» » Описание Lincoln MKS

Описание Lincoln MKS

Описание Lincoln MKSЛинкольн - это седан класса люкс, который имеет полный или передний привод. Обновленная версия этого автомобиля вышла в 2011 году, этот дебют состоялся в Лос-Анджелесе. Если смотреть на то, что изменилось после рестайлинга автомобиля, то можно увидеть, что это только лицевая часть седана.


Здесь теперь новая решетка радиатора, немного другие фары головного света, а также передний бампер перерисован. Задняя часть теперь имеет новые фонари, а также патрубки выхлопной системы. Что касается салона, здесь очень мало изменений, но все же можно заметить, что центральная консоль немного изменена, руль и панель приборов получили новый измененный вид. Кроме того, в автомобиле установлен сенсорный экран, а мультимедийная система обновлена.

Основой седана является платформа Ford D3, сзади которой смонтирована многорычажная конструкция. Особенность этого автомобиля состоит в том, что в стандартном освещении присутствует адаптивная подвеска, которая имеет возможность отслеживать изменения дорожного покрытия, это происходит с частотой 500 раз в секунду, и именно благодаря этому настройки меняются почти постоянно.

Дополнительной системой этого автомобиля можно считать Lincoln Drive Control. Базовая комплектация автомобиля включает антиблокировочную систему тормозов, а также систему стабилизации и аудиосистему, которая предусматривает шесть динамиков, спутниковое радио, проигрыватель, который оснащен шестью дисками. Также можно выбирать систему, которая оснащена 14 динамиками, круиз контролем, диски здесь 20 дюймовые, а также много незначительных изменений присутствует в седане.

О самом большом изменении седана, можно сказать так:

Изменение двигателя - самое большое изменение всего автомобиля. Двигатель теперь способен отдавать 300 лошадиных сил, ранее это было 270 лошадиных сил, а объем теперь составляет 3,5 литра. Мотор работает с коробкой автомат, которая здесь шестиступенчатая. Привод автомобиля является передним и полным.

Седан является наследником флагмана модельного ряда Town Car. Название этой модели было принято в 2000 году и представляет собой номенклатуру, буквы которой обозначают: М – модель, а S – седан. На дизайном седана трудился специалист бренда, имя которого Патрик Шиавон. В отличие от предшественников, обновленный седан стал более спортивным.

Автомобиль является чистокровным американцем и приобретен он для выполнения функций машины представительского класса. С этой задачей он хорошо справляется так как является представительским автомобилем. Уровень оснащения автомобиля сравнивают с круизным лайнером.

Самые важные позиции:

  • поворотные фары биксеноновые;
  • присутствует камера переднего и заднего привода;
  • салон бежевого цвета, сидения кожаные;
  • акустика, обновленная с DVD системой TSX;
  • все сидения имеют подогрев, также в салоне хорошо настроена вентиляция;
  • в седане встроен антирадар;
  • круиз–контроль здесь адаптивный.

Не смотря на то, что автомобиль имеет 20 диски, он все равно является комфортабельным автомобилем.

Такие понятия как ямы на дороге, либо плохой асфальт, для этого авто просто не известны, так как седан оснащен хорошей подвеской, и именно поэтому он не чувствует таких грехов на дороге. Дорожный свет составляет примерно 18 см.

По гололеду машина ездит очень уверенно и хорошо, полный привод работает очень хорошо.

Также он включается в работу очень оперативно и без промедления перекидывает момент на нужные колеса.

Длина этого седана составляет немного более 5 метров. Но благодаря удачному дизайну, автомобиль кажется намного меньше.

Единственным минусом в столь качественном автомобиле считается узкий проем багажника, но все дело в том, что автомобиль американского происхождения, и как нам известно, у американцев не принято ничего крупного перевозить в багажном отделении личного автомобиля.

Габариты седана

  • Багажное отделение объемом 521.
  • Передняя колея немного больше чем задняя, и она составляет 1651, задняя же - 1652.
  • Масса снаряженная 1940.
  • Высота автомобиля 1565.
  • Ширина - 1928.
  • Длина - 5184.

Двигатель и трансмиссия автомобиля

  • Постоянный полный привод.
  • Коробка передач автоматическая шестиступенчатая.
  • Система питания имеет многоточечный вспрыск.
  • Двигатель расположен спереди, поперечно.
  • Цилиндры расположены V – образно.
  • Газораспределительный механизм и расположение клапанов по типу DOHC.
  • На один цилиндр положено 4 клапана.

Ходовая часть автомобиля

  • Дисковые вентилируемые тормоза, задние, такие же присутствуют и спереди.
  • Рулевое управление предусматривает шестерню рейку.
  • Имеется электроусилитель рулевого управления.
  • Имеется задняя и передняя подвеска. Поговорим конкретнее о каждой из них.
  • Передняя подвеска имеет поперечные рычаги, а также амортизационную стойку, здесь имеется еще стабилизатор поперечной устойчивости, а также винтовые рычаги.
  • Задняя подвеска укомплектована также как и передняя.

Показатели по эксплуатации автомобиля

Расход топлива по шоссе составляет 10 литров на один км, а по городу на 4 литра более. Рестайлинговый автомобиль класса люкс может включать в себя систему под названием Lincoln Drive Control, которая работает в трех режимах работы. Здесь все зависит от режима, который вы выберете, электроника, установленная в автомобиле, сама изменит настройки рулевого управления, а также жесткость подвески, работу трансмиссии, и даже такие детали как настройку системы стабилизации, которая в этом автомобиле имеет функцию, благодаря которой выбранный автомобиль можно удержать на выбранной траектории, это позволит бороться с заносами на дорогах.

Базовый кроссовер этой модели будет переднеприводным, что касается полного привода, то он будет только в автомобилях с двигателями EcoBoost.

Для рестайлинговой версии этого автомобиля возможно будет заказать систему предупреждения, которая будет оповещать о непроизвольном пересечении линии разметки, а также будет предупреждать о серьезном столкновении, которое будет возможно в ближайшем будущем. В автомобиле присутствует адаптивный круиз–контроль.

Очень важно отметить, что рестайлинговый автомобиль подходит теперь не только для молодого поколения, но и для поколения постарше, но концепт автомобиля сохранен производителями. Строился он на той же основе, что и концептуальный седан автомобиля. Если говорить о моторе этого автомобиля, то важно еще отметить, что в базовую комплектацию будет входить движок, который составляет 265 лошадиных сил.

Еще одно очень приятное отличие рестайлингового автомобиля - это наличие мультимедийной системы, которая также имеет возможность подключить к ней телефон, это также можно сделать и с помощью голосовой команды, которая входит в базовую комплектацию этого автомобиля.

Под стать классу автомобиля и его салон. Передние сидения оснащены системой подогрева, а также вентиляцией, которую можно настроить под себя. Сзади расположен уютный диван, который также оснащен системой подогрева. Салон довольно просторный, именно это привлекает большинство покупателей автомобиля.

7-05-2014, 00:19 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: