» » Тормозные колодки для иномарок

Тормозные колодки для иномарок

Тормозные колодки для иномарок

В мире не так уж мало производителей высококачественных тормозных колодок. Если учесть, что в России больше 16 млн. иномарок, плюс многомиллионный автопарк в странах СНГ, то эта продукция весьма востребована. Рассмотрим наиболее продаваемые бренды на отечественном рынке.

ABS

Голландская компания All Brake System основана в 1978 году. Является одним из европейских лидеров по разработке и производству компонентов тормозных частей. Выпускает тормозные колодки для американских, корейских, европейских, японских грузовых и легковых автомобилей. Продукция ABS соответствует системе качества TUV/ISO. Продукция заслужила лестные рекомендации среди водителей. Ассортимент превышает 1450 моделей колодок. Колодки оснащаются индикаторами износа, звукоизолирующим покрытием и прочими «наворотами».

Allied Nippon

Японская компания Allied Nippon Ltd входит в группу «Hitachi». Признанный мировой тяжеловес в деле разработки и производства тормозных систем и фрикционных материалов. Allied Nippon является ведущим поставщиком на конвейеры автопроизводителей (General Motors, Hyundai, Suzuki, Mazda, Honda) высококачественных тормозных систем. В том числе дисковых и барабанных тормозных колодок для всех видов автомобилей. Продукция производится на самом современном оборудовании, которое только существует в мире, по улучшенному техпроцессу.

ATE

Фирма ATE является уважаемым немецким производителем запчастей со столетней историей. Выпуск тормозных колодок освоила в 1958 году. По отзывам наших водителей, колодки - исключительного качества, соответствуют строжайшим европейским нормам. Сложный состав колодок (титан, литейный чугун, медь, молибден, хром, никель) гарантирует повышенную продолжительность действия тормозов и оптимальный тормозной эффект при термической нагрузке свыше 700 градусов. Гордость компании – керамические тормозные колодки с пониженным шумом, не создающие пыли от износа, долговечные.

Hankook

Известный производитель шин активно вклинился в рынок тормозных систем, став ведущим производителем Южной Кореи. Политика фирмы направлена на то, чтобы не переносить заводы в Китай и прочие страны, а сосредоточить умственный и технический капитал в одном центре. Как результат – достойное корейское качество тормозных колодок за умеренную цену. В России и СНГ тормозные системы известны под брендом FRIXA. Тормозные колодки Hankook FRIXA производятся исключительно из сырья высшего качества. Во фрикционную смесь добавляют гексатитанат калия и волокна кевлара, что повышает прочность и уменьшает истирание.

Характеристики колодок:

  • Устойчивость к высоким температурам.
  • Низкий уровень шума (> 70 дцб).
  • Высокий (0.5 μ) коэффициентом трения.
  • Низкий износ тормозных дисков.

Kashiyama

Японская компания MK Kashiyama Corp специализируется на выпуске тормозных колодок с 1960 года. Поэтому накоплен богатый производственный опыт. Имеет одно из самых технологичных производств: для выпуска 200 000 комплектов колодок требуется всего 1 месяц и 8 работников. Это первый японский производитель с европейским сертификатом. Благодаря собственному исследовательскому центру удаётся поддерживать высокое качество продукции. Активно продвигает свою продукцию в России.

Lucas

Корпорация TRW изготавливает и продаёт у нас очень популярные тормозные колодки под брендом «Lucas». Производственные мощности расположены в 20 странах. TRW входит в лидирующую пятёрку производителей автокомплектующих. Колодки для иномарок «Lucas», как и тормозные системы в целом, отличаются особой надёжностью. Тормозной узел «Колетт» - фирменная разработка компании - установлен на более 300 миллионов автомобилей.

Nisshinbo

Крупнейший в Японии производитель оригинальных тормозных колодок. Ведущий поставщик тормозных систем на конвейеры Mazda, Subaru, Mitsubishi, Honda, Toyota, Nissan и др. Продукция хорошо покупается в России. Качество колодок достаточно высокое, благодаря применению уникального материала «феродо». Продукция рассчитана на длительную эксплуатацию в любых условиях. Применяются только безасбестовые материалы с добавлением дорогостоящих микроэлементов.

Sangsin

Известный производитель тормозных колодок для корейских и японских автомобилей. Официальный поставщик на конвейеры KIA, Daewoo, Hyundai. Славится мощной научно-исследовательской базой, что позволяет предлагать клиентам самую передовую инновационную продукцию. Тормозные колодки Sangsin хорошо известны в СНГ.

21-09-2012, 08:20 | Шутова Мария Сергеевна
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: