» » Характеристики Aston Martin DBS

Характеристики Aston Martin DBS

Характеристики Aston Martin DBS

Современные автомобили Aston Martin DBS являются высокой производительности GT спортивных автомобилей от производителя Великобритании Aston Martin.

Производство автомобиля Aston Martin DBS началось в ноябре 2007 года, а на европейских рынках модель появилась весной 2008. В Европе начальная стоимость автомобиля составляет от 250 000 евро.

Об автомобиле

Характеристики автомобиля определяют его гармоничные размеры, чистоту формы, динамичность, элегантность и сенсационный дизайн.

Автомобиль Aston Martin DBS является высшим выражением инженерных достижений Aston Martin и его технические характеристики предлагают чистую бескомпромиссную производительность.

Спортивный автомобиль Aston Мartin DBS оснащен автоматической коробкой передач и великолепными новыми дополнительными колёсами. Это двухместный, двухдверный автомобиль. Класс кузова – купе.

Автомобиль оборудован независимой передней и задней подвесками, двухрычажными, с адаптивными амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости. Современный спортивный автомобиль сочетает в себе элегантный дизайн, новые производственные процессы. Технические характеристики DBS передают его огромный потенциал. Важно отметить, что коробка передач Touchtronic с плавным смещением и порядочным ручным управлением означает, что она хорошо подходит для этого самого могучего автомобиля.

Сочетание шестиступенчатой механической коробки передач и 6,0 л V12 двигателя мощностью 510 л. с. даёт возможность DBS чувствовать себя на высоте в городских пробках или на автотреке.

Спрос спортивного флагмана превышает предложения британской фирмы. Общий объём производства увеличился от 500 до 1000 автомобилей в год.

Производительность автомобиля

Современный спорткар пользуется огромной популярностью. И это связано с тем, что по своей мощности Aston Martin DBS может сравниться с немногими современными автомобилями.

Сочетание инновационных производственных процессов, качества полученных материалов и компонентов делает DBS роскошным спортивным автомобилем, которому нет равных. Каждая линия передает огромный потенциал DBS, а также очаровательное сочетание изысканности и грубой силы.

Максимальная скорость автомобиля достигает 302 км в час, разгон 0 – 100 км в час за 4,3 секунды.

Низкий вес автомобиля, конструкция и формы обеспечивают его стабильную работу. Aston Martin DBS стал первым, в производстве которого начали широко использовать сверхлёгкие карбоновые кузовные панели. Углеродные волокна панели отличаются достаточной прочностью.

Высокий уровень производительности и управления обеспечиваются за счёт сочетания легкого веса, и в высшей степени мощного и гибкого двигателя V12.

Как и во всех текущих Aston Martins, двигатель собирается вручную в Кельне, Германия. Классический 6,0-литровый V12 имеет ряд энергетических увеличений усовершенствований.

Автоматические тормоза с АБС играют важную роль во время экстремального торможения, а также модулируют давление в тормозной системе, чтобы шины могли вращаться. Это увеличивает способность транспортного средства поворачиваться при торможении.

Технические характеристики автомобиля Aston Martin DBS отмечают, что длина машины составляет 4721 мм, ширина 2060 мм, высота – 1280 мм. Багажник автомобиля вместимостью 186 литров.

Машина оборудована адаптивными амортизаторами, керамическими тормозами, ксеноновыми фарами, электроприводом сидений и круиз-контролем.

Дизайн

Aston Martin DBS изготавливается с использованием лучших материалов, с сочетанием ручной отделки и новаторских высокотехнологичных процессов. Он является технологическим шедевром и мощным визуальным транспортным средством внутри и снаружи. Исключительное качество дизайна и отделки сделано на основе передовых технологий производства, используемых для снижения веса и создания силы DBS.

Aston Martin DBS в аэродинамических усовершенствованиях характеризуется гоночными способностями. Карбоновый сплиттер и новый передний бампер, отличительный дизайн автомобиля создают более широкий поток воздуха вокруг кузова автомобиля. Расширенные передние и задние композиции улучшают управляемость и придают автомобилю более мускулистый характер. Дополнительная ширина поверхности крыльев подчеркивает прочность и мощность автомобиля.

Интерьер
Характеристики aston martin dbs со стороны интерьера заключаются в том, что центральная консоль отделана серебром, дверные панели и дверные ручки карбоновые, установлено автоматическое затемнение зеркала заднего вида. Спортивные сиденья имеют десять способов электрической регулировки, включая высоту, угол наклона и регулировку поясничного отдела. Водительское место и кресло переднего пассажира снабжены подушками безопасности, которые предназначены для защиты головы во время лобового столкновения.

Спортивные сидения оборудованы боковыми подушками безопасности, которые разработаны для защиты туловища во время столкновения при боковом ударе. Сидения оснащены электроподогревом.

В машине установлены обогрев заднего экрана и автоматический контроль температуры. Элементами изысканности являются: путевой компьютер, круиз-контроль, спутниковая навигационная система и телефон. Передние и задние датчики парковки обеспечивают безопасность во время парковки автомобиля. Сигнализация, дистанционное управление центрального замка являются неотъемлемой частью удобства и комфорта авто.

Автомобиль DBS оснащён специально разработанными легкими сиденьями. Они изготавливаются из углеродного волокна и кевлара, которые используются для автоспорта и авиационной промышленности.

Автомобиль Aston Martin DBS является высшим выражением уникальности, мощности, стиля и красоты. С его потрясающей производительностью, задним приводом и великолепным выхлопом DBS – это настоящий супер-автомобиль.

17-12-2011, 18:25 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: