» » » BМW Х6: характеристики

BМW Х6: характеристики

BМW Х6: характеристики Произведение искусства – это шестая серия BMW. Эстетика автомобиля покоряет раз и навсегда. Вид автомобиля подобен элегантному атлету.
Дизайн более выразительный и элегантный по сравнению с предыдущими моделями. Это купе довольно приятной внешности. Модель Х6 воплощает в себе стиль и дух BMW.
Первый кроссовер купе класса люкс появился в 2008 году. Модель стала мечтой для многих автолюбителей мира.

Новая модель Х6

Модель X6 отличается от предыдущей модели Х5 более проворной версией. Хотя есть небольшое различие между этими двумя моделями. Более сложные четыре колеса-диска, установленные на X6, обеспечивают исключительное сцепление и тягу при надавливании на педаль.

BMW Х6 характеризуется как захватывающий и хорошо оборудованный автомобиль, с более низким уровнем выбросов и улучшением экономики, что отличает её от предыдущих моделей BMW.

BMW X6 является первым Sports Activity Coupé в мире. Машина сочетает в себе маневренность, производительность и спортивный дизайн большого купе BMW с универсальностью. Еще раз BMW определил совершенно новый концептуальный автомобиль. BMW X6 предлагает два новшества: система динамического контроля производительности (в стандартной комплектации) и новые Twin Turbo бензиновый V8 двигатель с системой высокоточного впрыска – самый эффективный двигатель в своем классе.

Технические характеристики и функции

Модель X6 от BMW – это мощный корпус на огромных колёсах. Он оборудован 8-ми цилиндровым бензиновым двигателем с объёмом 4,4 л с двойным турбонаддувом в комплексе с двумя электромоторами, работающими в трансмиссии. BMW X6 оснащен мощным турбированным двигателем.

Объём двигателя составляет 4395 куб см
Это автомобиль, который движется на электротяге

Под капотом автомобиля размещается электронный блок управления силовым агрегатом.

Мощность двигателя составляет 485 л. с. при 6000 об в минуту. Максимальный крутящий момент 610 нМ при 1700-4500 об. в минуту. Автомобиль оснащен функцией самопереключения и самозапуска двигателя. Топливный бак вмещает в себя до 75 литров топлива. Максимальная скорость до 250 км в час. C места разгон до 100 км за 5,6 сек. Расход топлива в городских условиях 10,8 л, за городом 9,4 л.

БМВ Х6 отличается не только превосходной динамикой, но и хорошей управляемостью. Тормозная система характерна для спортивного внедорожника.

Хотя хорошо зарекомендовавшие себя дизельные двигатели являются мощными и гибкими, но они могут вибрировать и издавать скрежет при резком ускорении. V8 работает тихо и гладко на низких скоростях, и испускает в некоторых случаях глубокий рык из выхлопной трубы. Шум ветра держится на расстоянии, но массивные шины генерируют достаточное количество дорожного шума.

На автомобиле установлены адаптивные и светодиодные фары.

Линии электропередачи и чистота динамики являются отличительной чертой характеристики BMW X6. Исключительно спортивный характер придают автомобилю аэродинамический оптимизированный воздуховод и воздухозаборники в колёсных арках. Двойные выхлопные трубы выражают его максимальную мощность.

Салон автомобиля

Следует отметить, что в Bmw x6 характеристики салона впечатляют своей стильной элегантностью и спортивной эргономикой. Автомашина 4-х местная и не предназначена для перевозки большого количества пассажиров. Из-за того, что задняя часть крыши автомобиля устроена с определённым уклоном, необходимо пригнуть голову, чтобы присесть в салон. Своеобразная форма крыши позволяет BMW X6 называть купе.

Запас пространства в задней части салона достаточный для размещения пассажиров. Два задних кресла разделены между собой подлокотниками. Особенностью автомобиля является оборудование электроподогревом задних сидений.

Водительское кресло достаточно удобное. Все регулировки в автомобиле электрические. Подголовники оснащены електроприводом. Руль оборудован электроподогревом и регулируется специальным джойстиком. На руле есть кнопки управления аудиосистемой.

Кожаные сиденья в стиле Merino, с индивидуальной регулировкой обеспечивают комфорт и исключительную поддержку тела. Когда вы берете в руки рулевое колесо М-стиля, вы понимаете, что BMW Х6 – это больше, чем просто спортивное купе.
Навигационная система с 8,8-дюймовым монитором обеспечивает выход объёмной 3D-карты. На этой карте просматривается любое уличное движение, и водитель всегда имеет текущую информацию в случае, когда навигационная система предлагает ему другой маршрут. Встроенный жесткий диск хранит карты, адреса, контакты и, что очень важно, музыку. Используя дополнительный вход USB или DVD-диска, вы можете записать на ваш жесткий диск около 100 музыкальных компакт-дисков и MP3-файлы.

Багажник открывается и закрывается с помощью электропривода. В нём достаточно места для перевозки багажа. Объём багажника при сложенных спинках задних сидений составляет до 1350 л.

Особенности автомобиля

Этот внедорожник выглядит намного мощнее предыдущих моделей. Длина автомобиля составляет 4877 мм, ширина 1983 мм, высота 160 мм. Масса автомобиля 2450 кг.

Корпус автомобиля и передние двери оборудованы специальными шильдиками.

Это тяжёлый и мощный полноприводный автомобиль. Гибридный Х6 – это настоящий ВМВ.

Автомобиль BMW Х6 характеризуется комфортностью и безопасностью. Нажав кнопку старт, машина начинает своё движение практически бесшумно. BMW Х6 – это достаточно тихий автомобиль во время движения по шоссе и городским улицам.

Машина даёт удивительное чувство защищенности и высокую производительность.

Вы получите массу удовольствия, управляя этим роскошным автомобилем в дальних поездках.

Автомобиль BMW X6 имеет успех, особенно в США. Он обладает сильным и уникальным внешним видом, стройным и привлекательным дизайном и находится в сердце бренда BMW.

Автомобиль BMW X6 – это достаточно изысканный, и на удивление экономичный для такого быстрого и тяжелого транспортного средства.

5-12-2011, 16:40 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: