» » » Пикап версия модели Renault Duster Oroch 2015-2016

Пикап версия модели Renault Duster Oroch 2015-2016

Пикап версия модели Renault Duster Oroch 2015-2016В прошлом году в городе Сан–Паулу был презентован прообраз модели Renault Duster Oroch, а мировой показ состоялся в аргентинской столице, в городе Буэнос–Айрес. Идея разработать данный проект по выпуску автомобиля была обусловлена желанием предводителей компании завоевать лидирующее место на рынке. В первую очередь новый автомобиль будет иметь два цвета - оливковый и металлик, но постепенно цветовая гамма будет расширяться. Именно так и заявляют дизайнеры этого автомобиля, что расцветки кузова увеличатся до большого количества оттенков, чтобы каждый водитель смог подобрать цвет себе по душе.


Если полностью довериться словам популярного автогиганта из Франции, то автомобиль оснащен функциями и системами рядового пикапа, но по своей комфортабельности и высоким общим характеристика не уступит и некоторым спортивным автомобилям. Сегодня уже стал известен тот факт, что новичок французской компании будет радовать глаз всем потребителям на отечественном рынке, реализовываясь на заводе в столице России.

Особенности внешнего вида Duster Pickup

Автомобиль внешним обликом очень сильно похож на предыдущий Duster, но мы уверены, что новая версия найдет для себя достаточно поклонников, гораздо больше, чем прошлая. Модернизированный кузов машины получил достаточно длинную кабину и четыре двери. Образец был инструктирован двумя обновленными бамперами, превосходно изготовленной фальшрадиаторной решеткой матового цвета, задними и передними фонарями, которые теперь имеют более сложную конструкцию. По всему периметру автомобиля можно заметить новый черный извивающийся обвес, который добавляет определенную изюминку в оформление экстерьера, его некоторые места имеют другой окрас, чтобы придать колоритности. Перед глазами публики предстала защита дна от различных повреждений и пороги, изготовленные в цвете, напоминающий алюминий.

Чтобы автомобиль мог уверенно себя ощущать на различных видах дорожного покрытия, были установлены спортивные восемнадцатидюймовые колесные диски, разработанные дизайнерами данной компании. Диски окутаны шинами, параметры которых следующие - 255/60. Опционально будет доступен панорамный люк на крыше, так как с его помощью пассажиры имеют возможность любоваться прекрасными моментами из салона собственного авто.

В новой версии крыша получила массивные релинги, также им нашлось место и на кузове автомобиля. Верхняя область погрузочного отдела кузова выполнена из легкого, но одновременно с этим очень прочного пластика, в который были вмонтированы выемки для рук – этот момент способствует повышению степени комфорта пассажирам. Тыльная дверь, уже по традиции, открывается исключительно вниз. Подводя итог по внешнему виду, можно сказать, что он впечатляющий и мощный. Автомобиль с таким экстерьером не потеряется в городском потоке, наоборот, он будет одним из первых на виду.

Дизайн интерьера Renault Duster Pickup

Новый автомобиль рассчитан на пять посадочных мест. На первый взгляд можно подумать, что он слишком маленький, но в действительности он вместителен и компактен. Кресла заменены на новые сиденья с усовершенствованным каркасом. Обивка кресел выполнена из уникального материала, из которого также изготавливаются гидрокостюмы. Сенсорный семидюймовый экран отличается собственной интуитивной понятностью и осуществляет управление современной развлекательно–информационной системой, в которую встроена навигационная система.

Создатели приложили немало сил и времени, чтобы система шумоизоляции приобрела совершенный вид – этот момент можно отнести к положительному списку качеств. На тыльных подпорках расположились камеры видео наблюдения с круговым обзором 80–140 градусов. Картинка с камер отображается прямиком на сенсорном экране, это очень практично и удобно.

Габаритные особенности новой модели Duster Oroch

Автомобиль имеет следующие габаритные показатели и характеристики:

  • Автомобиль обладает общей грузоподъемностью в 730 кг;
  • Renault с системой полного привода будет весить около 1400 кг, в то время как модель с передним приводом весит около 1200 кг;
  • Клиренс теперь соответствует 210 мм, а этого доказывает, что машина легко справится с сыпучими песками, болотистые местности и другие преграды, которые могут повстречаться на маршруте активного водителя;
  • Величина багажной платформы равняется 1350 мм;
  • Геометрию кузова можно отнести к безукоризненному классу, так как угол въезда и съезда равен 36 и 30 градусам соответственно.

Комплектации новинки от Renault

В наиболее дорогих модификациях данного автомобиля потребителю, безусловно, открывается доступ к дополнительным приятным бонусам, но их вполне достаточно даже в начальной комплектации. К примеру, модернизированный круиз–контроль, камера заднего обзора, подогрев стекол, а также система, позволяющая водителю запустить двигатель своего автомобиля без ключа, такая функция называется Renault Start.

Усовершенствованный пикап 2015-2016 модельного года уже есть в продаже на рынках Европы, осталось только дождаться, пока модель будет доступна для отечественных покупателей на территории России.

Следует сказать, что в текущем году в Японии был выпущен еще один новый пикап под названием Hilux, от компании Toyota.

Технические особенности нового пикапа от компании Renault

Палитра силовых агрегатов не может похвастаться изобилием доступных экземпляров, она включает в себя три вида двигателей, два из которых работают на бензине, а один на дизеле, это в принципе очень даже хорошо, так как для пикапа такого количества достаточно.

  • Дизельные версии силовых агрегатов для Renault Duster Oroch:

Пикап, работающий на дизеле, будет иметь максимальную мощность в 105 л.с., а также дизельную установку емкостью в полтора литра (он сменил ранее доступный вариант на 90 л.с.). Топливный расход такого двигателя составляет пять литров на расстояние в сто километров пути.

  • Бензиновые версии двигателей для нового пикапа:

Полноприводный пикап от компании Renault будет немного мощнее – 148 л.с., а рабочая емкость двигателя будет составлять два литра, вариант с переднеприводной системой будет являться золотой серединой, так как он рассчитан на 1.6 литр и 115 л.с. мощности.

Стоимость пикапа

Самая начальная базовая комплектация, оснащенная переднеприводной системой, обойдется потребителю в 585000 рублей. Немного выше в своей цене поднялся пикап с полноприводной системой, тут за него попросят 670000 рублей. Вариант с полноприводной системой, а также с дизельной комплектацией потребует за себя 793000 рублей. Самая «заряженная» версия обойдется в 920000 рублей.

21-07-2015, 20:33 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: