» » » Тюнинг-оформление автомобиля BMW 5-Series F10 2010

Тюнинг-оформление автомобиля BMW 5-Series F10 2010

Тюнинг-оформление автомобиля BMW 5-Series F10 2010Автолюбителям, которым хочется чтобы их автомобиль отличался от тысяч других автомобилей, просто необходим тюнинг. Тюнинг или тюнинг-оформление – подарит Вам и Вашему авто чувство индивидуальности, выделит Ваше авто из сотен тысяч машин, которые сходят с контейнеров ежедневно.

 

Тюнинг - это сумасшедшие скорости, запредельные мощности, высокие технологии и баснословной цены оборудование салона. Тюнингом занимается каждый водитель, т.к. привносит в свой автомобиль что-то новое.

 

В нашей статье мы поговорим о новом автомобиле BMW 5-Series F10 2010. Этот автомобиль является самым ожидаемым в этом году. Дизайн автомобиля более агрессивный и спортивный. Автомобиль BMW 5-Series F10 2010 является уже шестым поколением 5 серии. Габариты 5-Series стали больше его предшественника, при этом выглядит гораздо лучше, не нарушает фирменный стиль заложенный в Е34-39-х кузовах. Длина авто составляет 4 899 мм, а колесная база была увеличена на 80 мм и уже составляет 2968 мм, благодаря этому на заднем сидении на 13 см. стало больше места для ног пассажиров. Двигатели будут иметь большую мощность, благодаря чему автомобиль будет в будущем развивать скорость до 250 км/час, на разгон теперь будет уходить в среднем от 5 до 7,9 секунд. Привод автомобиля задний. В передней подвеске BMW не работает больше с системой МакФерсон, которая ранее использовалась достаточно давно с 1965 года и принимает более изощренную многорычажную систему, применяющаяся на 7-й серии F01. Задняя подвеска тоже обновлена, но также остается многорычажной. Салон автомобиля также принципиально отличается от его предшественника. По прогнозам, это суперавтомобиль должен поступить в продажу уже в марте нынешнего года.

 

Так вот, если предполагать каким может быть тюнинг-оформление автомобиля BMW 5-Series F10 2010, то именно сейчас две русские фирмы Cardi и TopCar, совместно с немецкой тюнинг-компанией Lumma Design ведут разработки по усовершенствованию комплектации для этого автомобиля. Можем не сомневаться, что внешний вид будет внушающим, т.к. компании, которые взялись за тюнинг-оформление автомобилей BMW 5-Series F10 2010 имеют высокий уровень, ранее они были конкурентами на рынке.

 

Представители трех компаний обещают представить на всеобщее внимание систему агрессивного стайлинга, благодаря чему внешний вид седана BMW 5-Series будет улучшен в лучшую сторону.

 

Модернизированный BMW 5-Series похвастается передней частью, которая будет выпуклой формы под передней кромкой покрытым карбоном. Новый образец бампера будет оснащен пяти секциями воздухозаборника со встроенными фонарями LED и с добавлением сотовидной решетки. В результате чего передняя часть автомобиля будет смотреться менее агрессивно, а даже более плавно.

 

Спойлер из углеродного волокна и бампером со сглаженными линиями радует задняя часть машины BMW 5-Series. В салоне установили новый переключатель передач и в общем изменили оформление центральной консоли. Не исключенается, что до конца года дизайнеры не раз приложат руку к полюбившемся многим  BMW 5-series F10 2010.

 

Компания TopCar в 2009 году, после плодотворного сотрудничества, получила разрешение на использование имени Lumma Design при подготовке программ тюнинга для автомобилей BMW. Первым проектом станет аэродинамический обвес для автомобиля BMW 5-Series F10 2010 модельного года.

 

Все детальные характеристики автомобиля, как и подробная информация по тюнингу должна быть известна уже в апреле 2010 года, тогда станут известны технические характеристики автомобиля.

6-03-2010, 13:51 | Инна Двирнык
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: