» » Бронированное автомобильное стекло

Бронированное автомобильное стекло

Бронированное автомобильное стеклоВыпуская бронированное автомобильное стекло, Общество с ограниченной ответственностью «Магистраль ЛТД» осуществляет само производство бронированных стеклопакетов. В их создании применена технология создания нескольких слоев стекла.

Такие стеклопакеты могут устанавливаться на любой вид транспорта, где может существовать угроза вооруженного нападения на пассажиров или профессиональный персонал, находящийся в том или ином автомобиле. Необходимый уровень безопасности определяет класс защиты.

Пулестойкое бронированное стекло обладает минимально возможной по каждому из классов защиты толщиной, тем самым сокращает нагрузку при бронировании. В конечном итоге подобная конструкция стекла повышает возможный потенциал для автовладельца по перевозке большего количества полезного груза.

Пулестойкое автомобильное бронированное лобовое стекло, которое устанавливается на бронеавтомобили, предназначается для охраны человеческой жизни и здоровья от применения разнообразных видов оружия. При оборудовании автомобилей представительского класса бронированным стеклом, учитывается тот факт, что наружный вид такой бронированной машины обязан удовлетворить любое требование и предложение самых строгих заказчиков. Подобным же требованиям должно отвечать и бронированное стекло, которое предоставляет безопасную защиту, при этом, практически не отличаясь по внешнему виду, от стандартного остекления.

Бронированные стекла, созданные ООО «Магистраль ЛТД», являют собой прозрачную многослойную структуру, которая состоит из силикатных, в том числе укрепленных стёкол и соединяющихся материалов. Применение поликарбоната в качестве противоосколочного слоя для изготовления бронированного стекла позволяет значительно уменьшает нагрузку на авто.

Пулестойкие стекла, изготовленные со специальным подобранным токопроводящим материалом, при регулировании подачи напряжения, полностью исключают появление признаков обледенения и запотевания. Эта продукция прошла многоуровневую адаптацию к суровым российским климатическим условиям, как в северных широтах, где температура опускается до показателя минус сорок градусов и ниже по Цельсию, так и в южных широтах, где температура выше плюс сорока градусов по Цельсию. Исходя из пожеланий заказчика, бронированные стекла изготавливаются с применение различного коэффициента тонировки стекол. Применяется различная обработка торцов стекла, что позволяет свободное перемещение в проеме двери бронированного автомобиля.

Изготовленное бронированное стекло проходит испытательный цикл в тирах. Положительные показатели обеспечивают соответствие необходимого уровня безопасности. Проведение полевых испытаний окончательно подтверждают соответствие стекла требованиям НТД. Подобные испытания проводятся на трех образцах размером 500 × 500 мм, еще ранее эти же образцы прошли климатические испытания. Все образцы обстреливаются, как в русской сказке, тремя выстрелами по вершинам равностороннего треугольника с размерами сторон 125 /-10 миллиметров. При каждом выстреле определяется и фиксируется скорость полета пули. Характер поражений также контролируется после каждого произведенного выстрела по характеру повреждений на тыльной стороне объекта и контрольном экране. Наличие сквозного отверстия на контрольных экранах, считается сквозным пробитием от самой пули или ее осколка.

Применение разработанной технологии моллирования, которая позволяет получение стекол любой кривизны, что тоже способствует при монтаже бронированного стекла, обойтись без изменения внешнего вида авто.

Производство бронирования автомобиля пленкой, значительно различается от производства бронирования транспортного средства, стальными пластинами. Многослойная, защитная, легкая пленка, которая применяется, в основном, для бронировки автомобильных стекол. Являет собой отличную защиту от случайных действий злоумышленников и камешков. Но не может, в той полной мере, быть защитой от пуль. Хотя подобная модификация бронирования пленкой, в экстремальных ситуациях придет на помощь водителю и пассажирам.

Автомобильное стекло, бронированное пленкой, получив воздействие пули или взрывной волны, не разлетается в разные стороны в виде осколков, а прочно удерживается на пленке. Учитывая печальную статистику дорожно-транспортных происшествий, когда многочисленные повреждения наносятся осколками автомобильного стекла, то стекло, бронированное пленкой, в этой ситуации поможет избежать подобных порезов.

Большим минусом подобного бронирования стекол является то, что через двухмесячный период времени, после интенсивной работы дворников, пленочное бронирование придет в негодность, пленка будет иметь потертости, что значительно ухудшит водителю качество обзора.

Эта прозрачная пленка используется для бронировки, непосредственно, лакокрасочного покрытия поверхностей автомобиля. Обеспечивая сохранность от воздействия солнечных лучей, мелких камешков, одновременно придавая вашему авто дополнительный блеск.

Широкое применение получило бронировка фар защитной пленкой. Это неплохой выбор между установкой на фарные блоки стальных или пластмассовых решеток и дополнительного стекла в виде защитной пленки. Применять пленку на стеклянных поверхностях противотуманных фар, не рекомендуется.

Важен тот факт, что использование для бронирования пленкой не утяжеляет автомобиль. Поэтому автомобиль вполне сохраняет свои маневренные качества и резвость на российском дорожном покрытии.

Защитная пленка обладает, достаточной устойчивостью к воздействию механических повреждений и большим амплитудным колебаниям температур на российских просторах климатических поясов. Подобных качеств, вполне достаточно, чтобы превратить ваше авто в настоящую крепость.

Для бронировки автомобилей предлагается различная толщина пленки. Соответственно этот критерий будет определять степень устойчивости пленки к различным физическим и механическим воздействиям.

8-08-2011, 17:00 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: