Top.Mail.Ru
» » ГБО Tomasetto: краткий обзор

ГБО Tomasetto: краткий обзор

Tomasetto – это хорошо известный в нашей стране итальянский бренд, под которым выпускается газобаллонное оборудование премиум-класса. Он был зарегистрирован более 30 лет назад и за годы работы зарекомендовал себя, как надежный и проверенный производитель комплектующих для автомобильных газовых установок, работающих как на метане, так и на пропан-бутане. ГБО Tomasetto: краткий обзор

jpeg1w

Tomasetto – это хорошо известный в нашей стране итальянский бренд, под которым выпускается газобаллонное оборудование премиум-класса. Он был зарегистрирован более 30 лет назад и за годы работы зарекомендовал себя, как надежный и проверенный производитель комплектующих для автомобильных газовых установок, работающих как на метане, так и на пропан-бутане. Газобаллонное оборудование Tomasetto ГБО 2 и ГБО 4 производится по передовым технологиям, что обеспечивает ему высокое качество, надежность, практичность и долговечность. В ассортименте производителя отсутствуют полные комплекты ГБО в сборе, поскольку он делает упор на выпуск отдельных рабочих элементов.
Особенности ассортимента

В коллекциях Tomasetto представлены регулярно поступающие на украинский рынок автомобильного газобаллонного оборудования редукторы Tomasetto, предназначенные для стабилизации давления в топливной системе и обеспечения перехода сжиженного газа в парообразную форму. Детальнее ознакомиться с техническими характеристиками редукторов Tomasetto можно по ссылке: https://farre.com.ua/reduktory-gbo/kupit-proizvoditel-tomasetto-achille-spa/. Производитель представляет возможность подобрать модели, подходящие и для метана, и для пропан-бутановой смеси. Для установки ГБО на пропане стабильно пользуются спросом редукторы:

- Alaska и Alaska Super, предназначенные для двигателей с распределенной системой впрыска;

- Antartic, идущие в комплекте с электромагнитным клапаном и фильтром грубой очистки;

- Artiс, предназначенные для установки на машины, оснащенные мощным двигателем.

И это далеко не полный перечень рабочих элементов ГБО от итальянского производителя Tomasetto.

Основные преимущества ГБО Tomasetto

jpeg1w

Итальянское газобаллонное оборудование Tomasetto стабильно пользуется спросом у украинских автомобилистов. Его устанавливают на личные и коммерческие автомобили разных марок и моделей. Это позволяет неплохо экономить на топливе. Газ является также экологически чистым топливом, на него переоборудуют и новые, и подержанные автомобили. К преимуществам установки ГБО Томасетто относится:

- экономия на топливе до 40-50%, которая будет хорошо заметна уже в первые месяцы езды на газе;

- минимум вредных выбросов в атмосферу за счет почти 100% сжигания газа в цилиндрах двигателя при работе;

- сохранение первоначальной мощности двигателя, обеспечение его плавной и практически бесшумной работы без рывков;

- продление ресурса работы мотора;

- выгодная цена на все узлы и комплектующие;

- возможность самостоятельно собрать комплект ГБО, оптимально подходящий под потребности вашего автомобиля.

ГБО Tomasetto адаптировано под автомобили самых востребованных марок и моделей. Все продающиеся под этим брендом узлы и комплектующие практичны, долговечны и просты в монтаже.

28-05-2021, 23:35 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: