» » Тюнинг авто Аudi А3

Тюнинг авто Аudi А3

Тюнинг авто Аudi А3

Компанией Стасис при разработке и проектировании выхлопной системы особое внимание уделялось такой теме, как тюнинг авто Аudi A3 и увеличению мощности. Издаваемый глушителем звук очень приятен и приносит много удовольствия от вождения Ауди А3. Если появляется желание преобразить внутреннее убранство салона автомобиля, можно руководствоваться принципами тюнинга салона Ауди 80, который делали своими руками. А сейчас вернемся к нашей теме.

Тюнинг выхлопной системы Ауди А3.
Весьма прочные и легкие материалы из нержавеющей стали, из которых изготовлена выхлопная система, отлично гармонируют при работе с настройкой двигателя и программным обеспечением. Звук стал более агрессивным, глубоким, резонаторы можно перенастраивать, при этом не попадая в салон. Вы испытаете множество преимуществ:

  • Звук оптимизирован – совместная работа резонаторов и глушителей придают тональность звуку выхлопной системы Ауди А3, и чем сильнее вы будете нажимать педаль газа, тем агрессивнее и глубже будет звук, при этом на крейсерских скоростях в салоне будет тихо.
  • Производительность оптимизирована – выхлопной комплект добавит вам лошадиных сил, достаточно, чтобы при необходимости ваш автомобиль разгонялся динамичнее. Конструкция выхлопа связана с программным обеспечением двигателя для большей эффективности и производительности.
  • Возможность перестройки резонаторов – некоторые из моделей выхлопных систем для Ауди А3 имеют перестраиваемые части для лучшей настройки звука выхлопа, все под личные вкусы клиента. В общем, клиент сам выбирает звук своего автомобиля.
  • Полная совместимость и простота при установке. Выхлопная система Стасис прекрасно взаимодействуют с другими системами тюнинга в вашем автомобиле. Не требуется никаких дополнительных телодвижений во время установки деталей, все уже подобрано и адаптировано для этой марки машин.

Тюнинг тормозов Ауди А3.
Тормозные комплекты Стасис специально разработаны для улучшения тормозных характеристик Ауди А3, в любых условиях. Тормоза пришли из большого автоспорта, они обеспечивают великолепную производительность вместе с долговечностью и последовательностью, достигаемой за счет поглощения тепла. Тормоза стали намного более легкими, благодаря новым технологиям, за счет чего увеличивается максимальная скорость и уменьшается время разгона.

Внешний тюнинг Ауди А3.
Бельгийская Карактере в своем пакете тюнинга Ауди А3 проработала, в основной массе, внешность машины, установив передний спойлер, а затем дополнив его боковыми юбками, задним спойлером, спойлерами на крыше. Также тюнинг Ауди А3 от Карактере проявился в установке 18 и 19 дюймовых дисков, а также встроенных патрубков системы выхлопа по бокам машины.
Грубо говоря, любой пакет тюнинга Ауди А3 нацелен на закрепление спортивного имиджа этого авто. Возможно, это и было заложено конструкторами и разработчиками модели в ее концепцию. Мощность, управляемость, надежность, индивидуальность и престижность, которые выделяются многими элементами внутреннего и внешнего дизайна в разных вариантах тюнинга авто Ауди А3. Основные показатели характеристик базовой модели делают ее центром внимания различных тюнинг-ателье, кроме этого А3 максимально популяризируют среди автолюбителей.

25-12-2011, 20:10 | Сотниченко Алена Николаевна
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: