Top.Mail.Ru
» » » Niva остается конкурентоспособной.

Niva остается конкурентоспособной.

В последнее время новость о продаже марки автомобиля Niva, вызывает переживания на АвтоВАЗе. Как передает известный портал, руководящее звено организации анализировало разные возможности, чтобы вернуть название, которое стало признанным во всех странах мира, за счет особенностей внедорожника из города Тольятти.

Niva остается конкурентоспособной.

Сергей Целиков, являющийся директором аналитического агентства, высказал свое мнение по поводу того, что Лада Нива и в нынешней комплектации будет находиться в стабильной нуждаемости. В связи э этим, нужно продолжать выпуск, а на будущее начинать продумывать ее обновление. На сегодняшний день сборочный цех довольно современный, следовательно, проблем не должно возникнуть в направлении выполнения поставленной цели.

 

Владимир Беспалов, являющийся аналитиком «ВТБ Капитала» также считает крайне важной необходимостью обновить модельный ряд. И скорее всего, что это будет разрабатывать АвтоВАЗ.
05.04.1977 года было положено начало производства ВАЗ-2121 на АвтоВАЗе. Эту модель собственными силами разработали на предприятии и не были задействованы технологии Fiat.
«Ниву» с успехом доставляли на экспорт, так как она высоко была оценена за надежность и свойства внедорожника. Автомобиль мало претерпел обновлений за время выпуска. Новые варианты «Нивы» были еще в конце восьмидесятых годов, но показать смысл и значение новой модели ВАЗ-2123 смогли только в 1998г. в стенах международного автосалона города Москвы.
Но запустить 2001г. в Тольятти серийное производство так и не получилось, так как производство тяжело переносило кризис 1998 года. В 2012 году работали над Chevrolet Niva новой модификации и планировали представить ее через четыре года. Над некоторыми деталями работали представители из зарубежных стран. Успели показать некоторые пред серийные образцы над которыми провели испытания. Но проект не был реализован, его заморозили.
Современный внедорожник Chevrolet Niva стал более динамичным. Интересующиеся покупатели этой моделью, смогли оценить изменения внешнего вида и улучшение технических характеристик. Нельзя было не обратить внимание на изменение внешнего вида. Реализация модели каждый год были не очень большими, но оставались достаточно стабильными. За девять месяцев текущего года наши сограждане приобрели около пятнадцати тысяч этих автомобилей.

30-12-2019, 23:55 | Admin
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: