» » Лучший автомобиль для российских дорог

Лучший автомобиль для российских дорог

Лучший автомобиль для российских дорог

Российские условия эксплуатации автомобилей отличаются своей спецификой. Это невысокое качество бензина, проблемные дороги, жара летом, морозная зима. Немногие автомобили других зарубежных производителей могут такое принять. Но есть универсальный автомобиль, который может легко преодолеть эти проблемы. Речь идет о Рено логан.

Лучший автомобиль для российских дорог

В России протестировали автомобиль. Тесты показали, что Рено логан хорошо справляется с разными препятствиями, которые встречаются на своем пути. Автомобилю не страшны разные рытвины, грунтовые трассы, крутые уклоны, разбитые дороги. Приятно удивляет дизайн авто. Качество и прочность - вот его основные характеристики в дизайне. Сведено к минимуму число навесных деталей и число стыков, это позволяет повысить износостойкость. Дизайн приборной панели неброский и функциональный. Что касается двигателя Рено логан, то на нем установлены бензиновые двигатели 1,6 (90 л. с) и 1,4 (75 л. с.).

Безопасный автомобиль для дорог России

Безопасность - это главное для тех, кто недавно сел за руль. При выборе автомобиля для новичков основными критериями должны быть безопасность и надежность, а не крутость и дизайн. Не всегда «надежно» это означает, что «дорого». По надежности первые строчки занимает скромная японская Toyota. Успех этой компании заключается в надежности моделей. Многие производители усложняют автомобили, а Toyota проектирует модели на основе надежных, старых узлов, а те ноу-хау, которые вводятся, подлежат тщательной доводке и проверке.

Многие японские автомобили идут на экспорт, на все континенты мира, они эксплуатируются в разных климатических зонах. Ориентированы на наш российский рынок сбыта, адаптированы к изменению климату и к известным нашим дорогам. По проходимости и надежности эти автомобили считаются лучшими для российский дорог.

Практически не требуют к себе регулярного сервисного обслуживания, даже после многих тысяч километров пробега и после нескольких лет эксплуатации. А по простоте конструкции можно сделать мелкий ремонт, запчасти Toyota без труда можно найти в российской глубинке.

В этих автомобилях все устроено для безопасной и удобной езды, от литых дисков до надежного и мощного двигателя. Диски для Toyota изготавливают из прочных металлов, тестируют в агрессивных средах и в условиях экстремального холода. В модельном ряду Toyota есть полноприводные модификации, которые популярны в России благодаря своей проходимости и устойчивости при любом дорожном покрытии.

Конечно, есть в Японии и другие известные марки автомобилей, но у всех этих авто есть какие-то ограничения на эксплуатацию, в силу каких-то своих особенностей. Да и зачем искать, если в Toyota можно найти от скромного средства передвижения, как Toyota Corolla до экстравагантного Grown Majestra. Возможность подобрать удобный для вас автомобиль позволит вам получить удовольствие от управления этим транспортным средством.

21-04-2012, 20:25 | Стельмахова Ольга Ивановна
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: