» » Самый быстрый кроссовер

Самый быстрый кроссовер

Самый быстрый кроссовер Для современных городов с их ежедневными пробками, когда городские автомобильные артерии не справляются с транспортными потоками, модель кроссвера малого класса будет настоящей находкой. Прекрасные дамы по достоинству оценили этот автомобиль, постоянно используя его в своих прогулках по различным магазинам. Мужчины тоже отметили своим вниманием модели «BMW ХЗ», «Mercedes GLK» и «Audi Q5». Устоять против стиля и благородства этих названных авто сложно, даже для тех, кто пренебрегает использованием этих малогабаритных кроссоверов. Поскольку не только определение самый быстрый кроссовер имеет важное значение для современных автомобильных владельцев, но прельщает, прежде всего, экономичность. Немаловажную роль играют комфортность вождения в условиях городской черты и видовой стиль, наличие автоматической коробки переключения передач.

Быстрые из быстрых.

Героями нашего тестирования стали модели транспортных средств, чью основу составляют внедорожники и могучее племя хэтчбеков. Такой синтез автомобилю сделали по требованию маркетинговых специалистов, которые все чаще стали вмешиваться в процесс создания новых технических и совершенных моделей автомобильного транспорта. Так появились на свет эти малогабаритные кроссоверы, сочетая в себе значительную защищенность, прекрасную обзорность и высокую посадку внедорожников. Уменьшенные габариты помогают перемещаться в условиях городской сутолоки, малых площадей парковок на узких улочках, у различных офисов и гипермаркетов. Таким образом, создателям названых моделей удалось обуздать прожорливость и тяжеловесность, искореняя тесноту салонов и малые габариты багажного отделения предыдущих моделей автомобилей.

Выбирая быстрый кроссовер, рассмотрим все модели, которые изготовлены знаменитыми немецкими монстрами автомобильного строения. Каждый из кроссоверов являет собой индивидуальность, ни в коей мере не копируя знакомые черты рядом стоящего автомобиля. Активно принимая участие в бескомпромиссной борьбе за кошелек покупателя, соревнуясь между собой. Одна из последних моделей – это самый быстрый авто «Mercedes GLK». Этот кросовер является лучшей новинкой среди представителей автомобилей этого класса, не смотря на угловатый кузов и наличие прямолинейного профиля. Необходимо отметить, что дизайн всего автомобиля выдержан в стиле а-ля «Mercedes». Кроссовер «Audi Q5», напротив имеет округлые формы, выдерживая основные линии своего предка, большого по размерам, модели «Q7», что в первую очередь гласит о хорошем качестве автомобиля. Модификация модели «BMW ХЗ» по-прежнему спортивна и быстра, обладает высоким качеством.

Автомобильная модель «Mercedes GLK» не имеет интерьерных изысков, полностью выдержана в простоте кузовной стилистики. Отделка салона отличается весьма тщательной подгонкой всех деталей. Автомобиль отличает нарочитая выдержанность традиционной эргономики, обеспечивается абсолютное удобство посадки. К сожалению, водительское кресло имеет слабую боковую поддержку и малую высоту задней спинки. Массивная колесная арка не способствует комфортному размещению пассажиров на заднем сиденье авто. Модели «Audi Q5» и «BMW ХЗ» обладают лучшими возможностями подобного размещения пассажиров. Преимущество в размещении именно пятого пассажира принадлежит кроссверу «Audi Q5», поскольку обладает поистине просторным салоном и вместительным багажным отделением. Указанную модель отличает изящная и аккуратная отделка, что в целом делает салон уютным. Модель авто «BMW ХЗ» отличается отделкой, сделанной в стиле а-ля антикварное искусство. Обладает самыми удобными автомобильными креслами. Динамика выглядит безупречной. Дизельный двигатель еще долго не будет иметь достойных конкурентов, при общем объеме двигателя выдает мощность 177 л. с. - это один из лучших показателей среди кроссоверов малого класса. Дополняет этот ансамбль автоматическая коробка переключения передач с шестью ступенями. Коробка обеспечивает функциональность как в ручном, так и в автоматическом режиме, вместе с тем переключение передач имеет плавный ход. Получение лучших скоростных характеристик появилось, благодаря коротким передаточным отношениям с дизелем, который обладает хорошими тяговыми усилиями. У автомобиля, идущего на максимальной скорости, стрелка тахометра не достигает красной черты оборотов двигателя. Не смотря на спортивный характер модели, расход топлива на 100 километров, при городском цикле езды, составляет 7 литров, что значительно меньше, чем у ближайших конкурентов.

Итоги.

Автомобилю «Audi Q5» тягаться с лучшими показателями модели «BMW ХЗ» весьма тяжко. Поскольку обладание 2-х литрового, с высокими оборотами эластичного двигателя, развивает мощность 170 л. с. Расход топлива на 0. 2 литра больше по сравнению с соперником. Коробка передач, имеющая двойное сцепление и семь передач, не дает машине никакого преимущества, а только наоборот. Коробка переключения передач в целом не доведена до необходимой кондиции, мало того, в автоматическом режиме переключается на повышенную передачу при малых оборотах. Поскольку ее электронные мозги настроены только на экономичность. В итоге двигатель начинает захлебываться на малых оборотах, имея включенную повышенную передачу. Автоматическая коробка переключения передач игнорирует команды kick-down, продолжая испытывать на прочность двигатель, пока тот не разовьет необходимой мощности. Зачастую водитель вынужден вмешиваться, переключая на ручной режим находящимися под рулевым колесом рычажками. Ответная реакция выполняется неактивно.

В конечном итоге мы имеем следующие результаты. Так модель «Audi Q5» с сильными сторонами: хороший комфорт, быстрое и точное управление, великолепность отделки, просторность салона. К недостаткам относится вялое переключение передач. Модель «Mercedes GLK» обладает наличием самой комфортабельной подвески, мощной тяги, оригинальной и независимой внешностью. Недостаток заключается в медленности управления. Автомобиль «BMW ХЗ», обладающий лучшим двигателем, делающим свою динамику вне конкуренции. Недостатки - отсутствие салонного комфорта по размещению пассажиров.

25-09-2011, 06:15 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: