» » » Mazda CX-7 - динамичный дизайн экстерьера

Mazda CX-7 - динамичный дизайн экстерьера

Mazda CX-7 - динамичный дизайн экстерьераЭтот автомобиль имеет динамичный дизайн экстерьера и предлагает просторный салон, в котором может разместиться до 5 человек. Здесь соединяется стиль обычного внедорожника и стиль обычного спортивного автомобиля.

Mazda CX-7
По своей сути автомобиль считается спортивным внедорожником и среди таких моделей выделяется атлетическим выделенным дизайном, сделанным в обычном стиле. Он имеет различные мягкие текстуры и умные функции, что придает этому автомобилю некоторые черты роскошности, что гармонично сочетается с наполненностью этого авто.

Такой автомобиль отлично смотрится на улицах города, а технология безопасности современной новой Mazda CX-7 предоставляет отличный уровень защиты. При этом автомобиль отличается своим силуэтом и его сложно спутать с другим, так как у него низкая посадка. У автомобиля ветровое стекло, которое словно сильно наклонили, он имеет алюминиевые красивые диски и это прекрасно его выделяет из потока авто. Mazda CX-7 отличается тем, что при всей красоте элементы дизайна довольно практичны. К примеру, пятиугольную решетку радиатора расширили, чтобы обеспечить лучшее охлаждение. Сзади автомобиль имеет приличный спойлер, его расположили на крыше, он нужен для улучшения аэродинамических качеств.

Этот автомобиль для рулевого колеса получил усилитель и жесткую подвеску, обеспечивающую отличное управление за счет отличного сцепления с дорогой. Автомобиль комплектуется двигателями мощностью в 163 л.с. или в 238 л.с.

Динамичный дизайн Mazda CX-7
Лаконичный дизайн автомобиля с довольно просторным салоном объединяет стиль практичного кроссовера со спортивным автомобилем. Проектировщики в отделке салона сосредоточились на качестве отдельных деталей. Рукоятка рычага переключения передач и рулевое колесо обтянуты кожей, они имеют разработанную форму, хорошо подходят для обхвата руки. Обивочные материалы мягкие, матовые и подобраны по цвету. В целом, приборная панель соответствует последним моделям. Для вентиляции используют круглые демпферы, приборы расположены в глубоких колодцах. Но есть и такие новшества: панель имеет 2 уровня, на одном уровне располагается приборная доска, а на другом находится дисплей бортового компьютера.

У передних сидений есть боковая развитая поддержка, их разделяет центральный высокий туннель. Задние места могут складываться, что обеспечивает в багажном отделении больше свободного места. Благодаря тому, что в Mazda CX-7 высокая посадка, авто имеет прекрасный обзор и обладает комфортом и вместительностью. Есть много мест, чтобы хранить вещи. Между передними креслами имеется бардачок на 2 подстаканника и 5,4 литра. В передних дверях располагаются глубокие карманы, а позади передних кресел располагаются отделения для хранения журналов и газет. Напротив переднего пассажира есть перчаточный большой ящик, который запирается на ключ. При обычном варианте использования в багажном отделение автомобиля Mazda CX-7 могут располагаться предметы до 100 см. А если сложить задние сидения, то в багажное отделение можно положить вещи длиной до 176 см. Салон автомобиля оборудован шестью подушками безопасности (для переднего пассажира, боковые и передние для водителя), для сидящих сзади предназначены боковые шторы и ремни безопасности с преднатяжителем.

Жесткий и легкий кузов создан с использованием распределения и поглощения энергии, что гарантирует динамичную и безопасную езду. А отличные 18-ти дюймовые колеса, на алюминиевых элегантных дисках, позволяют ощутить мягкость движения. Шестиступенчатая КПП поддерживает плавность хода за счет четких настроек и значительно экономит топливо.

В базовую версию автомобиля Mazda CX-7 входит система полного привода, которая не дает колесам прокручиваться на скользких поверхностях и предоставляет тягу на обычной дороге. В режиме реального времени система контролирует дорогу. У авто Mazda CX-7 хорошие аэродинамические качества. А наклон в 66 градусов лобового стекла позволяет добиться низкого сопротивления воздуха. Сзади автомобиль имеет спортивный стиль, который продолжают прозрачные большие фонари и 2 большие выхлопные трубы. Максимальная мощность автомобиля может составлять 244 л.с. Автомобиль с места разгоняется до 100 км/час за 7,9 секунд.
29-03-2013, 20:36 | Романов Виктор
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: