Top.Mail.Ru
» » » Ford Escape. Американская надежность на нашем рынке

Ford Escape. Американская надежность на нашем рынке

Новый компактный кроссовер Escape 2020 отличается повышенной производительностью, гибкостью и новыми интеллектуальными технологиями, начиная от режимов движения и функций помощи водителю и заканчивая трансмиссией электромобиля и бортовой связью.

Ford Escape. Американская надежность на нашем рынке

Он также повторно представляет стандартные гибридные варианты плагинов. Каждая модель в линейке, оснащенная одним из двух новых двигателей EcoBoost или гибридными силовыми агрегатами, нацелена на повышение топливной эффективности. 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель EcoBoost, входящий в стандартную комплектацию S, SE и SEL, выдает 180 лошадиных сил и 177 Нм крутящего момента при использовании бензина с октановым числом 93.

Двигатель оснащен функцией отключения цилиндров, впервые Ford в Северной Америке. 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель EcoBoost, доступный для моделей SEL и Titanium, выдает 250 л.с. и 275 фунт-фут крутящего момента на 93-м октане. Оба двигателя, а также стандартный гибрид доступны с полным приводом.

Модели, оснащенные EcoBoost, получают новую восьми ступенчатую автоматическую коробку передач. Титановая модель серийно оснащается гибридной силовой установкой четвертого поколения Ford, которая включает новый 2,5-литровый гибридный двигатель с циклом Аткинсона и бесступенчатую трансмиссию с электронным управлением. Гибрид с передним приводом выдает 198 лошадиных сил, а максимальная скорость составляет 137 км / ч в электрическом режиме.

Подключаемый гибрид, доступный на всех уровнях отделки салона, кроме S, проедет до 48 километров только в электрическом режиме.

Ford Escape из Америки - это отличное решение для любой семьи. Автомобиль превосходит большинство подобных новинок и при этом стоит тех денег, за которые продается. По словам Форда, топливная экономичность является серьезной проблемой для водителей, предпочитающих внедорожник автомобилю. Чтобы облегчить эти опасения, новый Escape стал на 200 фунтов легче, а 80% днища кузова имеют аэрозащиту.

Также есть несколько новых высокотехнологичных функций. Все уровни отделки салона будут поставляться с 4G LTE, чтобы обеспечить подключение к Wi-Fi до десяти устройств, но только более дорогие версии получат такие вещи, как беспроводная зарядка и 12,3-дюймовый полностью цифровой настраиваемый кластер, унаследованный от внедорожников Explorer Midsize и Mustang Midsize Sporty.

13-08-2020, 12:06 | Admin
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: