» » Использование биокатализатора топлива

Использование биокатализатора топлива

Использование биокатализатора топливаАвтомобили уже давно стали отличительной чертой нашей культуры, они изменили наш образ жизни и захватили наше воображение. Многие из нас не могут обойтись без автомобиля в повседневной жизни. Проходит время, и мода на машины стремительно меняется. Вместе с широким выбором автомобилей появляются и современные помощники для бесперебойной работы двигателей и для ухода за «железным другом». В связи с постоянным увеличением стоимости топлива сегодня прочно входят в обиход различные присадки, которые изменяют химический состав топлива.


Альтернативное предложение

Отличной альтернативой этому стало появление биокатализатора топлива, который производится в Соединенных Штатах. Безопасный продукт для двигателя был разработан американской компанией FFI и заинтересовал многих современных автомобилистов. Благодаря органическому происхождению биокатализатор не оказывает вредного влияния на двигатель и его работу. В камере сгорания сгорает до 95 процентов топлива (большинство двигателей, даже имея различные присадки, теряют до 30% топлива, выброс которого происходит в коллектор). Для нейтрализации вредных выхлопов топлива, которое не сгорело, используют катализаторы. Биокатализатор применяется для двигателей, которые работают на разных видах топлива. Неполное сгорание топлива в значительной мере влияет на потерю мощности, перегрев или преждевременный выход из строя большинства деталей, а также загрязняет окружающую среду. Применение биокатализатора способствует полному сгоранию топлива, повышает надежность и мощность транспортного средства, обеспечивает долговечность работы двигателя. С биокатализатором автомобиль будет защищен от некачественного топлива, а одним из главных его достоинств является экономия топлива. Одна бутылочка продукта, которая рассчитана 2500 литров топлива, помогает сэкономить до 500 литров. Этот показатель со временем может выглядеть солидной суммой. Биокатализатору свойственно модифицировать молекулярную структуру топлива, освобождая тем самым энергию, которая содержится в нем, вследствие чего коэффициент сгорания топлива повышается. Производство биокатализатора осуществляется из биоорганических компонентов, которые находятся в нефти и на 99% по составу приближено к топливу. Он абсолютно безопасен для дыхательных путей, кожных покровов и слизистой оболочки глаз человека.

Используя биокатализатор, владелец автомобиля избавит себя от частых ремонтов и проблем технического характера.

Добавление биокатализатора с присадками, который повышает октановое число бензина, наносит современным двигателям больше вреда, чем пользы.

Как работает биокатализатор топлива

Продукт добавляется в топливо в топливный бак во время заправки, где он растворяется. Далее по топливной системе попадает в камеру сгорания, где на стенках образуется тонкая пленка, благодаря которой происходит равномерное сгорание топлива. Очень важным моментом является то, что топливо сгорает полностью. Появляется резвость автомобиля, которая означает, что при разгоне транспортного средства нужно давить на педаль газа без особых усилий. Исходя из этого, появляется экономия горючего.

Преимущества биокатализатора

Современные автомобилисты стали повсеместно использовать биокатализатор топлива. Основными его преимуществами являются следующие факторы. Благоприятное воздействие биокатализатора заключается в оптимизации процесса сгорания и повышения коэффициента сгорания топлива; в снижении расхода топлива от 15 до 30% и больше. Увеличивается мощность двигателя на 10-15 %, а также очищается топливная система, камеры сгорания, свечи и форсунки. Биокатализатор топлива воздействует на снижение шума работы автомобильного мотора. В холодное время года он облегчает запуск двигателя, в частности дизельного. Биокатализатор не влияет на изменение октанового числа бензина. Он абсолютно безопасен для двигателя любого транспортного средства!

Сегодня даже те водители, которые никогда ничего не добавляли в топливо своего автомобиля, приняли биокатализатор и стали без опасений его широко использовать, оценив по достоинству невероятные результаты по многим показателям.

Биокатализатор представлен в виде капсул и в жидком виде в бутылках. Одной капсулы хватает на 50 литров топлива. Экономия горючего при таком использовании биокатализатора составляет 23 процента. Время растворения капсул биокатализатора топлива – до восьми часов. Производители биокатализатора в виде таблеток гарантируют значительный действующий эффект после использования шести капсул. Эффект в значительной мере зависит от состояния самого транспортного средства, а не от качества горючего. Для достижения желаемого результата владелец транспортного средства должен в обязательном порядке обратить внимание на дозировку биокатализатора, а также проверить состояние топливного фильтра и инжектора. Жидкий концентрат растворяется в течение десяти минут. При использовании биокатализатора горючее становится более качественным.

Биокатализатор топлива, в зависимости от его вида, применяется в легковых автомобилях, мотоциклах, тракторах, грузовиках, бензопилах, газонокосилках и в других агрегатах, имеющих двигатель внутреннего сгорания.

Все «за» и «против»

Сегодня мнения о преимуществах и ненужности биокатализатора топлива расходятся. Этот продукт еще мало изучен на рынке России и других стран СНГ. Некоторые тестирования и исследования показывают, что ощутимых изменений в работе двигателя транспортного средства не происходит; другие же автомобилисты говорят о ряде преимуществ данного продукта. Некоторые владельцы автомобилей отмечают уменьшение расхода топлива после применения биокатализатора.


1-04-2013, 00:41 | Корнев Андрей
 
 
 
 
#1 Михаил (15 апреля 2013 15:18)
Зарегистрирован: -- | ICQ: {icq} |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Использую биокатализатор на своей ВАЗ-21074 более 8 месяцев. Только положительные отзывы. С информацией в статье полностью согласен.
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: