» » Надежные противоугонные системы для авто

Надежные противоугонные системы для авто

Надежные противоугонные системы для автоПосле покупки автомобиля, вне зависимости от его стоимости, любой автовладелец просто обязан задуматься над тем, как защитить свой автомобиль от угона, какую поставить противоугонную систему, и чтобы она была надежной. Угоны и защита автомобиля связанны напрямую. Чем лучше будет защита, тем меньше будет вероятность угона. Под защитой автомобиля от угона подразумевается качественный охранный комплекс вашего авто. Противоугонные комплексы нужны для каждого автомобиля.  Если вы заранее не позаботитесь об установке эффективной противоугонной системы, то вам никто не даст гарантию, что ваш автомобиль не украдут. Надежные противоугонные системы для авто, читайте в этой публикации.

Автомобильные охранные системы различаются по принципу действия:

1) Установка автосигнализации;

2) Механическая блокировка;

3) Иммобилайзеры;

4) Системы спутникового слежения.

 

В настоящее время несложно найти компании, занимающиеся установкой противоугонных систем или, как сейчас модно говорить, авторская защита от угона. Если вы на самом деле хотите чтобы ваше авто не угнали, то вы попали по адресу. Многие компании готовы предложить своему клиенту различные авторские противоугонные системы, благодаря ним ваш автомобиль будет очень сложно угнать. Защитите своё авто так, чтобы его не угнали. Пусть лучше лузером будет угонщик!

 

Авторская защита от угона - это штучная работа

В авторской, т.е. нестандартной защите от угона подразумевается особенный подход. Во многих компаниях все предложения базируются на концепции безопасности собственных разработок. Их цель - снизить количество угонов авто, практически до нуля за счёт выстраивания ряда барьеров на пути злоумышленника. Под каждый автомобиль подбирается свой набор средств защиты от угона, разрабатываются нестандартные схемы установки, учитывающие особенности, как машины, так и хозяина. Ваш друг не сможет себе купить точно такую же, как у вас противоугонную систему, потому что ваша система является, как мы уже сказали, авторской, т.е. индивидуальной и делают её в единственном экземпляре! Это престижно, выгодно и надежно.

 

Маленький пример. Если бы у вас было авто Toyota Highlander и вы установили бы на капот замок по стандартной схеме, как делают во всех обычных автосервисах, то на его взлом потребовалось бы около 15 секунд. Злоумышленнику было бы достаточно сломать пластмассовую решётку радиатора и затем перекусить тросик. Но благодаря авторской противоугонной системе данная ситуация исключена, т.к. её владельцу достаточно установить специальную стальную защиту. И тогда злоумышленнику, перед тем как подобраться к тросику, нужно будет разворотить капот. Для каждого авто, по желанию клиента, разрабатываются такие вот индивидуальные решения. Кому нужен угон, если после него авто превращается в груду метала?

 

Надёжная противоугонная система для авто должна состоять из 3-ёх основных барьеров:

1) Не дать злоумышленнику проникнуть в салон вашего автомобиля. Для этого установите в двери специальные штыри, также вам понадобятся бронированные стёкла и другие противоугонные устройства.

 

2) Не дать злоумышленнику завести машину. Это делается за счёт нестандартно заблокированных цепей, электромеханического блокиратора капота.

 

3) Не дать злоумышленнику уехать. На страже стоят надёжные хитрые иммобилайзеры, т.е. авторские устройства. С помощью такого устройства у вас есть возможность заглушить своё авто дистанционно. Вам будет достаточно позвонить на специальный сотовый номер, после чего машина сразу же заглохнет, из-под капота повалит дым и заревёт громкая сирена. Представьте себе, что почувствует в этот момент угонщик.

 

Как видите, надёжную эффективную защиту от угона можно обеспечить за счёт комплекса противоугонных устройств, где каждый элемент усиливает надёжность всей этой системы.

 

Какими только средствами защиты от угона не пользуются автовладельцы в надежде защитить своё имущество. Для того чтобы в автомобиле осуществить эффективную защиту от угона, привычных ранее устройств нам уже недостаточно.

 

Противоугонные системы - это комплекс электромеханических и электронных устройств, которые действуют как вместе, так и поодиночке. Именно так осуществляются эффективные защиты от угона.

 

Установка противоугонных систем это достаточно трудное и длительное дело и оно значительно отличается от потоковой установки сигнализации – «пикалок». Этот процесс является очень индивидуальным и технологически сложным, и если будет работать бригада из двух профессионалов, то их работа займет от 5 до 9 рабочих дней. Ведь прогресс не стоит на месте, и чтобы противоугонные системы могли надёжно выполнять свои функции, нужен опыт и высочайшая квалификация.

 

У многих в сознании считается, что КАСКО это самая эффективная защита от угона. Но сама по себе КАСКО не может предотвратить угон, она лишь нивелирует его последствия. Если человек ограничивается только КАСКО, значит, он может приготовиться расстаться со своим автомобилем.

 

Кто является клиентами КАСКО

Противоугонная система, которая ставится профессионально на автомобиль, бережет нервы, экономит деньги владельца и предотвращает угон. Именно поэтому противоугонные системы для многих являются наиболее привлекательными. В век стрессов одно из главных богатств для многих состоятельных граждан является здоровье.

 

Автовладельцы, которые придают большое значение защите автомобиля от угона, устанавливают на свои машины различные противоугонные системы. Но со временем, они понимают, что в одиночку одно устройство не может защитить автомобиль от угона. И тогда они приходят к выводу, что в автомобиле должно быть установлено комплексное устройство, которое работает системно – противоугонная система.

 

Многие люди, в том числе бизнесмены, на несколько шагов вперед просчитывают события. Потому что не хотят доверяться случаю и привыкли брать ответственность за все то, что происходит в их жизни. Автомобиль для них полезный и надежный инструмент. Они не собираются мириться с мыслью, что кто-то сможет с легкостью завладеть их собственным имуществом. И то, что они вкладывают деньги в противоугонные системы, позволяет им сберечь свое время и деньги.

 

Большую часть наших клиентов составляют такие люди, которые любят свой автомобиль. Угон машины для них был бы большой трагедией. Противоугонные устройства и средства защиты от угона, которыми они пользуются, иногда очень оригинальны. Когда приходит сознание того, что им самим не под силу предотвратить угон своего автомобиля, тогда следующий шаг, который они делают, это обращаются за помощью к профессионалам. По желанию владельца устанавливаются авторские противоугонные системы и заметьте установить их можно на любые автомобили, в том числе и на раритетные модели, угон которых тоже может быть реален.

 

На сегодня угон приобретает масштабы бизнеса. От угона на рынке средств защиты представлены разные противоугонные устройства. Они отличаются по качеству, по цене, по направлениям защиты. Обычному человеку порой не просто бывает разобраться в этом разнообразии. Буквально пестрит в глазах от броских названий и обилия ярких упаковок. И довольно часто владелец автомобиля, при выборе средств защиты от угона, полагается на мнение профессионала. Если вам навязали установку сигнализации «потоковым» методом, а также уговорили приобрести один или два дополнительных противоугонных устройства, то можете поверить, что эффект, который могут дать такие средства защиты от угона, будет равен нулю. Противоугонная система может обеспечить защиту от угона, только в том случае, когда все их компоненты имеются в наличии, они хорошо работают, отлажены и тщательно подобраны.

 

Существует такое мнение, что автомобиль спасет одна нестандартная защита от угона. Прошли те времена, когда одна секретная кнопка могла предотвратить угон. Для того чтобы сегодня чувствовать себя спокойно, нужно что-то такое серьёзное и надежное.

 

Авторская защита от угона автомобиля - это установка противоугонных систем индивидуально и комплексно, в достаточном качестве и объеме, чтобы можно было защитить ваш автомобиль. Здесь вас не спасут полумеры. Разве хороший тренер может принять в команду «правого верхнего» вратаря, который хорошо умеет брать мячи, только в этом углу ворот? Много ли тогда матчей сможет выиграть такая команда? А чтобы защитить автомобиль от угона, его хозяину часто даётся только одна попытка.

 

Дают ли на самом деле профессионально установленные автомобильные противоугонные системы гарантию безопасности автомобиля? Это зависит от того, как их эксплуатируют. Иногда потеря контроля, невнимательность или забывчивость людей играет с ними злую шутку. Если же все делать правильно, противоугонные системы для автомобиля - надежный инструмент, дающий человеку еще одну степень уверенности и свободы.

 

Автомобильные противоугонные системы, объединённые в комплекс, на сегодняшний день стоят особняком от обычных средств защиты автомобиля и являются максимально надежной защитой, реально противостоящей угону.

 

Мы надеемся, что Вы любите свой автомобиль, и тема необходимости его защиты не покажется Вам надуманной и теоретической.

 

Конечно, полностью уберечь автомобиль от угона практически невозможно, но следует хотя бы попытаться выиграть время у вора. Если совместить различные виды противоугонных систем, то можно добиться максимального эффекта. Автосигнализация или блокиратор, пусть даже это самые надежные сильные противоугонные системы , лучше ставить не поодиночке, а в комплексе с какой-то системой. Так будет вернее и надежнее.

10-03-2011, 11:00 | Дарья Белокрылова
 
 
 
 
#1 Иса (25 сентября 2013 10:03)
Зарегистрирован: -- | ICQ: {icq} |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Самая лучшая противоугонная система это связать свой авто со своим мобильным телефоном. Есть еще способ брать с собой двигатель и сдавать в камеру хранения. А самая надёжная система ужесточить уголовную ответственность (расстрел) за угон.
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: