Top.Mail.Ru
» » Семиместный кроссовер Haval H9 2022

Семиместный кроссовер Haval H9 2022

Семиместный кроссовер Haval H9 2022

Семиместный кроссовер H9 2022 — модель нового поколения, представленная компанией Haval Cars Ltd. в 2012 году. Это роскошная, но практичная и экономичная модель. Техническое оснащение H9 2022 богатое, включая электрическую систему парковки, камеру заднего вида и многофункциональный дисплей.

Передняя часть отличается изящной решеткой радиатора и блоками фар, окружены высокими узкими окнами, что создает одновременно агрессивный и элегантный вид. У H9 2022 низкий капот и мускулистые крылья с вентиляционными отверстиями в верхней части дверных ручек. Дверные ручки расположены высоко на кузове для лучшего доступа, как и в большинстве кроссоверов в наши дни. Цвет корпуса может быть либо серым, либо черным — в зависимости от наличия в вашем регионе.
Купить этот роскошный китайский автомобиль можно у официального дилера или в автосалоне Хавал в Октябрьском, где представлены весь модельный ряд автомобиля с различными вариантами комплектации. А узнать о цене на Haval H9 2022 можно на официальном сайте автосалона.

Плюсы и минусы

Перед покупкой транспортного средства изначально стоит обратить внимание на основные преимущества и недостатки выбранной марки и модели. В частности, в отношении преимуществ можно выделить следующие:

  • дешевый ремонт автомобиля;
  • привлекательный внешний вид;
  • богатый дизайн салона;
  • Богатое оборудование и продуманная конфигурация;
  • Дизельные и бензиновые версии соответствуют нормам Евро 5 и 6.

Несмотря на множество внушительных достоинств, необходимо выделить и некоторые недостатки этого «китайца» - автомобиль не обогатился по мощности. Автомобиль не такой динамичный, как многие его конкуренты.

Экстерьер и интерьер

Китайский кроссовер имеет эффектный, местами брутальный вид, который, конечно же, придется по душе не всем современным водителям. Модель отличается крупной решеткой радиатора с большим количеством хрома и мощной головной оптикой. Визуально автомобиль чем-то напоминает более дорогой внедорожник японского кроссовера. Оглядываясь на весь автомобиль, это кажется еще одним роскошным внедорожником, но этот кроссовер не соответствует этому статусу.

Интерьер автомобиля выполнен по всем дизайнерским схемам новинки. Внутри много декоративных элементов, а также привычное расположение основных органов управления. Отделка выполнена качественно и с использованием дорогих материалов. Такая компоновка продумана до самых мелочей, и автомобиль не раздражает своей навязчивостью при длительных поездках.

19-11-2022, 05:24 | Аниса
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: