» » » Об автомобиле Infiniti QX56

Об автомобиле Infiniti QX56

Об автомобиле Infiniti QX56Роскошный автомобиль Infiniti QX56 является достойным конкурентом среди полноразмерных внедорожников класса люкс. С самого начала в этих автомобилях были использованы материалы с мощным двигателем V8 и выше средние возможности буксировки. Внедорожного мастерства, с другой стороны, в действительности никогда не было. Автомашина Infiniti QX 56 предназначена больше для городских поездок и отдыха, отличается комфортабельной кабиной и множеством высокотехнологичных функций. Премьера автомобиля прошла на выставке в Нью-Йорке.


Infiniti QX56 – это гармоничный, мощный и престижный автомобиль, который получил заслуженное признание на автомобильном рынке.

Обзорная информация

Конкурируя с Cadillac Escalade и Lincoln Navigator, Infiniti QX56 является полноразмерным роскошным внедорожником, отличаясь освежающей внешностью и привлекательным интерьером. Под капотом находится 5,6-литровый двигатель, мощностью 320 л.с. V-8, и 393 фунт-фут крутящего момента, 5-ступенчатая ​​автоматическая коробка передач и дополнительная 4-система полного привода. Автомобиль может вместить 7 или 8 пассажиров. Данное транспортное средство оснащено рулевым колесом с подогревом, 8-дюймовым экраном для развлечения, жестким диском навигации, Bluetooth и новой деревянной отделкой. Оборудование системы безопасности включает 4-дисковые тормоза, систему стабильного контроля, передние, боковые шторки безопасности, а также интеллектуальный круиз-контроль. Infiniti QX56 2013 года занимает 5 место из 10 среди роскошных больших внедорожников. Этот рейтинг основан на анализе обзоров и тест-драйвов Infiniti QX56.

Длина автомобиля составляет 5300 мм, его вес – 2800 кг.

Немного истории

Первые модели QX56 были оснащены менее роскошным интерьерным материалом и отличались небольшой грузовместимостью. Но производители нового, второго поколения модели занимаются решением этих недостатков. Автомобиль Infiniti QX56 – это скорее роскошь, чем транспортное средство для повседневной эксплуатации. Всех тех, кто ищет хорошо оборудованный роскошный внедорожник, может заинтересовать мускулистый Infiniti QX56.

По сравнению со старой моделью во втором поколении модели QX56 улучшилась управляемость, она значительно отличается изысканностью и большей властью.

Автомобиль Infiniti QX56 первого поколения дебютировал в 2004 модельном году и продолжался до 2010 года. Первые модели были оснащены стандартной пятиступенчатой автоматической коробкой передача, и покупатели могли выбирать между задним и полным приводом. Был только один доступный уровень отделки салона, и в значительной степени каждая функция была стандартной. Несколько известных вариантов включали задние сиденья с развлекательной системой, адаптивный круиз-контроль и люк на крыше.

На ранней стадии в автомобиле Infiniti сделаны лишь незначительные изменения, в том числе третий ряд сидений, стандартный Bluetooth громкой связи и расширение наружных зеркал на 2006 год. Наиболее значительные изменения произошли, когда был усовершенствован стиль и проведен значительный редизайн интерьера. Эти факторы заставили автомобиль выглядеть и чувствовать себя как более высококлассное транспортное средство, с улучшенным качеством материалов и новым дизайном комбинации приборов. В том же году список стандартного оборудования значительно вырос, были обновлены аудио-и навигационные системы.

В дорожных испытаниях специалисты похвалили Infiniti QX56 за его изысканную трансмиссию и плавный ход. Ускорение и экономия топлива были впечатляющими, хотя по этим показателям автомобиль не особенно выделялся среди других полноразмерных внедорожников. Модели до 2008 года имели тусклое качество интерьера.

Нынешний QX56 был переработан в 2011 году. В отличие от модели предыдущего поколения, которая была связана с производством американского пикапа Armada, этот QX56 построен на основе Nissan Patrol.

Безопасность и надежность

Автомобиль, несмотря на свои внушительные размеры, прекрасно оснащен системой безопасности. Производители позаботились о наличии ряда безопасных систем. Так, система LDW предупреждает о выходе за пределы вашей полосы, LDP не позволяет выехать за ее пределы, FCW сообщает о непредвиденном столкновении.

Тормозная система автомобиля работает эффективно и комфортно для водителя и пассажиров. Торможение происходит мягко и оперативно, так как QX56 оборудован насосом высокого давления вместо вакуумных усилителей.

Инженеры, создавшие QX56, предусмотрели защиту специальными пластинами таких важных узлов авто, как двигатель, бензобак и элементы трансмиссии. В некоторых случаях вдействие включаются средства пассивной безопасности. Пассажиры первого ряда сидений защищены ремнями спреднатяжителями. Автомобиль оснащен интеллектуальными фронтальными подушками безопасности с учетом веса человека и длину вытянутого ремня. В машине есть пара передних и шесть боковых подушек безопасности изанавесок, которые страхуют экипаж транспортного средства.

Комфорт

Комфортные условия позволяют говорить бесконечно о достоинствах QX56. Этот автомобиль удобен и для водителя, и для пассажиров. Он имеет десять позиций регулировки водительского кресла, деревянный руль с кожаной обивкой и подогревом, прекрасные системы управления. Для пассажиров установлены мониторы в подголовниках, наушники, климат-контроль, спинки пассажирских сидений регулируются по наклону. В салоне просторно и уютно. Автомашина оснащена аудиосистемой Bose с 13 динамиками. Из огромного багажника можно устроить третий ряд сидений, на которых пассажиры будут чувствовать себя достаточно комфортно.

Впечатления от езды

Находясь за рулем автомобиля, иногда кажется, что управляешь средним седаном, а не такой огромной машиной. Мягкая подвеска аккуратно съедает неровности, а микропрофиль дорог совсем не замечает. Infiniti QX56 может похвастаться невероятной шумоизоляцией. Максимум, что можно услышать во время езды – это бас мотора и даже на большой скорости в салоне чуть слышен звук от шин. Автомобиль прекрасно держит дорогу, что приносит огромную радость своему владельцу.

Начиная движение, Infiniti QX56, словно взлетает, легко паря и покачиваясь!

Автомобиль заслуженно называют лайнером или дворцом на колесах.

3-06-2013, 00:08 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: