» » Технические характеристики Kia Ceed

Технические характеристики Kia Ceed

Технические характеристики Kia Ceed Автомобиль Kia Cee'd является переднеприводным небольшим семейным автомобилем, выпущенным на европейский рынок корейским производителем Kia Motors в декабре 2006 и доступный как пятидверный хэтчбек, трехдверный хэтчбек и пяти-дверный универсал с возможностью выбора до четырех дизельных двигателей, три уровня отделки и либо ручной или автоматической трансмиссии.

Новый семейный автомобиль.

Cee'd был разработан во Франкфурте ведущей командой дизайнеров. Автомобили изготавливаются на заводе Kia в Teplicka-над-Вагом, Словакия.

Начиная с 2010 Cee'd получит новую корпоративную Kia решетку радиатора, известный как нос тигра, который разработал главный дизайнер Kia Питер Шрейер.

Kia является южнокорейским автопроизводителем, который был первоначально основан в 1944 году. Название Kia буквально означает рост вверх или выходит из Азии. В 1944 году компания начала с производства стальных труб и велосипедов, а в 1986 году Kia стал партнером Форда и было создано несколько отечественных автомобилей, которые должны были быть проданы в Корее и импортированы в другие страны.

В 1992 году Kia расширилась до Соединенных Штатов и открыла свой первый завод на территории США. Успешно построены заводы Kia во многих регионах США и экспорт во многие другие страны. Kia становится все более популярным брендом, несмотря на его репутацию уступает большинству других брендов. Некоторые популярные модели Kia включают Kia Carens, Magentis, Rio, Sedona, Sorento, Sportage, Cerato и Kia Picanto.

Основные технические характеристики и функции.

Kia Cee'd – это красивый автомобиль, который имеет серебристую решетку "семьи" Kia, со значком в центре.

Обновлённый вид характеризуется стандартным проектором фары, передним бампером и противотуманными фарами. Есть новые задние фонари со светодиодным обновленным видом.

Салон автомобиля достаточно функциональный и удобный для водителя.

Kia cee′ d, характеристики внутреннего вида автомобиля говорят о комфортности салона, который оснащен обивкой из привлекательных тканей с серебряной отделкой. Двери закрываются с обнадеживающим ударом. Cee'd отстает от более дорогих автомобилей, включая Гольф и Ауди А3, некоторые детали салона и вентиляционные отверстия имеют более простой дизайн.

На открытой дороге передвигаться на автомобиле Kia cee′ d – одно удовольствие. Передний конец ручки и рулевое управление работают быстро и точно. Ceed имеет развитую многорычажную заднюю подвеску, которая помогает управлять автомобилем без проблем и быстро проходить повороты. Однако при перемещении автомобиля ощущаются порывистые и резкие движения.

Шасси автомобиля больше настроено на комфортное вождение, не спортивное.

Переключения передач и рулевое управление требует особых усилий, чтобы избежать дискомфорта во время передвижения авто. Недостатком является то, что рулевое управление может чувствовать себя немного неточным, что делает поездку для водителя менее привлекательной.

Автомобиль оборудован двигателем 1,4-литровым с 89 л. с. или 1,6-литровым бензиновым двигателем 124 л. с., а также 1,6-литровым дизельным двигателем 89 л. с. и все Cee'ds предлагают приемлемый уровень производительности. Механическая трансмиссия. Максимальная скорость 187 км в час, расход топлива 8,9 л на 100 км по городу и на трассе 5,8, л.

Основным преимуществом Kia Cee'd является реальное соотношение его стоимости и качества для частного покупателя. Автомобиль достаточно дешевый в обслуживания для владельцев, обеспечивая при этом комфортные и стильные транспортные загрузки.

Пятидверный дизельный Kia Cee'd версия, которая выглядит как Гольф смешанный с Astra – хорошо сделанный и далеко не дешевый на вид. Вы получаете 89 лошадиных сил, дополнительный контроль стабильности, складывающиеся сиденья и большой багажник с низким порогом.

Вместительность багажника 534 л. При сложенных задних сидениях объём достигает внушительных 1664 л. Автомобиль имеет оригинальную заднюю дверь, крепление, которого сдвинуто ближе к центру машины более чем на 20 см и это позволяет распахивать крышку багажника почти вертикально. Багажник автомобиля закрывается с удовлетворяющим стуком, а для того, чтобы поднять капот необходимо приложить небольшое усилие. Внутри есть много места для ног как спереди, так и сзади, и регулируемое рулевое колесо гарантирует, что вы получите удобную позицию для вождения.

Cee'd изначально поставляется с шинами Michelin энергии, которые разработаны, чтобы улучшить экономию топлива, но они могут изнашиваться в возрасте до 20 тысяч миль, так что проверить их необходимо очень тщательно.

Технические характеристики Kia cee´ d свидетельствуют о хорошем качестве автомобиля, легкостью в управлении и гарантируют длительный срок облуживания. Семилетняя гарантия на Kia Cee'd сэкономит вам ремонтные расходы.

Kia Cee'd не такой изысканный, как автомобили класса лидеров, но ветер и дорожный шум, не мешают вождению автомобиля, хотя кабина сделана из материала не самого высокого качества.

Это не самая захватывающая модель, но функциональная и недорогая.

Безопасность.

Автомобиль Kia ceed награжден пятью звездами по результатам тестирования EuroNCAP, как один из самых безопасных в своем классе. В наличии есть шесть подушек безопасности в стандартной комплектации и сумка переднего пассажира. Детское сиденье для ребенка оборудовано полным комплектом безопасности.

Если вы любите свою машину Kia Ceed обеспечте её салон уютом и комфортом. В фирменных автомобильных магазинах можно приобрести различные аксессуары. Так, набор ковриков, отличающийся высоким качеством, не только улучшает эстетику интерьера вашего автомобиля, но и сделает вождение более комфортным и приятным.

Также управление автомобилем доставит вам массу удовольствия, если поездка будет сопровождаться музыкой. Для этого приобретайте автомобильные DVD и FM-радио или стандартную магнитолу.

5-12-2011, 14:40 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: