» » Защита фар грузовых авто

Защита фар грузовых авто

Защита фар грузовых авто Защита фар грузовых авто, изготовленная из пластика торговой марки СА, служит для предохранения лицевой оптики грузовых авто от различных механических повреждений, которые могут быть нанесены летящими камнями из под колес впереди идущего транспортного средства. Защита фар являет собой съемный щиток, изготовленный из пластика. По контуру и форме повторяет рассеиватель фар грузовика. Материалом для изготовления защиты фар грузовых авто марки СА служит пластик, который изготовлен из органического стекла толщиной 3 мм.

Защитная поверхность пластика прозрачная, на поверхность нанесена шелкографическое изображение. Произведена с различной степенью тонировка. Крылатое выражение, что в России две беды, одна из них – это дороги, известна давно и всем. Но установленная фарная защита может уменьшить наличие негатива от качества российских дорог, подарив автовладельцам грузовиков частичку положительных эмоций от произведенной модернизации авто.

Справедливости ради надо отметить, что продукция, на которую нанесены шелкографические изображения, является продукцией неповторимой и эксклюзивной. Придание вашему грузовику великолепного внешнего вида смогут дать установленные дефлекторы защиты фар с нанесенными шелкографическими изображениями. Учитывая цветовую гамму базового цвета вашего транспорта, подбирается и дефлектор защиты фар с таким же цветом, что придаст неповторимость экстерьера автомобиля. Такая продукция имеет спрос и нравится владельцам грузовиков.

Защитный пластиковый щиток крепится на фаре при помощи жесткой фиксации пластиковых кронштейнов, которые разрабатывались компанией «СА пластик». Произвольное снятие установленной защиты фар грузовиков станет возможным только после открытия капота, что, практически, пресекает какую-либо возможность организации кражи. Такая форма крепления съемных щитков представляет собой серьёзное преимущество перед другими возможностями крепления фарной защиты. С внутренней стороны на защите фар произведено крепление термостойких силиконовых демпферов, которые являются, по сути дела, своего рода, амортизаторами при возможных ударах камней об фарную защиту. Устанавливая демпферы, делается обязательный зазор между самой фарой и защитным щитком, что предохраняет фару от возможного контакта с защитным щитком. Исключатся возможность преждевременного стирания поверхностного слоя рассеивателя во время эксплуатации.

Образцы своей продукции по защите фар, произведенной из закупленного в Германии пластика, предоставляет фирма «SIM». При изготовлении указанной продукции применяется метод вакуумного формования, что гарантирует максимальную возможность защиты фар для этого класса оптики. Изготовленные защитные щитки имеют такую же прозрачность, что и стекло фар, но превосходит по прочности. Гладкие поверхности защиты не требуют наличия специального ухода.

Само качество продукции не уступает зарубежным аналогам, но цена в несколько раз меньше импортных образцов продукции.

Все образцы моделей по фарной защите изготовлены с учетом конструктивных особенностей конкретного вида транспортного средства, удовлетворяя самые изысканные вкусы и пожелания потребителя.

Палитра выпускаемой продукции имеет пять видов окраски: прозрачные, темные, «серебро», «очки» и «карбон», но это стильный и многофункциональный тюнинг.

Как уже отмечалось, что оптика автомобиля – это самое уязвимое место, которое страдает чаще всего в результате попадания в дорожно-транспортные происшествия. Самое же безобидное, по наличию повреждений не уступают по последствиям от ДТП – это летящие из-под колес впереди идущего грузовика мелкие камушки и гравий. Чаще всего разбиваются противотуманные фары и фонари, которые установлены на уровне бампера.

Разбитое стекло световой оптики считается просто неприятностью, но когда разбиваются фары основного света, то это приводит к выходу из строя, непосредственно, ламп освещения и полностью всего фарного блока. Что в итоге приведет к дополнительным и немаленьким материальным затратам, а самое главное, потребуется значительное время на поиск необходимой оптики. Особенноэто касается тех транспортных средств, производство которых уже прекращено или модель автомобиля относится к образцам эксклюзивных.

Для автовладельцев предлагается один из вариантов защиты оптики с использованием специальной защитной пленки, которая по своим имеющимся свойствам безукоризненно ложится на поверхностный слой любого фарного блока, при этом световые характеристики не изменятся.

После установления пленки на поверхность фарного блока начинается полимеризация пленки с поверхностью фары, что и даст надежное обеспечение крепления и безукоризненное обтекание поверхности фарного блока любо сложности и конфигурации. Эластичность защитного материала допускает применение подобной пленки для защиты фар авто, практически всех марок и модификаций. Защитная пленка для фар обладает наличием пористой структуры, которая способна к абсолютной нейтрализации последствий попадания мелких камней и предметов в автомобильную оптику.

К сожалению, от удара булыжника или удара в задний бампер догоняющим автомобилем, защитная пленка не сможет защитить, но от точечных ударов мелких и острых камней, кусков щебня поможет распределить силу удара на большую площадь плоскости, тем самым предотвращая нанесение любых повреждений фарных блоков головного света автомобиля. Подобная защита фар позволяет не только амортизировать полученные удары, но и защитить фары от наличия потертостей, выбоин от песка и мелких сколов.

Бронирование фарных блоков грузового транспорта производится защитной виниловой пленкой толщиной 0. 6 мм - 1. 2 мм. В случае острой необходимости, пленка удаляется, не оставляя на поверхности стекла фары никаких следов. Подобная защита фар ставится только на стеклянных поверхностях.

1-08-2011, 08:15 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: