонное средство

Простое и надежное механическое противоугонное средство

Простое и надежное механическое противоугонное средствоПри покупке автомобиля многие зачастую на первых порах не задумываются о том, где его будут ставить на ночь. Ведь не каждый владелец машины может поставить её в собственный гараж или на охраняемую стоянку. Количество угонов автомобилей с каждым годом неизменно растёт. Преимущественная часть транспортных средств после кражи разбирается на запасные части, что делает их поиски безрезультатными.

Для защиты собственного автомобиля одной сигнализации банально мало, профессиональные автоугонщики справятся даже с самой новой системой. Ведь, как известно, электронные противоугонные сигнализации при наличии навыков и специальных знаний можно достаточно быстро отключить, не затрачивая особых физических усилий. Дополнительной защитой станет простое и надежное механическое противоугонное средство.

Большинство специалистов в области противодействия угонам рекомендуют усиливать подобные электронные системы дополнительными противоугонными механизмами, которые в значительной степени затруднят угон машины. Наибольшую эффективность показали механические противоугонные механизмы. Ведь они, по определению, не имеют недостатков электронных средств. А для того, чтобы их взломать, в большинстве случаев требуется затратить значительное количество сил и времени. Ведь чтобы вскрыть механическое противоугонное средство, понадобится специальный инструмент. В этом случае злоумышленник много раз подумает, прежде чем покушаться на вашу собственность.

При установке сигнализации и надежного механического средства создаётся целый охранный комплекс, который позволяет весьма эффективно защитить автомобиль от преступных посягательств. Ведь одно из устройств непосредственно страхует другое. Потенциальный угонщик довольно сильно рискует. Ведь одно дело, просто тихонько перебирать провода, не производя при этом шума. Или в другом случае, когда злоумышленнику придётся орудовать специальными инструментами, производя при этом шум, который особенно чётко слышно в ночное время. В другом случае риск быть пойманным возрастает многократно. Именно поэтому более шестидесяти процентов угонщиков предпочитают не связываться с автомобилями, на которые установлены подобные защитные системы. Также довольно часто угонщики, отключив электронную противоугонную систему и наткнувшись на механические средства защиты, просто прекращали дальнейшие попытки угона и покидали автомобиль.

Как правило, любой профессиональный угонщик работает по заранее спланированному сценарию угона. И если вдруг возникают непредвиденные обстоятельства, то он прекращает попытки взлома и просто тихо ретируется с места преступления. А если преступники рискуют, механическое средство от угонов отнимает много времени. У органов правопорядка появляется дополнительное время для задержания злоумышленников на месте преступления с поличным, пока они увлечённо пытаются вскрыть автомобиль. Особенно часто это случается при попытке снять блокиратор.

Не стоит также забывать, что механические системы для предотвращения угона автомобиля могут быть разного качества и стоимости. Как правило, дешёвые механические противоугонные средства имеют невысокое качество изготовления. Их можно взломать, не прикладывая особенных физических усилий. С данной работой может справиться даже подросток. Качественные механические системы для предотвращения угона позволяют достаточно эффективно защитить автомобиль от противоправных действий. Их можно взломать только с использованием дорогостоящего инструмента, который зачастую рядовым угонщикам просто недоступен с финансовой точки зрения. Соответственно, надежное средство от угонов будет стоить недешево.

По своей конструкции механические противоугонные средства могут быть: корпусно-встроенными и съемными. К съемным устройствам относятся пользующиеся высокой популярностью блокираторы на рулевую колонку или замки на педали. Данные устройства спокойно могут отпугнуть дилетанта, но не способны защитить от действий профессионала. Несомненный плюс данных устройств для противодействия угонам - это то, что их можно установить самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи. Данные недостатки не коснулись встроенных устройств, к которым можно отнести: блокиратор рулевого вала, блокиратор замка, блокиратор коробки передач.

Основным элементом механического противоугонного средства является кронштейн специальной конструкции в виде рамки, запирающий штырь и замок. Немаловажно, чтобы личинка замка была защищена со всех сторон для предотвращения её взлома. Также очень важно, чтобы запирающийся штырь был изготовлен из стали высокого качества для предотвращения его перепиливания. Ведь именно на данный штырь приходится основная блокирующаяся нагрузка. Выполнение данных условий является обязательным для любого высококачественного блокиратора. Немаловажное значение в деле эффективности и надёжности блокиратора играет индивидуальность исполнения.

Довольно часто многие производители противоугонных систем изготавливают их под конкретные марки или модели. Таким образом достигается наиболее эффективная защита и надёжность. Кроме этого, следует учитывать такие нюансы, как эстетика. Редкому водителю понравится громадная металлическая деталь, которая будет портить дизайн салона автомобиля. Лучше всего использовать малозаметные устройства, которые будет злоумышленникам труднее обнаружить. Очень быстро подобные устройства перестанут бросаться в глаза, и все действия по их активизации вы будете выполнять автоматически. Стоит помнить о том, что не нужно экономить на качественной противоугонной системе. С простым и надежным механическим противоугонным средством в дополнение к сигнализации вы будете спать сном младенца.

25-05-2011, 20:30 | Алекс Елин
 
 
 
 
#1 Expert (19 октября 2016 19:50)
Зарегистрирован: -- | ICQ: {icq} |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Американская Ravelco - очень надёжное противоугонное средство. Устойчивость к взлому не имеет аналогов. И очень удобно пользоваться в отличие от различных тяжёлых железяк.
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: