» » » Ford F-150 - тринадцатое поколение

Ford F-150 - тринадцатое поколение

Ford F-150 - тринадцатое поколениеПожалуй, одной из самых интересных новинок Детройтского автосалона 2014 года является премьера легендарной модели Ford F-150. Это уже по счету тринадцатое поколение данной легенды американского автомобилестроения. Последнее поколение впитало в себя все самые новые разработки.

Стоит отметить, что именно данная модель входит в рейтинг самых продаваемых автомобилей на Американском континенте уже на протяжении более 30 лет. Первый Ford F-150 сошел с конвейеров в далеком 1946 году и с тех было продано около 33 миллионов экземпляров. Итак, покупателю предлагают отдать за авто от 24 тысяч долларов, а далее выбирать следующие характеристики:

Варианты кабины: Regular (две двери - три места), Supercab (четыре двери, задние компактные шесть мест), Supercrew (четыре двери - шесть мест). Длина пикапа варьируется от 5,3 до 6,3 метров. Расцветка предлагается в 11 вариантах. При создании данного поколения было зарегистрировано более 100 патентов. В основе этого автомобиля лежит новая рама лестничного типа из очень прочной стали, а кузовные панели из алюминия изготовлены по военным технологиям. Внедрение этих технологий позволило снизить массу аж на целых 317 кг, в итоге вес получился менее двух тонн, а это в свою очередь позитивно отразилась на показателях потребления бензина в сторону уменьшения.

Рабочая американская лошадка, которая еще до премьеры получила прозвище "алюминиевый пикап" в интерьере спартанская, что касается экстерьера, то он классический, как и во всех американских внедорожниках, преобладает ровность линий. Светодиодами полностью автомобиль оснащен, багажная платформа также имеет свою подсветку.

Ford F-150 - тринадцатое поколение

Салон по своим размерам просто огромен, а это не может порадовать крупногабаритных покупателей, все в нем ново и современно, особо радует большое количество опций. При помощи рулевого колеса, которое отличается мультифункциональностью, можно управлять и мультимедийной системой, и адаптивным круиз контролем, и парктроником, а также камерой заднего вида и т.д.

Если хочется чего-то большего, можно, предварительно доплатив, заказать кожаный салон, камеры для полного кругового обзора, электривод для передних кресел, надувные ремни безопасности для пассажиров второго ряда, различного рода аксессуары для крепления груза, а также трапы для погрузки и т.д. Что касается технических характеристик, то покупателю предлагаются на выбор 4 бензиновых двигателей, а точнее: два турбированных и два атмосферных с разным количеством цилиндров, а соответственно, и с разным показателем мощности.

Что касается коробки передач, то тут выбор только один - 6 АКПП, при этом можно выбирать между типом привода 4×2 (задний) и 4×4 (полный). Как видим, последнее поколение Ford F-150 должно стать не менее популярным и востребованным, чем предыдущие, а чтобы каждый американец мог воочию увидеть его после Детройтского автосалона, данный автомобиль ждет еще масса менее известных местных американских выставок различного уровня.

25-01-2014, 00:06 | Vlado4ka
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: