Top.Mail.Ru
» » » Краткий обзор Citroën C5 Aircross

Краткий обзор Citroën C5 Aircross

Краткий обзор Citroën C5 Aircross

Новый размер кузова CITROËN C5 AIRCROSS 2021-2022 модельного года довольно большой, и есть масса комплектаций, которые только на него можно найти. 

В глаза бросается необычная оптика, множество тиснений, декоративных вставок из различных материалов, солидный бампер.

Экстерьер
Передняя часть поставлена высоко. Капот строго параллелен дороге и выделяется кучей рельефов, равномерно распределенных по площади. Прямо под крышкой находятся две полоски хромированной отделки со значком Citroën посередине и проводами указателей поворота, спрятанными по бокам.

Не менее яркие машины сделаны сбоку. Внешне Citroën C5 Aircross украшает множество волнистых тиснений, профилированные окна, стильные зеркала и дверные ручки, а также выделяются расширенные хромированные акценты, а также массивная пластиковая вставка внизу с фальшивым входом.

Сзади очень маленькое окошко, на котором висит широчайший солнцезащитный козырек со стоп-сигналом, огромная габаритная овальная оптика, волнообразный рельеф, вырезы воздухозаборников и продолжение пластиковой вставки, где находится противотуманная оптика и вырезы под две выхлопные трубы.

Интерьер

Такой же яркий, как снаружи, автомобиль сделан внутри. Новый Citroen C5 Aircross 2021-2022 может похвастаться премиальными материалами отделки, такими как кожа, ткань и металл, современным мультимедийным комплексом и высоким уровнем комфорта для всех пассажиров.

На центральной консоли основным элементом является большой дисплей развлекательной системы. По бокам его окружают несколько дефлекторов воздуха, а внизу можно увидеть ряд панелей с аналоговыми и сенсорными кнопками для тонкой настройки богатого функционала машины. На щите также есть место с отверстиями для аксессуаров.

Туннель оставляет только положительное впечатление. Он содержит такие элементы, как небольшой селектор передач, мультимедийный диск, отделение для вещей, подстаканник и подлокотник с мягкой кожаной обивкой. Под последним скрывается охлаждаемый перчаточный ящик.

Сиденья прекрасно выполнены в салоне и обеспечат всем пассажирам высокий уровень комфорта, где бы они ни находились. Каждое сиденье нового Ce 5 Aircross выполнено из натуральной кожи и имеет множество дополнительных опций, включая обогрев, электрорегулировку сидений и многое другое. Второй ряд Rich Edition также получил собственную климатическую систему.

23-08-2022, 08:40 | Аниса
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: