» » Описание автомобиля Alpina D3 Biturbo

Описание автомобиля Alpina D3 Biturbo

Описание автомобиля Alpina D3 BiturboОсновная сборка каждой модели Alpina происходит на регулярных линиях производства BMW, затем автомобили передаются фирме Alpina HQ для ручной отделки. Каждый автомобиль по-прежнему имеет бело-голубой пропеллер.


Автомобиль Alpina D3 Bi-Turbo основан на третьей серии BMW и оснащен двигателем BMW 123d, символ «D» означает наличие дизельного и бензинового варианта.

Отличительными особенностями автомобилей Alpina являются 20-ти спицевые легкосплавные диски. "Alpina Blue", запатентованная краска металлик используется для изготовления эксклюзивного интерьера и отделочных материалов. Типичный синий и зеленый узор (так же, как в логотипе) часто используется на внутренних деталях, таких как шовные нити на коже и на обивочных тканях.

Тюнинговая компания Германии Alpina специализируется на доработке автомобилей BMW, которые представлены моделью Biturbo D3 3-Series. Инженерные работники компании предложили провести замену любого из двигателей автомобиля на обновленную версию двухлитрового дизельного мотора с двумя турбинами от BMW первой серии. Мощность модернизированного дизеля увеличилась на 10 л.с. и достигла отметки 214 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 450 Нм.

Третья серия Alpina D3 Biturbo разгоняется от 0 до 100 км за 6,9 секунды и достигает максимальной скорости до 244 км в час. Расход топлива составляет 5,9 литров на 100 км. Уровень выбросов CO2 не превышает 156 г на километр.

Технические характеристики

На автомобиле установлен 4-х цилиндровый силовой агрегат с рабочим объемом 1995 куб см. Мощность двигателя составляет 214 л.с.

С точки зрения производительности D3 Biturbo имеет сходство с моделями BMW 325d и 330d. Эти автомобили от BMW оснащены 6-цилиндровым двигателем. 4-цилиндровый двигатель Альпина обеспечивает большую экономичность, чем ее конкуренты. На автомобиле установлена шестиступенчатая механическая коробка передач.

Длина автомобиля составляет 4545 мм, ширина – 1817 мм, высота – 1413 мм.

Расход топлива в городе составляет 6,7 л, в загородных условиях – 4,6 л на 100 километров.

Объем багажного отделения – 460 литра.

Немецкие производители представили пятиместный и пятидверный автомобиль Альпина D3 с типом кузова универсал, который стал последователем купе и седанов. Автомобиль оборудован передней подвеской с амортизационной стойкой и передней подвеской с винтовой пружиной. Передние и задние тормоза дисковые вентилируемые. Модель Alpina D3 Biturbo оснащен антиблокоровочной системой ABS.

Новинка модели Alpina

В текущем году модель D3 Biturbo, использующая платформу BMW 3 серии, будет представлена на Франкфуртском автошоу. Этот автомобиль будет оснащен высокопроизводительным шестицилиндровым агрегатом с двумя турбонагнетателями, которые позаимствованы у Alpina D5 и Alpina XD3. Мощность дизельного двигателя составляет 350 л.с. и 700 Нм крутящего момента, благодаря чему автомобиль разгоняется от 1 до 100 км за 5 секунд. Модель отличается хорошей динамикой и комфортом.

Alpina может также предложить D3 с двигателем с четырьмя цилиндрами. Обе версии будут представлены полноприводными моделями.

Несмотря на оснащенность модели D3 дизельным двигателем и массивным показателем крутящего момента, в автомобиле чувствуется комфорт и удобство во время движения. D3 едет лучше, чем любые текущие BMW тоже.

Автомобиль Alpina D3 оснащен новым спойлером, рулевым колесом и удобными сиденьями.

Современный автомобиль Alpina D3 BiTurbo отличается своими блестящими качествами, такими как комфорт, надежность, красота. В нем идеально сочетается потрясающая производительность, практичность и экономичность. Экономия топлива делает этот автомобиль доступным для многих потребителей.

Автомобили этой марки являются отличным предложением для повседневного использования, эксплуатации их на рытвиннах дорогах или на скоростных трассах. Подвески, рулевое управление, коробка передач, двигатель - все это в комплексе позволяет наслаждаться путешествием на автомобиле Alpina D3 BiTurbo в любое время года.

В наши дни выпуск BMW Alpina D3 Bi-turbo ограничен.

20-08-2013, 09:41 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: