» » Массажные кресла для автомобиля

Массажные кресла для автомобиля

Массажные кресла для автомобиля Примерно в начале 90-х годов была такая песенка, пел ее, по-моему, Леонтьев: «гиподинамия – что это такое? » А это на самом деле мало подвижный образ человеческой жизни, который может привести к различным неприятностям в организме, которые без труда могут перетечь в разные заболевания. Хочется отметить интересный факт, что лишний вес от такой болезни - большая редкость. В нашей статье мы хотим вам рассказать, как избежать разных заболеваний используя массажные кресла для автомобиля.

Сидение в машине, не меняя позы, на протяжении большого количества времени – вот один из примеров гиподинамичного образа жизни в наше время. Затекшие мышцы спины, боли в области поясницы, головная боль – все это только сигналы о неблагополучии. Источник данных сигналов – конечно же внутренние органы. Из-за застойных явлений в организме в поясницу «отдают» боли из малого таза. Что касается мужчин, то это прямой путь к начальной стадии простатита, женщин это может привести к воспалительным заболеваниям, невынашиванием беременности или проблемам с зачатием.

Что значит, если у вас затекают мышцы на спине?

Со временем, нарушение кровообращения неизбежно приведет, к ухудшению трофики (а именно питания) тканей в позвоночном хряще. А о том, что представляет собой остеохондроз – почти все уже знают. Также одно из основных осложнений при этом заболевании – это ухудшение кровообращения.

Головная боль – является следствием только затекших мышц шеи. Это первый сигнал об понижении достаточного уровня питания головного мозга – эмоциональная неустойчивость, раздражительность, сонливость.

Таблетками лечить все эти сигналы просто бессмысленно. Таблетки не могут улучшить кровообращение. Они только заглушат сигналы. Нужно непосредственное мощное воздействие на затекшие, уставшие, избыточно работающие или, наоборот не работающие, мышцы. Такое воздействие может оказать лишь массаж. Казалась бы, проблемы то и нет! Записавшись на курс массажа, вы можем получить то, что требуется. Однако это оказывается забавным, сделали курс массажа, восстановили кровообращение и снова за руль. Возникает вопрос, а зачем тогда делать массаж?

Смысл тут в том, что массаж должен непосредственно проводиться в процессе нахождения человека за рулем. Для этого и были разработаны различные массажные кресла. В весьма дорогих моделях автомобилей они устанавливаются опционально или предусмотрены сразу со сборки. Массаж при помощи подобных кресел – отличная, и, что очень важно, прицельная возможность разминать конкретные мышцы. Именно те, которые больше всего страдают в результате продолжительного сидения в машине.

Массаж тазовой области может предотвратить застойные явление, протекающие в малом тазу и в ногах. Наряду с этим снижается риск появление таких заболеваний как варикоз, простатит, отеки ног, аднексит.

Массаж спины может избавить вас от стольких заболеваний, что перечислить даже сложно. Лучше записать в актив – отсутствие спектра патологий позвоночника, а следовательно активный образ жизни.

Массаж шейной области – нет ощущения «деревянной шеи», нет головных болей. Не ухудшается зрение – ведь в результате подобного массажа на высоте кровоснабжение глазных яблок. Нет желания поспать, не раздражительности – все это прямой путь к понижению аварийной опасности. Не зря же автолюбители любят говорить: «при вождении думаешь не только за себя, но и за тех, кто тебя окружает». Когда светлая голова, можно думать за всю автостраду.

Нельзя также забывать факт того, что массаж – это несказанное удовольствие. А таких в нашей повседневной жизни не много. Зачем себе отказывать в расслабляющем массаже.

Любое массажное кресло (или же хотя бы накидка) всегда будут рядом. К ним не надо ехать, записываться, а после чего ждать очереди. Массажные кресла вашей машины не болеют, не устают, не исчезают спонтанно по личным делам. При массажном кресле не надо раздеваться, а ведь для многих обнажиться в присутствии постороннего – нелегкое дело. У автомобильных массажных кресел нет эмоций.

В машинах престижных марок автокресла для массажа (только задние, только передние или и те и другие) уже могут быть встроены. В некоторых моделях возможен заказ данной опции. Такие кресла снабжаются не только массажными механизмами, но и подогревом – его зачастую применяют в комплексе с применением массажа – что может усилить эффект от процедуры.

Массаж может быть осуществлен в режиме растирания, вибрации, нажимания разминания, – то есть тут целый арсенал массажиста.

Подобные кресла для автомобиля могут обладать:

·могут функционировать от 12 В прикуривателя машины и, некоторые, оснащены адаптером 220 В;

·в комплект может входить пульт;

·поставляется со штекером для прикуривателя и шнуром;

·есть руководство по эксплуатации, в котором описаны не только технические характеристики, но рекомендации по применению в различных случаях;

·поставляются они с качественными ремнями крепления;

·позволяют выбирать зону воздействия, комбинацию воздействий и интенсивность;

·присутствует автоматическая система отключения устройства – через некоторый интервал времени;

·мощность зачастую колеблется – от 80 до 130 Ватт.

Массажные для автомобиля бывают не только кресла, но и накидки.

Это отличный выход из ситуации, когда в комплект поставки машины и опционально любое из массажных кресел не входит. Такие накидки сочетают в себе функции вибрационного и классического массажа. Работают они от сети 220 или же от прикуривателя. Хочется сказать что, именно накидки обладают наибольшей мощность – вплоть до 200 Ватт – при этом даже у тучного человека глубокий массаж обеспечен.

Массажная накидка для автомобильного кресла выполняет такие основные функции, которые связаны с организмом водителя:

·Замена массажу;

·Удлинение позвоночника и снятие с него нагрузки;

·Избежание неверной осанки;

·Защита от вибраций и теплоизоляция.

Можно не доверять или верить восточной медицине, внесшей тысячелетия назад в арсенал лечебно-профилактических средств камни, ароматы, травы. Как бы не относились к этому скептики, но эффект безусловно есть. Быть может, он связан с мощным внушением средством саморегуляции человеческого организма, а быть может и на самом деле камень может лечить. Мы ведем к тому, что дорогие машины сейчас снабжают не просто массажными креслами, а креслами с вставками из нефрита. Мудр восток... Там уверены – нефрит может подарить гармонию телу и душе, наделяя их определенной силой. Нефрит при нагревании излучает УК волны, с нашим организмом на одной частоте. Такое воздействие способно только усилить влияние массажа.

11-10-2011, 17:00 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: