» » Обзор автомобиля Proton Arena

Обзор автомобиля Proton Arena

Обзор автомобиля Proton ArenaКомпания Proton была основана в Малайзии в 1983 году по лицензии, которую они получили от фирмы Mitsubishi. В основном эта компания занимается производством авто одноименной марки и можно констатировать, что в этом направлении годы работы для малазийской фирмы не прошли даром. Новаторский подход в области конструирования и проектировки, компанией регулярно внедряются современные технологии, что приводит к результатам, которые действительно вызывают уважение.
Автомобиль Proton Arena
Те покупатели, которые задумываются, чтобы приобрести универсальный, недорогой и компактный в использовании автомобиль могут обратить внимание на автомобиль Proton Arena. Перевозка небольших по объему грузов и вещей станет для вас отличным времяпровождением с этим автомобилем. Сведена к минимуму непредвиденная поломка, но такие характеристики как абсолютная надежность, долговечность возможного использования относятся к автомобилю.

В 2002 году в Малайзии был произведен и выпущен на рынок небольшой пикап Proton Arena. Эта марка пользуется большим спросом за пределами страны своего производителя. Этот автомобиль представляет 2-х местный пикап.

Кузов у пикапа Proton Arena относится к «хетчбэк». Эту модель отличают следующие характеристики: отличные дисковые вентилируемые тормоза, хорошее распределение веса, передние усиленные стабилизаторы, пятиступенчатая «механика», передний привод, задняя жесткая ось и бак вместимостью 100 литров. Задняя подвеска – рессорная, зависимая. Передняя подвеска – стойки Mcherson.

Proton Arena демонстрирует мощный двигатель двигатель в 300 л.с., отличную топливную эффективность, автомобиль оснащен 1.5 литровым двигателем, у него армированные шина высокого профиля. Легковой пикап обладает грузоподъемностью около 600 кг. Автомобиль оснащен электроприводом стекол, фронтальным ПБ и гидроусилителем руля.

Внешний вид
Прообразом безукоризненного дизайна модели авто Proton Arena послужил автомобиль от этого же производителя, Wira. Высота которого 1420 мм, длина автомобиля составляет 4455 мм, а ширина автомобиля 1690 мм.

Proton Arena - единственный автомобиль и пикап, который на экспортных рынках пользуется большей популярностью, нежели на своем родном. Этот автомобиль обладает хорошим дизайном кузова, в нем отлично продумана аэродинамика. Интерьер выглядит по-спартански, хорошо подогнаны все элементы, качество отделки материалов удовлетворительное. Подвеска автомобиля Proton Arena состоит из торсионной балки и классических стоек Макферсон. Конструкция обеспечивает высокую жесткость и прочность подвески. Немного позже Proton Arena в конструкцию ходовой части внесла технические коррективы Lotus Engeneering, в результате чего ход пикапа стал комфортнее и мягче.

Автомобиль пикап Proton Arena от фирмы Mitsubishi эксплуатирует 1,5 литровый двигатель 4G15, с мощностью 92 л.с. При хорошей производительности двигатель в этом автомобиле является экономичным и в городском режиме расходует на 100 км пути всего 8.5 литра. У него механическая коробка передач.

27-03-2013, 12:48 | Романов Виктор
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: