Top.Mail.Ru
» » » Новый Renault Duster 2021 года

Новый Renault Duster 2021 года

Турбомотор, вариатор и сенсорный экран - все подробности о новом Рено Дастер были отмечены во время теста. Duster второго поколения был запущен осенью 2017 года, а его продажи на Европейском континенте начались с 2018 года, и уже есть возможность купить новый рено дастер 2021 года Новый Renault Duster  2021 года

Турбомотор, вариатор и сенсорный экран - все подробности о новом Рено Дастер были отмечены во время теста. Duster второго поколения был запущен осенью 2017 года, а его продажи на Европейском континенте начались с 2018 года, и уже есть возможность купить новый рено дастер 2021 года

Renault Duster 2021: новый или обновленный?

Рено официальный сайт в Казани презентовал и запустил программу продажи данного автомобиля в январе этого года. Оснащение, ходовые качества, компоновка В автосалонах можно купить Рено Дастер 2021 года в переднеприводной или полноприводной версии.

Переднеприводная модель специально оснащена 114-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач. Полноприводная машина оснащена современным 1,6-литровым двигателем мощностью 117 л.с. и оснащена 6-ступенчатым «механическим устройством». 1,5-литровый турбодизель с чугунным блоком цилиндров имеет срок службы 15000 километров и является уникальным устройством для этой части полноприводных автомобилей.

Электродвигатель мощностью 109 л.с. уже работает при 1750 об / мин. Максимальный крутящий момент составляет 240 Нм, что является типичным крутящим моментом для настоящего вездехода и потребляет всего 5,3 литра топлива на 100 километров в смешанном цикле. Лучшей мощностью оказался 150-сильный бензиновый двигатель с турбонаддувом и вариатором или МКП-6, который разгонял внедорожник до «сотни» за 10,4 секунды и развивал скорость 194 км / ч. Летом новый Renault Duster также оснастят 143-сильным 2-литровым бензиновым двигателем без наддува.

Пакет для движения по дороге / бездорожью.

Система стабилизации Renault DUSTER - это серия систем активной безопасности. Система ESP напрямую помогает следовать выбранному маршруту на скользкой дороге. С помощью антипробуксовочной системы TCS поможет не только при отсутствии хорошей дороги, но и при нависании по диагонали.

 

Кроме того, вам не нужно беспокоиться о старте при подъеме - система помощи при старте с холма поможет вам избежать взлетов и падений. Интеллектуальная система полного привода позволяет работать в трех режимах. Автоматически соединяйте две оси на грунтовых проселочных дорогах, принудительно активируйте режим 4x4 в условиях бездорожья и используйте передние ведущие колеса для движения по асфальту, что позволяет экономно расходовать топливо и уверенно преодолевать серьезные препятствия.

31-05-2021, 10:55 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: