Top.Mail.Ru
» » » Новая Тойота Королла и ее преимущества

Новая Тойота Королла и ее преимущества

Будучи одним из самых продаваемых автомобилей в мире, Toyota Corolla никогда не перестает совершенствоваться. Так считает и официальный дилер Toyota в в Уфе и Стерлитамаке, где данная модель представлена в различном ассортименте. Новая Тойота Королла  и ее преимущества

Будучи одним из самых продаваемых автомобилей в мире, Toyota Corolla никогда не перестает совершенствоваться. Так считает и официальный дилер Toyota в в Уфе и Стерлитамаке, где данная модель представлена в различном ассортименте.

 

Редизайн, который он претерпел в прошлом году, и его влияние на автомобиль — тому подтверждение. По мнению многих владельцев и водителей-испытателей, не все изменения благоприятны для четырехдверки, но тем не менее новинка однозначно выигрывает по сравнению с моделью до стайлинга.

 

Обновленная Corolla обязательно будет пользоваться успехом на российском рынке, так как японский бренд Toyota сейчас «раскручивает» ее как никогда раньше, как и во всем мире.

Что изменилось в модернизации популярных на планете седанов?

Попробуем узнать прямо сейчас! Стандартная версия комплектуется галогеновой оптикой, четырьмя подушками безопасности и электропакетом, а также обычным кондиционером для задних сидений и наружных зеркал, готовой аудиосистемой с четырьмя динамиками, датчиком света и 15-дюймовыми штамповками с колпаками колес.

Пакет Classic также включает обычную музыку, 41,5-цветный дисплей бортового компьютера, многофункциональный руль с кожаной обивкой и обогревом, а также 16-дюймовые колеса. Classic Comfort включает в себя шесть подушек безопасности, 8,0-дюймовый сенсорный мультимедийный дисплей и камеру заднего вида, двухзонный климат-контроль. А также датчик дождя и стандартная сирена.

 

Prestige комплектуется передним и задним парктроником, 17-дюймовыми колесами, комбинированной отделкой сидений (с подогревом диванов сзади), диодной головной оптикой для запуска двигателя и бесключевым доступом в салон. Комплект безопасности для топ-модели включает в себя автоматическое переключение передач и автоматическое торможение, а также динамический радарный круиз-контроль с отслеживанием выезда из полосы движения и специальным дорожным помощником.

 

Сегодня новая Тойота Королла  может точно сказать о себе: это не только красивый и практичный автомобиль, но и настоящая рабочая лошадка с очень комфортным салоном - самый комфортный в С-одной из моделей. в классе.

Спереди есть место, где могут комфортно разместиться два-три человека, даже рослые пассажиры, здесь не хватает только индивидуального обдува и обогреваемых дефлекторов. Спереди свободного места хватает, а сиденья первого ряда не занимают много места. Это кресло одно из лучших в своем классе: хорошая боковая поддержка на уровне Шкоды. Если рассматривать салон в целом, то он остался прежним, но существенно изменился в деталях. В отличие от Toyota RAV4, салон Corolla 2016 года частично обтянут экокожей, блок климат-контроля совершенно новый, а все без исключения боковые стекла оснащены автодоводчиками.

19-06-2022, 16:20 | Аниса
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: