» » » Технические характеристики Тoyota Сorolla Levin

Технические характеристики Тoyota Сorolla Levin

Технические характеристики Тoyota Сorolla Levin Toyota Corolla – это малолитражный и компактный автомобиль. В 1966 году впервые был выпущен японским автопроизводителем Toyota и стал очень популярным во всём мире.
В 1997 году Corolla стала самой продаваемой автомашиной в мире, с более чем 35 миллионов проданных в 2007 году. За последние 40 лет модели Corolla прошли ряд крупных модернизаций.

История создания автомобиля

Поколение Toyota Corolla Levin – это небольшое, легкое купе Toyota введено в 1983 году в рамках пятого поколения Toyota Corolla и является одним из последних заднеприводных автомобилей своего типа, в то время, когда большинство легковых автомобилей имели передний привод. AE 86 был заменен в 1987 году с передним приводом AE 92.

Первоначальные продажи автомобиля Toyota Corolla Levin были сравнительно небольшими. Не было ничего удивительного в том, автомобиль был известным как на улицах, так и в гоночных соревнованиях.

Технические характеристики машины.

Toyota Corolla Levin была доступна с инжекторным 4-цилиндровым двигателем, который имел максимальную мощность 130 л. с. и 140 nm крутящего момента в стандартной форме. Автомобиль оснащен 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Когда вы впервые увидите Toyota Corolla levin, то это вероятно произведёт хорошее впечатление. Она имеет достаточно приятный спортивный вид.

Технические характеристики Toyota Corolla levin свидетельствуют о наличии легкосплавных дисков, передних противотуманных фар, автоматической коробки передач. Машина имеет внешний и внутренний спортивный стиль. Она оборудована 1,8-литровым двигателем, который сопровождается изменяемыми фазами газораспределения на входе. Следует отметить о том, что эта машина идет под гору довольно быстро.

Шасси автомобиля было АЕ 86, в котором собран весь спектр Sprinter Trueno и Corolla Levin АЕ 86, более известный как "Hachi-Roku" (хачи року означает восемь и шесть по-японски) является последней Corolla c задним приводом в сочетании с малым весом и мощным двигателем. Автомобиль стал очень популярным в Японии, где характеризуется как очень маневренный автомобиль на плотных горных дорогах Японии.

Интерьер внутри салона выглядит сурово. Автомобиль оснащен большим рулевым колесом с довольно удобным поддерживающим местом.

Для правильной эксплуатации и своевременного технического осмотра необходимо использовать руководство по ремонту, техническому обслуживанию и эксплуатации автомобиля, которое содержит пошаговое описание проведения всех необходимых технических работ.

В прошлом автомобили серии Corolla обычно были менее впечатляющими.

Что же отличает Corolla Levin от лучшего автомобиля в своем классе? Если вы посмотрите на двигатель и коробку передач, вы увидите, что вопрос не имеет ничего общего с ними на фундаментальном подходе. Автоматическая коробка передач Corolla гораздо медленнее, чем можно было ожидать. И в салоне автомобиля она чувствует себя еще медленнее. В то же время жесткая подвеска в этом автомобиле является довольно средней и существует нехватка сцепления шины с дорогой.

В целом, Corolla Левин не составляет конкуренции для других автомобилей. При розничной цене $ 31500 вы действительно не получаете ничего многообещающего в обмен на свои деньги. Если вы не требуете от автомобиля слишком много и планируете на нём поездки на работу, за покупками, а иногда навещать друзей, то вы можете быть вполне удовлетворены.

В противном случае вы будете разочарованы во многих отношениях.

Что касается сборки Toyota Сorolla Levin, недостатка по качеству в этом отделе нет. Этот японский автомобиль имеет отличный внешний вид. Автомобиль оснащён четырьмя подушками безопасности, электрическими стеклоподъёмниками, антиблокировочной системой тормозов, ручным воздушным контролем и электрическими зеркалами. Все приборы на панели оборудованы подсветкой. Существует дополнительный люк на крыше, который повышает уровень шума с улицы, которые могут раздражать водителя и пассажиров. Объем пространства в салоне Corolla Levin обеспечивает достаточно места для ног и головы и в передней и задней части автомобиля. Новый дизайн автомобиля высокий, что делает его легким для вас, чтобы войти и выйти, но широкие двери открываются недостаточно широко, чтобы зайти в них свободно.

Обновлённый автомобиль Toyota Corolla levin становится все более квалифицированным, чтобы оправдать свое положение как "самый популярный маленький автомобиль в мире".

Характеристики автомобиля.

Характеристики Toyota Corolla Levin говорят о том, что конструкция автомобиля повышается на каждом обновлении модели Toyota и автомобиль продолжает работать на дорогах мира.

Автомашина Toyota Corolla Levin характеризуется легендарной надёжностью, проверенной временем, и сравнительно скромной стоимостью.

Следует отметить, что впечатляющая аудио система имеет сравнительно маленький вид. Восхитительно большая панель дисплея выглядит для всего мира, как сенсорный экран, но на самом деле пользователи нажимают кнопки, а не стекло.

Интерьер выполняет свои визуальные и функциональные роли со стилем и удобством использования. Бойко представлены панели приборов, есть выдвижной подстаканник на каждом конце, и две перчаточные камеры в дополнение, много отсеков и карманов в кабине. Среди различных уголков установлен удобный небольшой телефон, который находится рядом с рычагом стояночного тормоза.

Рулевое колесо имеет плоское дно обода. Редкостный среди автомобилей класса Corolla, в ободе D может быть больше спортивного имиджа, чем увеличенный дорожный этап, который имеет приятный внешний вид и осязание в любом случае.

Любимый многими автомобиль в мире депортирует себя достаточно хорошо в поворотах и сворачивает в сторону и тому подобное, по крайней мере, пока растягивается до точки, где толчок становится ощутимым. В салоне автомобиля сиденье водителя может изменяться по высоте, что создаёт комфортные условия при вождении автомобиля. Передние сиденья сразу кажутся довольно твердые, но хорошо формируются и достаточно глубокие для поддержки и безопасности.

2-12-2011, 16:30 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
 
#1 А (7 октября 2012 21:39)
Зарегистрирован: -- | ICQ: {icq} |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Откуда такая инфа Владимир Александрович Левины - Труено были только переднеприводные, мощность 100, 115, 165 Л.С. belay
 
#2 Илья Букин (19 ноября 2012 12:42)
Зарегистрирован: -- | ICQ: {icq} |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
А на моем в птс написано 170л.с. такое бывает?
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: