» » » Выбор и опции Volkswagen Golf VII

Выбор и опции Volkswagen Golf VII

Выбор и опции Volkswagen Golf VIIВ наше время заводские технологии могут превратить «Фольксваген» в человеческий предмет роскоши и комфорта.

Автомобиль «Фольксваген» не очень подходит для семейных поездок, так как в его комплектацию входит только 3-дверный кузов, но еще пару дверей можно заказать в пакете Comfort.


Движок

Прилагаемые двигатели идут турбированные малообъемные (даунсайзинговые). Каждый рабочий объем имеет несколько силовых агрегатов с разной силой мощности. Самым маленьким, который развивает мощность в 85 л.с., является 1,2-литровый. Он предназначен для движения по городу, так как он экономный и изворотливый, а на дальние расстояния будет не практичен.

При комплектации мощностью в 105 л.с., машина немного резвее, но при полной нагрузке стает не такой уже проворной. Самым более или менее оптимальным выбором будет 1,4-литровый двигатель мощностью 122 л.с., который станет средним вариантом на все случаи жизни. Также он имеет более мощную версию в 140 л.с., оснащенную приводным компрессором, но небольшим минусом является то, что он нуждается в дополнительных тратах на обслуживание. Кроме всего прочего, этот мотор доступен только для версии Highline.

Коробка передач

Двигатель с комплектацией в 1,2 литра идет с механической 5-ступенчатой коробкой передач, в остальных моделях предлагается с 6-ю ступенями или же автоматическая DSG. Забыть о сцеплении можно за 65 тысяч рублей, что для автоматов довольно-таки много, но если брать для сравнения модели других производителей, то это достаточно приемлемый вариант. В усовершенствованных моделях водитель имеет все меньшее воздействие на машину, так как опции данного автомобиля включают в себя парковку, соблюдение дистанции, торможение и умение держатся на трассе самостоятельно, что делает DSG органичнее.

Дополнительные функции

В данную комплектацию входит набор опции Technic, который имеет большое количество необходимых вещей, таких как подогрев передних сидений и форсунок стеклоомывателя. В условиях городского движения даже водителю без опыта будет трудно обойтись без комплектации задних и передних датчиков парковки. Управляющему автомобилем также по душе придется правое зеркало, потому что при движении задним ходом оно опускается, создавая водителю удобство для обзора. Также в данный пакет входит и весьма прожорливый и неэффективный омыватель фар. Стоимость таких опций оценивается в 24 900 тысяч рублей, что является вполне приемлемой ценой.

Характеристика Volkswagen Golf VII:

Заводские 16-ти дюймовые 4 легкосплавных диска, которые обойдутся вам в 29300 тысяч рублей, достанутся вместе с болтами-секретками, которые будут хорошо смотреться на прилагаемых к ним покрышках 205/55R16. Вам придется забыть о хлопотном переобувании благодаря литым дискам, которые отлично смотрятся на автомобиле.

И вдобавок ко всему, всего за 2140 рублей вы не сможете отказаться от дисплея со множеством функций, который входит в пакет данной комплектации.

Достаточно хорошо выглядит "Гольф” в классическом сером цвете, не нуждающийся в дополнительных вложениях. Большие любители цвета метлик, доплачивая 15 210 рублей, смогут стать обладателем данного авто, да и машина выглядит собраннее. Чтобы избежать угона или же взлома вашего авто, эксперты советуют поставить противугонную систему, которая обойдется вам в 9230 рублей. Заводская сборка сигнализации отличается качественной и многофункциональной системой защиты транспортного средства, механическая блокировка это, пожалуй, одно из не последних преимуществ штатной защиты.

Неравнодушной оставит и выбор режима езды, что для движения по дороге придаст вам уверенности как зимой, так и летом. На сумму 6150 рублей есть возможность укомплектовать ваш "Гольф” наладкой работы ходовой части, механизмом переключения передач, двигателя и установкой режима освещения и управления.

Не рекомендуется

Не все опции в автомобиле являются полезными, и от некоторых из них можно легко отказаться. Можно сэкономить 29,9 тысяч рублей, отказавшись от пакета с биксеноновым светом, так как он не практичен в городской местности, в связи с тем, что с применением дальнего света встречные автомобили попадают в радиус действия лучей, и от автоуправления. Дорого обойдется и тонировка стекол боковых и задних дверей – 8750 рублей и онат плохой обзор на дороге. Стоимость опции автоматической парковки обойдется в 22690 тысяч рублей, но нужно задуматься стоит ли ее устанавливать.

В итоге

Версию Trendline можно считать наиболее благоприятным выбором по цене минимум 787 тысяч рублей, так как базовую комплектацию можно дополнить дисплеем со множеством разных функций, литыми колесами, сигнализацией и системой выбора режима движения.

26-01-2014, 00:32 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: