» » » Mercedes-Benz V-Class 2014 - обновленный минивэн

Mercedes-Benz V-Class 2014 - обновленный минивэн

Mercedes-Benz V-Class 2014 - обновленный минивэнРоскошный дизайн нового Mercedes-Benz V-Класса позволяет позиционировать его не только в сегменте люксовых автомобилей, но также и среди минивэнов. Компания Мерседес решила продемонстрировать свою новинку на международном автосалоне в Женеве в качестве доступного семейного автомобиля. Несмотря на мнение окружающих, которые воспринимают минивэны Viano и R-Class как устаревшие и провальные модели для бизнес-корпораций и пожилых людей с достатком, новый автомобиль Mercedes-Benz V-Класса способен удовлетворить всех потенциальных клиентов. Новинка оборудована достаточным количеством дополнительных функций. В скором времени производители из Штуттгарта обещают выпустить бюджетный вариант Mercedes-Benz V-Класса с грузовым исполнением. По замыслам, он должен стать приемником Mercedes Vito.


Дизайн кузова

Более подробно ознакомиться с новым дизайном Mercedes-Benz V-Класса можно было в марте этого года в Женеве. Стильный дизайн был подчеркнут во всех деталях кузова, интерьера, при этом внешний профиль остался неизменным от предыдущей модели Mercedes Vito. Плавное перетекание линий в передней части кузова, вытянутая форма крупных элементов головной оптики, новый дизайн бампера и абсолютно новая решетка радиатора позволили провести презентацию нового Mercedes-Benz V-Класса с огромным успехом у автолюбителей.

В отличие от Мерседес Виано, у нового автомобиля установлены современные фонари, которые расположены в кормовой части. Значительных изменений добились в конструкции задней двери. Есть возможность с помощью электрического управления открывать большое заднее стекло, а также предусмотрено ручное управление без затрагивания крышки багажника. Идя навстречу пожеланиям клиентов, производители Mercedes-Benz V-Класса предлагают самостоятельно выбрать внешний облик их нового автомобиля.

Уникальная возможность приобретения Мерседес с различной величиной кузова сделало эту новинку способной удовлетворить потребности клиентов разного социального статуса. Самая короткая величина кузова обладает длиной в 4,895 м, при этом имеет величину базы колес 320 см. Средняя величина имеет такую же колесную базу, но ее длина кузова достигает 5,14 м. Наиболее длинной считается модель Mercedes-Benz V-Класса с величиной в 5,37 м и максимальной длиной между осями в 342 см. Высота автомобиля остается стандартной для всех модификаций и составляет 1,88 м.

Важной деталью для потенциального покупателя, является возможность приобретения минивэна в различной модификации. Модель Mercedes-Benz V-Класса выпускается в двух подвидах – стандартный VClass и Avantgarde. Помимо небольшого внешнего различия, покупатель самостоятельно выбирает отделку салона.

Отделка и оформление салона

Качество отделки нового Mercedes-Benz V-Класса повергает в шоковое состояние тех, кто привык к предыдущим моделям Мерседес. Стиль, примененный в отделке, ничем не уступает интерьеру легковых автомобилей С-класса. Это позволит владельцам легковых авто, пересевших за руль Mercedes-Benz V-Класса, не чувствовать разницы, а наслаждаться оформлением отделки кожей Nappa и деревом. Аналогичные передние кресла как у легковушки С-класса, одинаковое оформление салона в передней части позволят не заметить разницы от поездки за рулем минивэна. Остальные пассажиры также будут наслаждаться высоким качеством обшивки задних сидений и общим стилем оформления салона. Стандартная модель будет выпускаться с шестью креслами, с возможностью добавления еще двух. Разработаны новые поворотные кресла водителя и переднего пассажира, которые смогут вращаться. Автомобиль будет способен поместить различное количество пассажиров, в зависимости от расположения кресел. Некоторые из них легко можно убрать, освободив пространство для размещения грузов. Для минивэна, который рассчитан на дальние поездки с семьей, возможность трансформации кресел в кровати является отличительной чертой от аналогов. Инженеры корпорации Мерседес смогли обеспечить высокий уровень комфорта не только для пассажиров автомобиля, но также удобство для водителя, которое ничем не отличается от поездок в легковых моделях Мерседес.

Руководство концерна Мерседес очень гордится своей новинкой. Они уверяют, что только поездка в их Mercedes-Benz V-Класса позволит в полной мере ощутить комфорт и удобства от настоящего немецкого качества. А размещение восьми человек делает автомобиль одним из лидеров в сегменте премиальных минивэнов. Сочетание новых технологий в автомобилестроении, стиля и функциональности, в скором времени полностью оценят все заинтересованные покупатели.

Технические характеристики

Оборудование салона Мерседес отличается не только высококачественной отделкой, но и современной техникой последнего поколения, которая заслуживает особого внимания. Мультимедийный развлекательный центр Comand online способен работать с самыми новыми гаджетами, не ограничиваясь смартфонами и планшетами. Информационный центр великолепно сочетает в себе функции навигатора и точку доступа к интернет-браузерам. Счастливые владельцы автомобиля смогут воспользоваться системой управления автомобилем с помощью голоса Linguatronic, а также климат системы. Именно такая климатическая установка, новейшая разработка Thermotronic, позволит создать оптимальную температуру внутри салона для всех пассажиров.

Всемирную славу немецкому качеству в автомобилях принесла не только сборка кузова и деталей, но также и системы безопасности управления машиной на дорогах. Разработчики Mercedes-Benz V-Класса достигли максимального уровня безопасности водителя и пассажиров в этой модели. Минивэну не страшны резкие порывы ветра с обоих боков кузова, так как состояние автомобиля контролируется системой Crosswind Assistent. Не только гарантия устойчивости авто при движении характерна для этой системы. С помощью датчиков водитель будет предупрежден о своей усталости и невнимательности на дороге. Для многих крупногабаритных машин характерны слепые зоны, которые не позволяют провести круговой обзор автомобиля при езде. В модели Mercedes-Benz V-Класса инженеры предусмотрели такую особенность и обеспечили полный круговой обзор.

Для минивэнов характерна низкая звукоизоляция, когда шум работающего двигателя хорошо прослушивается в салоне. Такого недостатка в Мерседес нет. Обеспечена великолепная звукоизоляция в салоне, а работу шумного двигателя можно определить только по тахометру на панели приборов. На высокой скорости можно разговаривать даже полушепотом.

Первые автомобили, которые начнут поступать в продажу, будут оборудованы двигателем с четырьмя цилиндрами. Точнее, это будет один двигатель на дизеле с объемом 2,1 литра в трех вариантах форсировки и с 2 турбокомпрессорами. Базовый вариант двигателя V 200 CDI способен развивать 136 лошадиных сил с крутящим моментом до 440 Н*м. данная модель демонстрирует самую высокую экономию топлива в своем классе. Благодаря передовому двигателю расход составит от 5,7 литра на 100 км. Максимальный расход не превысит 6,0 литра. До начала следующего года все Mercedes-Benz V-Класса будут выпускаться с задним приводом. Покупатели смогут выбрать шестиступенчатую механическую трансмиссию или семиступенчатую автоматическую 7G-TRONIC PLUS. Для тех, кто предпочитает полный привод в автомобилях, новинка будет предлагаться только в сочетании с двигателем с V 250 BlueTEC на 190 сил.

Одной из особенностей Мерседес минивэна является сенсорная панель, которая располагается на центральной панели. Она интуитивно позволит управлять функциями COMAND Online и Audio 20 CD.

Стоимость автомобиля базовой версии на российском рынке будет колебаться от 2 миллионов 240 тысяч рублей.

19-08-2014, 07:44 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: