» » Технические характеристики Nissan 370Z

Технические характеристики Nissan 370Z

Технические характеристики Nissan 370Z

Nissan с успешным купе 350Z был заменен моделью 370Z, которая стала мировой премьерой на автосалоне в Лос-Анджелесе. С тех пор этот спортивный купе развивался вместе с рынком и доступен в нескольких вариантах с откидным верхом формы Roadster.

В 2002 году Nissan начал разработку смелого нового дизайна для пятого поколения легендарной Z-машины и первой, предназначенной для большой аудитории.

Мускулистый автомобиль

Предыдущие модели середины 90-х годов – были быстрые машины, во многом благодаря их двигателю с турбонаддувом, но они становились тяжелее и менее ориентированными на обработку от модели к модели.

Освежающие изменения в родословной Z произошли с приходом обновлённой модели Nissan 370Z.

Модель Nissan 370Z представляет собой автомобиль с резким стилем, огромной производительностью и доступной ценой.

Этот мускулистый купе, хорошо оборудованный, с двигателем V6 доставляет удовольствие от вождения. Однако автомобиль отличается высокими эксплуатационными расходами. Он является конкурентоспособным по ценам и качеству среди некоторых немецких автомобилей. Основными конкурентами Nissan 370Z являются: мощный Ford Mustang, резкий BMW 1-Series и наполненный ценностями Hyundai genesis Coupe.

Производительность

Технические характеристики Nissan 370Z порадуют владельца тем, что под капотом находится большой двигатель: 3,7-литровый V6, который производит 332 лошадиных силы и 270 фунт-фут крутящего момента, а также имеется шестиступенчатая механическая коробка передач в стандартной комплектации. Это первый автомобиль, в котором предложены синхронизированные понижающие передачи. Автомобиль Nissan 370Z доступен с двумя вариантами, как с ручным, так и с автоматическим вариантом трансмиссии.

Характеристики и функции

Автомобиль Nissan 370Z оснащен функцией Sport Package, которая включает кованые алюминиевые диски с покрышками Bridgestone RE050A, четырёхпоршневые передние суппорта в сочетании с 355-мм тормозными дисками спереди и 350,5-мм сзади, и задний дифференциал повышенного трения с виско-муфтой. Разработанный в качестве замены 350Z автомобиль Nissan 370Z является эволюционным .370Z был разработан под кодовым названием C53D и сохраняет те же самые общие формы, как 350Z.

18-дюймовые колеса являются стандартными, а 19-дюймовые доступны в качестве части пакета Спорт.

Внутри это современный интерьер, который кажется более роскошным, чем у 350Z. Он значительно изменился и улучшился в Nissan 370z. На месте пластмассовых установок и странных маленьких ячеек представлена разработанная центральная консоль со спутниковой навигационной системой. Появились мягкие замшевые накладки на дверях, подогрев сидений. Электропривод сидений отделан мягкой нескользящей кожей, прикосновение к которому доставляет удовольствие. Сиденья имеют большие валики. Двухместная кабина 370Z получила пересмотренный дизайн, который показывает больше датчиков, более просторный багажник и сиденье водителя, которое отличается от пассажирского, предназначено для облегчения приведения в действие педалями.

В автомобиле Nissan 370Z характеристики рулевого колеса также говорят о заметном улучшении в его блочной конструкции. Все кнопки на руле хорошо изложены и легко работают с аудио-контролем и с автоматической коробкой передач.

На верхней части приборной панели 370Z имеется три датчика: индикатор батареи, температура масла, и цифровые часы. Багажник 370Z стал намного объёмнее по сравнению с моделью Nissan 350z. Объем багажника составляет 235 литров.

Характеристики новой модели 370Z, как и ожидалось, представлены с серьезными обновлениями производительности по сравнению с моделью 350Z. Nissan 370Z ездит на короткой колесной базе, по сравнению с предыдущим автомобилем и в нём используются более легкие материалы. Эти изменения более лёгкой чистой снаряженной массой способствуют изменению производительности – заметно улучшилось ускорение, торможение и повороты.

Подвеска на новом автомобиле обрабатывается двойным поперечным рычагом установки впереди с многорычажной установкой обратно. Brembo тормоза и 18 и 19-дюймовые колеса также стали частью пакета 370Z.

Автомобиль поставляется с литыми дисками, электрорегулировкой сидений, климат-контролем, запуском двигателя без ключа, автоматическими ксеноновыми фарами, Bluetooth и разъемом для MP3-плеера.

Есть много дополнительных возможностей для 370Z, в том числе комплект аэродинамики, премиум цветов краски, подсветка пластины Kick, ковровое покрытие в салоне и коврик в багажнике.

В автомобиле Nissan 370Z установлены поразительные «бумеранг» фары, благодаря которым он выглядит уникальным, задние фонари, также впечатляет аэропакет и спортивный задний бампер, который включает твин-тип выхлопной системы. Внешний вид Nissan 370Z можно назвать сочетанием стиля и практичности. Вид и дизайн автомобиля напоминают мощные и мышечные структуры спортсмена.

Nissan 370Z – это трёхдверный двухместный автомобиль, габариты которого составляют – длина: 4250 мм, ширина: 1845 мм, высота 1315 мм.

Модель Nissan 370Z упакована рядом особенностей, которые делают её очень привлекательной. Его гладкая передняя решетка, би-ксеноновые спортивные фары и окрашенные в цвет кузова ORVMs (вне зеркала заднего вида) заставляют многих восхищаться этим.

Автомобиль оснащен вертикальными дверными ручками.

Безопасность

Система безопасности в 370Z от Nissan упакована всеми расширенными функциями безопасности, как и любое транспортное средство высокой роскоши, комфорта и надёжности.

3-01-2012, 18:15 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: