» » Чип-тюнинг с Power Box

Чип-тюнинг с Power Box

Чип-тюнинг с Power BoxЭто устройство является прекрасным дополнением к вашей машине. С его помощью значительно увеличивается мощность двигателя и крутящего момента, оптимизируется работа автомобиля и улучшаются его параметры.


Power-Box представляет собой эксклюзивный продукт из Германии, соответствующий в полной мере европейскому качеству. Он был разработан немецкими специалистами для увеличения мощности автомобильного двигателя, а также для уменьшения расхода топлива. В алюминиевом водонепроницаемом корпусе Power Box установлены высокоточные электронные приборы, процессоры на основе цифровых технологий. Если вы решили сделать свой автомобиль более мощным и экономичным, проведите чип-тюнинг с Power box.

Использование Power-Box гарантирует полную безопасность двигателю вашего автомобиля.

Преимущества Power-Box

Power-Box вполне заслуженно признан наилучшим вариантом для оптимизации настроек автомобильного двигателя. Применение чип-тюнинга с Power-Box предотвращает попадание влаги, пыли или других видов загрязнения внутрь прибора, а надежный противоударный корпус защищает его от вибрации и всевозможных механических повреждений. При изготовлении Power-Box используются позолоченные контакты, которые увеличивают срок эксплуатации устройства. Применение этого устройства для дизельного двигателя обеспечивает большую мощность, максимальную скорость и экономичность автомобиля.

Безопасный чип тюнинг двигателя

Сегодня есть два вида чип-тюнинга, которые способны увеличить мощность транспортного средства, сократить расход топлива и имеют отличительные способности лишь действием. Стандартный чип-тюнинг – это замена чипа, в котором прошиты установки управления двигателем производителем, на чип, который имеет измененные настройки. Чип тюнинг с Power-Box требует применения специального блока, который устанавливается между блоком управления двигателя и насосом впрыска топлива. Установленный блок работает параллельно с оригинальным блоком. Чипу подаются сигналы, содержащие вычисления параметров впрыска.

Использование Power-Box не изменяет настройки в каких-либо деталях автомобиля, в том числе и в оригинальном блоке. Мощность двигателя увеличивается, а расход горючего уменьшается.

При постоянно растущих ценах на топливо владельцы автомобилей могут по достоинству оценить использование чип-тюнинга для улучшения экономии горючего до 20%. Больше мощности и крутящего момента означает, что вы с легкостью можете начать движение.

Если вашему автомобилю не хватает динамики и мощности, можно установить чип-тюнинг PowerBox, благодаря которому мощность двигателя может увеличиться до 30%. При этом заводские настройки бортового компьютера затронуты не будут.

Установленный чип-тюнинг сделает транспортное средство более мощным и экономичным, а вся бортовая система станет умнее и будет работать намного быстрее. Водитель может сохранять спокойствие по поводу сбережения моторесурса авто.

Установка чип-тюнинга PowerBox переводит транспортное средство в новый, более высокий класс. Динамические показатели автомобиля значительно улучшаются.

Принцип работы Power Box

Чип-тюнинг ставится между системой, которая управляет работой двигателя, и системой впрыска вашего автомобиля. Принятые модулем данные, поступившие от системы управления двигателем, оптимизируются и отправляются на насос уже обновленные параметры. Изменяется лишь количество и продолжительность впрыска топлива. Сам же впрыск топлива или давление турбонаддува остаются такими, какими они созданы производителем. Соединение производится штатными разъемами, поэтому пайка не применяется. Мотор вашего автомобиля не заглохнет, так как обнаруженная проблема модулем Powerbox возвращает систему к первоначальному виду. Чип-тюнинг заслуживает похвалы благодаря возможности снижения потребления горючего. Это устройство помогает сделать вождение автомобилем гибким и комфортным. Благодаря увеличению крутящего момента длядостижения той же скорости не обязательно сильно давить на педаль газа, так потребление топлива существенно уменьшается.

26-06-2013, 00:07 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: