» » Покупка автомобиля по программе «АвтоТак»

Покупка автомобиля по программе «АвтоТак»

Покупка автомобиля по программе «АвтоТак»Программа «АвтоТак» в последнее время стала настоящей спасательной палочкой для желающих иметь свой личный транспорт. Именно благодаря данной программе приобретение личного автомобиля стало довольно простым, а главное, доступным делом. Помимо своего прямого предназначения – продажи автомобилей данная программа задействует различные рекламные акции. Так, участники, которые заключают договор с программой «АвтоТак», могут получить комплект зимних шин. Такие акции привлекают все больше новых участников, так как позволяют значительно экономить свои финансовые ресурсы и планировать бюджет лучше. 


Эксклюзивная и новая программа действует на территории всей Украины. Ее офисы и центры составляют плотную синергетическую сеть. Плюсы данной программы в том, что она реализована посредством крупнейших производителей автомобилей на территории Украины. Помимо этого, согласно данной программы, крупнейший дистрибьютор и поставщик различных услуг акционерное общество «УкрАвто» позволяет участникам программы приобретать разнообразнейшие марки автомобилей. Диапазон выбора действительно поражает. Что касается участников программы, то клиентами «АвтоТак» могут быть как юридические, так и физические лица. Организатором и главным управляющим программы стало общество ограниченной ответственности «Авто Просто». А это, между прочим, одна из крупнейших компаний Украины, которая практикует приобретение автомобиля в группах. За многие годы существования данной программы ее участниками стали более 50 тысяч человек. Главным плюсом приобретения автомобиля как личного транспорта по этой программе является то, что необходимо минимальное число документов при ее оформлении, отсутствует необходимость выплачивать первый взнос за автомобиль. Помимо этого, оплата цены транспортного средства, а также услуг самой компании ведется более-менее доступными взносами, а также компания начисляет небольшие проценты за их посредничество. Как видите, плюсов больше, чем достаточно.

Приобретение группами

Для украинских потребителей приобретение в группах – один и самых доступных и простых способов приобретения транспортных средств. Это действительно довольно простой и уникальный в своем роде метод приобретения, который был оценен по достоинству не одним десятком людей. Такой способ заключается в том, что оплата стоимости автомобиля происходит небольшими ежемесячными взносами. Суть же данной программы очень проста и прозрачна: для начала происходит формирование групп людей, которые хотят приобрести тот или иной автомобиль. Они делают ежемесячные платежи, за счет которых и происходит приобретение транспортного средства, которое затем распределяется между участниками программы. Благодаря такому методу, каждый из участников получает свой личный автомобиль в порядке очереди. Когда участник программы получает автомобиль, он продолжает вносить ежемесячную плату, пока не выплачивает стоимость всего автомобиля. Именно правильный подход к планированию приобретения транспортного средства в рамках данной программы и привлекает многих – ведь несбыточная мечта становится реальностью.

Немного об участии в программе

Стать участником данной программы может любой желающий. При этом финансовые доходы не играют роли, социальный статус, а также положение в обществе не влияют на возможность участия. Как отмечают эксперты и специалисты – эта программа стала очень популярной среди украинских потребителей и практически вытеснила традиционные методы приобретения транспортных средств. Кроме доступности, основной постулат программы «АвтоТак» - открытые методы взаимодействия со своими клиентами, а также широким кругом общественности и остальных фирм. Любой человек, при желании может найти во всех средствах массовой информации ту информацию, которая ему нужна. Даже главный директор отдела продаж данной программы отмечает большой процент заинтересованности компаний в долгосрочных укреплениях и развитии позиций на рынке транспортных средств на территории Украинского государства. Этот принцип и вошел в основу ведения дел компанией «Авто Просто». Но несмотря на явные плюсы и достоинства данной программы, при особом рвении и желании в различных источниках средств массовой информации, в том числе и в сети интернет, можно найти довольно противоречивые отзывы и комментарии о данной программе по приобретению личного транспортного средства. Действительно, существует некоторые риски, но они сведены к минимуму. Программа «АвтоТак» старается как можно больше информировать общество и своих участников об их деятельности. Так что это полностью безопасная программа. В завершение, необходимо поговорить немного о правилах участия.

«АвтоТак» - лучшее решение

Каждый из участников данной программы в обязательном порядке обязан вносить ежемесячные платежи. Они рассчитываются посредством разделения текущей стоимости покупаемого автомобиля на количество платежей, которые необходимо сделать для полного погашения задолженности. Таким образом, как видно, ежемесячный взнос напрямую зависит от текущей стоимости автомобиля. Он может увеличиться, а может значительно уменьшиться. Помимо этого, каждый участник может по своему желанию вносить авансовый платеж. Данная программа является очень выгодной и простой. Не смотря даже на риски (а они сведённые к минимуму) данная программа позволяет купить автомобиль, который давно мечтали приобрести, по очень выгодным условиям. Главное в этом непростом и одновременно доступном деле - быть внимательным во всех нюансах и соблюдать все необходимые правила. 

17-12-2013, 12:15 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: