Top.Mail.Ru
» » Шины для автомобилей от производителя Triangle

Шины для автомобилей от производителя Triangle

Шины для автомобилей от производителя Triangle

 

Производство шин Triangle было основан в 1976 году Китайским производителем, продукция которого ориентирована на мировые рынки: Азию, Европу и Соединенные штаты Америки. Шины Triangle лидируют в завоевании звания «Известный китайский бренд» в стране и занимают четырнадцатое место среди известных мировых производителей автошин. Качественная продукция, широкий типоразмерный ряд и невысокая стоимость с каждым годом пополняют армию поклонников китайской марки шин. Более подробную информацию можно узнать на сайте поставщика https://ship-ship.ru/tyres/triangle-group/.
Производители автомобильных шин Triangle используют на своих предприятиях только современное голландское оборудование, в то время как всемирно известный американский производитель Goodyear производит шины для азиатского рынка. Благодаря этому можно сказать, что качество автомобильных шин Triangle не уступает моделям «распиаренных» американских производителей, а стоимость их ниже на 30-50%.
Несколько типоразмеров позволяют подобрать комплект фирменных шин практически для любого автомобиля. Triangle имеет свыше четыреста моделей на любой вкус и «кошеле», и более двух тысяч типоразмеров автомобильных шин.
Компания Triangle экспортирует треугольные шины более чем в 160 стран нашей необъятной планеты.
В коллекции китайского производителя представлены модели с различным дизайном протектора шин. Что касается сезонности, то вариантов также достаточно много: неважно, в каком регионе вы живете, подобрать зимнюю или летнюю резину производства компании Triangle будет легко и просто, поскольку качество товара всегда на высоте.

Общая информация

Резина Triangle известна своим низким уровнем шума и по этому показателю конкурирует с ведущими мировыми производителями шин. Устойчивость к истиранию позволяет проехать на шинах вашего автомобиля от 70 000 до 100 000 километров.
Прочный каркас китайский автомобильных шин позволяет обеспечить равномерный износ и точную реакцию шин на повороты руля.
Специальные модели автомобилей диагональной конструкции отличаются особой прочностью боковых элементов и надежной работой при возрастающих нагрузках.
Незначительными недостатками по сравнению с брендами премиального класса являются увеличенный средний расход топлива и плохое сцепление с мокрой поверхностью.
Помимо кремнезема, в большинстве моделей в качестве основы компаунда используется натуральный каучук, повышающий износостойкость автошин.
Некоторые шины для легковых автомобилей представляют собой шины сверхвысокого давления, которые могут развивать скорость до 300 километров в час.

9-08-2022, 11:21 | Аниса
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: