» » » Описание автомобиля Volkswagen cross up

Описание автомобиля Volkswagen cross up

Описание автомобиля Volkswagen cross upСемья Volkswagen быстро растет. Volkswagen увеличил спектр кроссоверов, представив новую модель cross Up на Женевском автосалоне в 2013 году. Это кроссовер закаленной версии городского автомобиля. Косметические изменения включают в себя стабильные защитные черные накладки на арках колес, серебрянный рейлинг на крыше. Новая модель отличается более высокой подвеской и высококачественным интерьером.


Новый автомобиль Volkswagen cross up имеет другой взгляд на защиту днища широкими крыльями, обновленный бампер и легкосплавные диски. Он выглядит более эксклюзивным по сравнению со стандартными моделями. Другими привлекательными функциями являются пороги в нижней части бампера, обычные черные колпаки пластиковых арок, большая передняя решетка и серебро на переднем и заднем бампере.

Абсолютно новый Volkswagen cross Up - компактный городской автомобиль, он будет продаваться по цене от $ 13990. Потребителю будет предложено пять вариантов окраски кузова, которые отлично подчеркивают динамичный облик новой модели. Верхние части бамперов и ручки двери окрашены в цвет кузова, имеются накладки на центральную и заднюю стойки, а также рамы окон окрашены в чёрный цвет.

Volkswagen Cross Up имеет свои особенности, такие же как Polo Cross Golf. Он имеет такой же 1,0-литровый на три цилиндра двигатель, который работает в паре с фешенебельной ступенчатой ​​механической коробкой передач. Автомобиль оснащен пластиковой защитой колесных арок. Команда производителей говорит о том, что новая версия Фольксвагена не подходит для путешествий по автостраде, автомобиль предназначен для городских дорог.

Экстерьер cross up

Внешний вид нового автомобиля отличается своей компактностью и привлекательностью. Он впечатляет любителей небольших авто пятидверным кузовом, неокрашенными пластиковыми колёсными арками, незначительным количеством «серебра» на бамперах и зеркалах, легкосплавными специальными колесами 16 дюймов, а также надписью «cross» на дверных молдингах. Эти и некоторые другие особенности отличают новый автомобиль от стандартных моделей Volkswagen.

Интерьер

Внутри новый автомобиль оснащен высококачественным материалом. Салон автомобильной новинки Volkswagen может похвастаться появлением хромированного оформления спидометров и вентиляционных воздуховодов, а также кожаным рулевым колесом, кожаной рукояткой рычага переключения передач и ручного тормоза с контрастной строчкой. Кроме этого немецкие автопроизводители добавили в стандартную версию ещё одну расцветку обшивки, а также три цвета (красный, черный и темно-серый) для передней панели.

Салон VW Cross Up очень впечатляет, поскольку он имеет специальную красную или серую отделку сидений.

Технические характеристики

Под крышкой капота новоиспеченного кроссовера находится бензиновый 3-цилиндровый двигатель мощностью 75 лошадиных сил. Автомобиль оборудован пятиступенчатой ​​механической коробкой передач, которая идеально подходит для городской езды. Он поставляется с приводом на передние колеса, и позаимствовал коренастый вид от внедорожников.

Машина оснащена центральным замком с дистанционным управлением, обогреваемыми боковыми зеркалами с электроуправлением, противотуманными фарами, системой стабилизации и передними электростеклоподъёмниками.

Расход топлива на 100 км составляет 4,7 литра. Емкость топливного бака – 35 литров. Масса автомобиля - 929 кг.

Высота автомобиля составляет 1476 мм, ширина – 1641 мм, длина – 3541 мм.

Одной из заметной настройкой шасси в момент создания новой модели стал дополнительный дюйм дорожного просвета. Дорожный просвет составляет 144 мм.

Автомобиль оснащен четырьмя подушками безопасности, системой экстренного торможения, которыя помогают в чрезвычайных ситуациях и делают автомобиль более безопасным.

Новая модель cross up обеспечена кондиционированием воздуха. Одним из недостатков является проникновение шума ветра в салон автомобиля.

Новая версия Volkswagen названа хитом больших городов, где огромную роль во время автомобильного движения играет маневренность и компактность.

Продажи Volkswagen cross up начнутся в континентальной Европе этим летом, а затем машина отправится в Великобританию и Соединенные Штаты.

26-06-2013, 00:11 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: