» » Infiniti Fx45, руководство по эксплуатации

Infiniti Fx45, руководство по эксплуатации

Infiniti Fx45, руководство по эксплуатации

На протяжении всей своей жизни Infiniti сделали несколько изменений. В 2005 году в список опций был добавлен адаптивный круиз-контроль, а также функция зажигания без ключа, все FX45 получили стандартные боковые подушки безопасности. Также произошли значительные обновления к 2006 году, когда были представлены внешние изменения. Двигатель был модернизирован и пересмотрена подвеска для улучшения езды. Дебютировал новый дизайн центральной консоли и датчики внутри салона. В этом же году добавлены в качестве стандарта люк на крыше, авто фары, рейлинги на крыше, камера заднего вида, Bluetooth, аудиосистема и спутниковое радио.

Информация об автомобиле FX45

Автомобиль Infiniti FX45 является базовым уровнем отделки салона для модели Инфинити FX. Запущенный в 2003 модельном году, FX45 несет обозначение кроссовера в том, что он сочетает в себе прочность внедорожника и способности роскошных автомобилей.

Владельцам автомашины Infiniti fx45 руководство по эксплуатации обеспечивает получение полной информации о проведении необходимого ремонта, восстановления, реставрации вашего автомобиля.

Характеристики и функции

Это действительно спортивный седан с быстрым и отзывчивым рулевым управлением и маневренностью. Громкий и мощный двигатель V8 стал ещё более впечатляющим. Двигатель расположен спереди продольно. FX45 – это достаточно сбалансированный автомобиль, который контролирует самые экстремальные маневры, оставаясь при этом удобным и комфортным. При эксплуатации Infiniti FX45 одним из критических замечаний является плохая задняя видимость из-за наклонного профиля автомобиля.

Характеристики габаритов автомобиля – это его длина 4803 мм, ширина – 1925 мм, высота – 1674 мм. Объём багажника составляет 776 литров, при сложенных сидениях – 1826 л. Максимальная скорость Infiniti FX45 составляет 225 км в час. Разгон с места от 0 до 100 км в час за 6,3 сек. Полная масса автомобиля составляет 2478 кг.

Обслуживание автомобиля

Руководство по эксплуатации Infiniti FX45 знакомит владельца автомобиля с правилами содержания и эксплуатации транспортного средства. Систематические технические осмотры гарантируют безопасную эксплуатацию автомобиля и содержание его в исправном состоянии, а также максимальную производительность и долгосрочность его использования.

Специалисты станции технического обслуживания проведут необходимые работы по капитальному ремонту двигателя, настройку системы обслуживания, а также устранение неполадок.

В инструкциях по обслуживанию Infiniti FX45 рекомендуется проводить замену моторного масла и масляного фильтра каждые три месяца. Эти работы, с целью экономии средств, можно проводить в гараже или при необходимости обратиться к специалистам.

Автомобиль Infiniti FX45 является роскошным внедорожником с большим количеством особенностей. Есть много вариантов установленных стереосистем. Чтобы поменять стерео в машине, вы должны сначала удалить старую стереосистему, которая интегрирована с климат-контролем в одной части. Это должно занять около 15 минут, чтобы сделать эту процедуру правильно. При помощи необходимых инструментов удалите радио с приборной панели. Потяните стерео с приборной панели, наклонив его в сторону, и удерживайте одной рукой. Отключите провода на задней стенке стерео и проведите монтаж климат-контроля с помощью рук. Затем проведите замену стерео в своём автомобиле.

Если спутниковое радио было установлено или заменена батарея, радио не может функционировать правильно. Необходимо какое-то время подождать до получения сигнала и радио будет работать должным образом.

Для проведения точной проверки и регулировки углов развал-схождение автомобиля Infiniti FX45 автовладельцы могут воспользоваться услугами квалифицированных мастеров. На специальном стенде с электромеханическим подъёмником камер будут проведены необходимые последовательные операции. База данных стенда содержит углы установки развал-схождения по каждой модели Infiniti и конфигурацию всех подвесок. Установленная программа стенда обеспечивает последовательность выполнения каждой операции и осуществляет контроль результатов проведенной работы. Выполнение следующего этапа контролируется автоматически.

Автомобиль Infiniti FX45 оснащен передними и задними дисковыми тормозами. Дисковые тормоза останавливают автомобиль с помощью гидравлического поршня. Если водитель слышит визжащий звук при нажатии на педаль тормоза – то это значит, что пришло время заменить тормозные колодки, которые пришли в негодность от постоянного трения. Не игнорируйте этот звук и проводите необходимые работы своевременно.

При эксплуатации FX45 могут возникать тормозные проблемы.

Одной из опасностей является то, что транспортное средство не сможет остановиться, когда водитель нажимает на тормоз. Причиной несвоевременной остановки автомобиля может быть повреждение колеса, которое проколото или спущено. Внезапный прокол может привести к серьезной аварии. Чтобы избежать аварийных ситуаций, своевременно проводите осмотры своего автомобиля, особенно перед дальней поездкой.

Генератор переменного тока на Infiniti FX45 работает, создавая мощность, так, чтобы двигатель вашего авто работал должным образом. Он посылает электроэнергию обратно в батареи, подзарядив его так, что аккумулятор может завести машину при необходимости, а также сохраняет электрический заряд на должном уровне для Infiniti. Но со временем ваш генератор может испортиться. В таком случае необходимо произвести его замену.

В случае выхода из строя карданного вала вашей автомашины, его следует отремонтировать. Такой ремонт следует проводить в специализированных мастерских, где будет проведена динамическая балансировка на специальном оборудовании. Если понадобится – можно изготовить новый карданный вал.

3-01-2012, 18:45 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: