» » » Представительский седан BMW 7-Series 2016

Представительский седан BMW 7-Series 2016

Представительский седан BMW 7-Series 2016Новый 6-й флагманский седан БМВ 7-серии представили на обсуждение любителям данной марки в начале июня 2015 года. У этого автомобиля безупречная репутация, а для своего будущего владельца он способен предложить невероятный комфорт и инновационную систему. Машина смогла соединить премиальность с практичностью и преподнести их до невиданных высот. Технологические решения, которые были использованы при разработке этого седана 7-серии, наделены уникальностью, не допустимой для всех остальных представителей автомобильного современного мира. То есть, БМВ будущего 2016 года только сохраняет и приумножает ряд достижений, которые были предоставлены более старшим поколениям этих машин.


Описание

За основу БМВ 7-го поколения взяли невероятно легкую кузовную конструкцию, которую изготовили с помощью сочетания таких материалов, как углеплапстик, алюминий и высокопрочная сталь. Все вместе эти материалы смогли уменьшить вес в силовом каркасе, при этом прочностные характеристики не претерпели изменений.

Новый автомобиль 2016-2017 года, если сравнивать с другими генерациями, стал стройнее на целых 130 кг, но при этом он визуально даже подрос в размере. Простая версия этого седана стала больше в длину на 509,8 см (+1,9 см), высота увеличилась до 148 см (+0,7 см). Что касается ширины кузова и размера колесной базы автомобиля, то они совершенно не понесли изменений – 190,2 см и 307,0 см.

Что касается удлиненного варианта автомобиля, то его колесная база осталась без изменения – 321,0 см, а в длину машина стала больше – 523,8 см (+1,9 см). Развесовка по двум осям у новой версии просто идеальная – пропорция 50 на 50, а также другие довольно-таки выдающиеся показатели по легкости и жесткости.

Экстерьер

Внешне баварский флагман, которого подретушировали в рестайлинге 2012 года, был пересмотрен через прошедшие поколения. Все количество изменений, которое с ним произошло, не обошлось без рамок фирменных дизайнерских концепций, т.е. серьезные нововведения не наблюдаются. В новой версии появились:

  1. Широкие и пышные ноздри на решетке радиатора.
  2. У боковых фар появился более выразительный взгляд, характерный для данной новинки 7-генерации.
  3. На переднем бампере получилась несколько иная конфигурация – теперь здесь есть аккуратный вырез в воздухозаборнике и плюс к этому эффектные противотуманные фары, которые с верхней и с нижней стороны подчеркнули хромированные полоски.
  4. Капот имеет элегантные линии выштамповок. Они как будто нависают над ним и придают БМВ 2016-2017 года действительно угрожающий вид.

Если посмотреть с боков, то у данной новинки силуэт как будто играет сильными мускулами, у которого также есть шикарные и довольно изящные обводы на кузове. На этом автомобиля все штрихи стараются вызвать ощущение эстетики. У него просто нереально красивые оригинальные ребра, которые пересекают бока на уровне ручек для дверей, также невозможно не заметить элегантное зеркало для вида сзади, прикрепленное на ножке-опоре. Диски для колес из легкосплавного материала несомненно способны дополнить с абсолютной гармонией автомобиль, их диаметр может быть от 17 до 21 дюймов.

Не могут не привлечь внимание Л-образные плафоны на корме, их вместе соединила хромированная ламель, а также бампер внушительной величины, который имеет пару насадок для выхлопной трубы довольно крупной формы.

Что касается передней и задней оптики, то в этом представительском классе она сделана из светодиодов. Если владелец пожелает, то вместо этого можно будет поставить лазерные фары с ярко белым светом. Это является по настоящему уникальной опцией для такого автомобиля с серьезной репутацией. Перед покупкой авто, ее будущий хозяин сможет выбрать для себя более подходящую окраску, их представлено больше 10 штук.

Интерьер

У этого баварского автомобиля невероятно стильно организован салон. Для обивки использовали кожу высочайшего качества, которую сумели совместить с алюминиевыми вставками, а также деревянными из разных пород. Свободное пространство здесь предоставлено в огромном количестве как для передних, так и для задних сидений. Для кресел был установлен ряд необходимых регулировок, среди которых есть функция вентиляции и даже массажная, кроме этого собственный контроль климата плюс мультимедийная система.

Водительское сидение нового БМВ 7-серии – это нечто. Сидя на нем, можно оценить сполна мультимедийную систему АйДрайв. Ее количество функций стало в несколько раз больше, а также был установлен сенсорный экран, который ведет взаимодействие со смартфоном, планшетом или ноутбуком. Не обошлось и без системы поддержки жестов, которая позволяет управлять тем или иным действием. В дополнение владелец новой версии автомобиля имеет возможность беспроводной зарядки мобильного телефона.

Если взять во внимание панель приборов, то в этой машине она может присутствовать в таких форматах:

  1. Дисплей в 8 дюймов традиционного стиля и состава. Здесь присутствуют графические изображения и четыре круглые шкалы.
  2. Дисплей в 12,3 дюйма с многофункциональным экраном. Его оформление меняется от того, какая на нем выбрана работа шасси: Спорт, Комфорт или Эко Про. Проекционный дисплей Хед-Ап способен выводить всю информацию на экран и показывать дорожную обстановку водителю.

Новый БМВ 7-й генерации обзавелся просто огромным количеством нововведений, среди которых нельзя не отметить парковочную систему, наделенную управлением на дистанции. Это дает возможность припарковать автомобиль без каких-либо усилий, кроме этого, водитель вовсе может отсутствовать при этом.

Мотор

У БМВ 2016-2017 года будет несколько вариантов моторов – это два бензиновых, дизельный, а также гибридный с силовой установкой. Инженерам над ними пришлось довольно долго и трепетно поработать, а это значит, что они стали намного эффективнее, это заметно по их техническим характеристикам.

  • У трехлитровой дизельной шестерки стало больше мощности, и теперь она составляет более 264 лошадиных сил. Максимальный крутящийся момент вырос на 60 Нм, в связи с этим повысилась его экономичность и безопасность.
  • Мотор 3-х литровый бензиновый стал мощнее - 325 лошадиных сил, который способен разогнаться больше чем за пять минут до 100 км/ч.
  • 2-х литровая гибридная модификация с электрическим двигателем обладает 326 лошадиными силами. Она способна расходовать в смешанном цикле чуть больше 2-х литров на 100 км/ч. Если рассматривать электрическую тягу отдельно, то она способна преодолеть около 40 км пути, но при этом ее скорость не должна быть выше 120 км/ч.

БМВ 7 генерации 2016-2017 года можно выпустить с приводом задней оси или полноприводную версию Икс Драйв. Что касается коробок передач, то у них только один единственный вариант – 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия Степ Троник. Двухрычажная конструкция может быть использована при помощи независимой подвески, а позади – пятирычажная конфигурация. Также есть доступ к пневматической подвеске с автоматикой, которая регулирует положение на кузове и контролирует жесткость амортизатора.

2-07-2015, 20:30 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: