» » Гидропушка для мытья автомобиля

Гидропушка для мытья автомобиля

Гидропушка для мытья автомобиляМытье автомобиля – это что-то вроде новой науки. Вы можете сами научиться этому нелегкому и нужному делу, и будете отлично это делать, однако существует еще один возможный вариант – освобождения Вашей головы от «всяческой чепухи» и доверие процесса мытья Вашего «скакуна» профессионалам, знающим в этом толк. Все легко и просто: либо Вы экономите деньги, либо Вы экономите время. Выбор за Вами.

Но Вам просто необходимо знать, какое это несравненное удовольствие помыть свой «миленький и дорогой сердцу автомобильчик». Поэтому мы рекомендуем Вам оптимум в данном случае – использование специальных устройств, называемых «гидропушка» либо же «аппарат высокого давления». С помощью вот такого оборудования Вы «влегкую» смоете весь налет грязи с капота, колесочной арки, днища автомобиля и с остальных, практически недоступных, но нуждающихся в мойке мест.

Вы спросите, а что же представляет собой «гидропушка»?

Гидропушка для мытья автомобиля – это спецнасос, всасывающий воду и подающий мощнейшую струю воды через шланг и пистолет, он легок в управлении, его запросто можно направить на поверхность, нуждающуюся в чистке. Мойка автомобиля таким образом – это процесс, приносящий максимальный эффект и бережную очистку поверхностей.

В случае, если Вы имеете загородный домик, то этот прибор просто незаменим. Гидропушка для мытья поможет с легкостью уничтожить старые и труднодоступные комки грязи на садовом инвентаре, моторной лодке, бассейне, велосипеде, мотоцикл, веранде, и, конечно же, автомобиле.

Да, совершив приобретение аппарата высокого давления, Вы сэкономите на автомобильных мойках и денежные средства и время. Аппарат для мытья автомобиля совершает превращение скучного процесса в увлекательное развлечение.

Перед тем, как приобрести этот прибор, решите для чего он Вам будет нужен. Согласно своим целями Вы подберете нужную мойку по параметрам расхода воды и давления. К примеру, для мытья автомобиля необходимо давление в 100-120Б, а водное использование составит около 700л за час, с электропитанием в 220В.

Совершайте покупку взвешенно, не стоит платить за ненужную Вам мощность. Если гидропушка автомобиля Вам нужна только лишь для мойки одной машины, то вполне сможете взять бытовую минимойку. Если Вы хотите отмывать несколько автомобилей, то лучшим выбором для Вас будет гидропушка для мытья, имеющая профессиональный уровень. Среди аппаратов высокого давления таких характеристик Вы сможете найти и как обыкновенные модели, так и модели, которые имеют множество дополнительных возможностей, таких как: стационар, возможность подогрева воды и так далее.

Российский рынок наводнен иностранными мойками, лучшими среди которых по праву могут считаться производители BOSCH, KARCHER, STIHL.

Мытье машины будет легким и недолговременным, если Вы используете новенький, недавно купленный аппарат высокого давления.

Вот несколько советов и рекомендаций по использованию гидропушек.

На машину следует нанести средство для чистки, оно позволит удалить любую грязь и пыль, которые наглым образом «осели» на Вашем автомобиле. Существует множество таких специальных шампуней для мытья. Не экономьте.

После того, как Вы нанесли моющее средство на машину, необходимо предварительно отмыть автомобиль под высоким давлением. После этого возьмите специальную щеточку и бережно пройдитесь ней по поверхности машины. Затем основной этап мойки высоким давлением. По окончанию водных процедур, не ленитесь, нанесите защитный воск и спецсредства для просушки поверхности машины, ведь они отталкивают воду и почти что с любовью относятся к поверхностям, покрытым лаком.

А сейчас давайте рассмотрим более подробно, последовательность операций по мытью автомобиля с помощью гидропушки, и дополнительную информацию:

1)современные чистящие средства позволяют очищать Вашего «тигра» до младенческой чистоты: он будет блестеть, и сверкать, словно только привезенный из автосалона.

2)При использовании чистящих средств не забудьте приготовить из них раствор, естественно соблюдая инструкцию по использованию, к примеру, если сказано 1 : 10, это означает, что нужно взять одну часть моющего средства и 10 частей воды. Не переусердствуйте.

3)Максимально эффективно Вы используете моющее средство, если перед мытьем автомобиля, взбрызнете его струей воды, смешанной с моющим.

4)Нужно обработать всю, слышите, всю поверхность машины моющим средством. Наносите его аккуратно, лучше в резиновых перчатках, начиная с передних частей и постепенно продвигайтесь к задним, с помощью кругообразных движений. Такой процесс обеспечит бесповоротное исчезновение грязи.

5)Не ждите, пока грязь раствориться, кое-что Вы в силах оттереть сами, посмотрите на передний капот, видите грязь, а теперь щеточкой, щеточкой, ведь это Ваша любимая машина.

6)Как только прошел определенный отрезок времени (произойдет это практически незаметно), смойте моющее средство таким же образом, каким Вы его наносили, начиная с передних частей и постепенно продвигайтесь к задним, с помощью кругообразных движений.

7)Следите за тем, чтобы на машине не оставалось моющего средства. Если на небольшом куске нет заметных потеков, различающих его от остальной поверхности, то поздравляем, мойку Вы произвели качественно. Иначе не расстраивайтесь: возьмите щетку.

8)Перед тем, как начать протирать поверхность, внимательно посмотрите, нет ли грязи нащетке, в случае чего – скрупулезно очистите ее.

9)Перед применением моечной щетки нужно проверить нет ли на ней загрязнений.

10)Используйте средство для сушки вместе с защитным воском, ведь они защитят лакированную поверхность Вашего «автомобильчика» от воды и других неприятных воздействий окружающей среды.

11)Воск наносите осторожно, чтоб он не попал на стекла, ибо на стеклах могут остаться «припротивнейшие» разводы, которые придется долго отмывать специальными автомобильными «сухими» салфетками.

13-08-2011, 16:00 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: